Я хотела бы заказать зимнюю модель192 Рококот, рост 116 , цвет: чёрный (в наличии указано - есть). как зделать заказ?
Здравствуйте ! скажите когда планируется ближайший стоп ! хочу заказать комплект мышка ! дочка ростом 104 см ! к осени какой заказать 110 или 116 ! посоветуйте пожалуйста ? :907m
Подскажите а какие модели на девочек имеют удлинненную куртку в весне и в зиме. На зиму год назад брали модель Мышка - костюм замечательный и с запасом был, но попу ребенку хорошо не прикрывал.
оль, мне на замену солнышко 98р. бирюза, если есть желто-красный комплект 98 или 110 размера, скажите, лучше его возьму
А по костюму подводная лодка цвет шоколад есть 98? А то идет 92, а потом 104
Ольга Здравствуйте ! скажите уже скоро стоп будет ? смотрю в корзине костюмчик зафиксирован ! :902
еще подскажите пожалуйста ! хочу и младшенькой прикупить на осень комплект жираф ! наш рост сейчас 87 см ! подскажите какой размер взять чтобы на две осени хватило ? и какие расцветки остались на наш рост ?
извините но наверно уже замучала вас со своими вопросами ! все таки на младшую выбрала 98 размер ! и на старшую хочу поменять размер ! у меня в корзине уже зафиксирован комплект мышка ! мне нужно изменить размер со 110 на 116 ! начиталась отзыва про размеры ! зимние большемерят а осень идет в размер ! старшая сейчас 104 а к осени думаю будет все 106-108 ! боюсь мало будет !
заказала новый на 116 размер ! а на 110 нерасфиксирован ! удалить не могу ! :907m
все готово ! больше изменить просить не буду ! извините ;) старшей оставила 116 см а младшей изменила с 98 на 92 ! спасибо !
А 140р или 146р нет курток или комстюмов? :907m
Оля, простите великодушно. проблема выбора сложнющая такая. можно нам костюм самолёт 104 ОРАНЖЕВЫЙ в основном заказе, а черничку на замену? :Извиняюсь:
Оля здравствуйте ! а я забыла указать замены цветов ! ничего страшного ? или мне может как то вам написать а вы себе пометку сделаете ? :907m
В комментариях к заказу напишите
я никак не могу написать ! все зафиксировано !
В личку напишите
Оля, я оплатила .
Оля здравствуйте,подскажите пожалуйста,а зимние комплекты у вас по чём???Комплекты все супер :Здорово:
Добрый день! Сделала заказ, подскажите пожалуйста, я попадаю в этот выкуп или уже на сентябрь?
Девочки,сегодня была очень сильно удивлена.Оплатила свой заказ часов около 11 дня.Зашла в 14.00 и поразилась:оплата уже отмечена.Вот это организатор!Побольше бы таких!Вам от меня+
Salonika, Оля! Я оплатила
Оля, уже в доставке?! 5 баллов!
Присоединяюсь! Здорово!Оперативная работа! :Здорово: :904m
Подскажите где адреса офисов можно посмотреть?