alligator_85, похоже, что порошком, отсыпаете немного и смешиваете. Применение: развести 5 гр. порошка водой или Розовой водой. Нанести маску однородным слоем на лицо и шею и держать 30 мин до высыхания. Смыть прохладной водой, осушить кожу полотенцем и нанести тоник
tata52, Таня здравствуйте!увидела в закупке краску блонд,на сайте поставщика ничего не нашла как ей пользоваться!может вы знаете что нибудь про нее- нет ли какой химии в ней,не будет ли желтизны на волосах,на сколько одного порошка хватает и самое главное как наносить!буду благодарна за все подробные ответы! Просто раньше всегда красилась в белый,но с годами поумнела и стала понимать что эта химия ни к чему хорошему не приведет,а руки все рано чешуться! :875
спасибо, что есть такая закупка! во время беременности стала пользоваться краской для волос Aasha Herbals - и теперь не могу перейти на что-либо другое. в СП мне гораздо удобнее преобрести этот товар (хотя и цена почти такая же),чем в магазине.
Добрый день.Я уезжаю и смогу оплатить только 2 апреля.Может быть мне оплатить заранее?
Спасибо, что предупредили! Оплатите по приезду!
Прошу прощения,а до 10апреля придёт заказ?
Заказ отгружен 03.04.2013. Ориентировочная дата прибытия 07.04.2013!
Скажите,пожал. груз прибыл?когда планируете раздачи? просто эти набор в подарок :Стесняюсь:успеют к д.р. или что то другое бежать покупать.
Пока не прибыл, Жду! Может сегодня, завтра... К какому дню нужен?
11 и 12
Точно не успею раздаться.
добрыи день,хотела бы заказать шампунь за 328р.,но прочитать о неи не где,саит не открылся.может вы подскажите о неи?спасибо.
tata52, Здравствуйте, а можно мне краску из пристроя Чёрный кофе? она как раз у меня в корзине заказана) :Спасибо:
Можно! Вам отправить в офис на след. неделе? или оставить?