Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая хна бесцветная, волосы не окрашивает?
ДУ!Я в недоумении, изменение цены в счете на кофе на 100р в большую сторону?! Как такое может быть? Первый раз участвую, это у вас в порядке вещей?
Этот кофе у Вас после изменения цены несколько дней был как новый заказ. Раз не удалили, значит нужен. Я не могу каждого опрашивать.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:03:13Этот кофе у Вас после изменения цены несколько дней был как новый заказ. Раз не удалили, значит нужен. Я не могу каждого опрашивать. возможно, дня два не заходила сюда
Добрый день!Что-то все никак не подтвердите оплату, неужели не дошла?
Добрый день!Пожалуйста. уточните, заказ до субботы появится в офисе?
Подскажите пожалуйста ,заказ оплаченный 26:01 когда будет в офисе.
Здравствуйте! Не подскажете есть ли среди продукции хна, подходящая для окрашивания бровей?
http://www.aur.ru/veda-vedica/uhod-za-volosami/travyanoy-poroshok-dlya-mytya-volos.html
http://www.aur.ru/veda-vedica/uhod-za-volosami/travyanoy-poroshok-dlya-mytya-volos.html скажите пожалуйста не появился?
Примите до заказ пожалуиста
Здравствуйте!Татьяна, как человек, имеющий болшой опыт с аюрведическими средствами, не могли бы Вы сориентировать: аюрведическая краска Ааша Херблс и натуральная Леди Хенна - есть ли принципиальные отличия? Первую пробовала, впечатления хорошие. Думаю поэкспериментироват ь с Леди Хенной. Я так понимаю, в составе и той и другой только натуральные компоненты, без канцерогенов и прочих вредностей?
Таня, скажите пожалуйста как давно вы мою хнушку отправили в офис? Вот уже недели две точно в статусе разбор товара висит.
@tata52 , добавила дозаказ, не поздно еще?
ДД!А мой возьмете?
@tata52 , здравствуйте, я заказывала хну инд. 3 шт., потом в дозаказ получилось еще 2 шт. заказать, сейчас у меня они стоят в раздаче, но почему-то за заказ и дозаказ отдельно транспортные расходы проставлены, они не одним заказом пришли, а разными?
Цитирую: "светлана290481" от Сегодня в 06:44:28 @tata52 , здравствуйте, я заказывала хну инд. 3 шт., потом в дозаказ получилось еще 2 шт. заказать, сейчас у меня они стоят в раздаче, но почему-то за заказ и дозаказ отдельно транспортные расходы проставлены, они не одним заказом пришли, а разными?Здравствуйте! все будет в одном пакете. транспортные перенесла. Второй заказ офис не увидит, получите и сами вручную отметите получение.