Я бы прям летом заказала бы и на осень одежду и на зиму. ))) А то всё поразбирают к сезону, а потом либо модели понравившейся не будет, либо размера....
Девочки, уточнила сейчас у производителя, новых осенних моделей не будет, у них коллекция одна, осень-весна 2013, а зимние новые модели "зима-2014" появятся в середине июля!
Оля,подскажите:у моего крохи рост сейчас около 80 см.Какой размер взять костюмчика на осень?
ДВ, а зима-2013 больше не будет отшиваться? Мне там костюм "белочка" понравился.
Ура!!!, мы плюшки 98р. и костюм (грибок брали 98р.)сейчас в самый раз +загиб 2-3см
Оля,мне очень понравился костюм "Динозавр" цвет "сталь", "темно-синиц","голубой".Но нашего размера нет.Подскажи,пож.,размер появится или только из оставшихся выбирать?
Здравствуйте, боюсь что я чего- то с остатками не так поняла мне бы самолёт 104 р-р если с бирюзой - это идеально. а так любой. если самолёты все уже улетели то НЛО на замену.
Оля,я заказала костюм.Можно мне оплатить до стопа?Сколько осталось до минималки?
Оля, я бы тоже не против приобрести комб. пораньше, как говорится "готовь сани летом...", я тоже люблю покупать всё заранее,чтоб потом не переживать успеем до холодов или нет, вот лишь бы модель нужная была . Оля, а вы мне как-то сообщите заранее, есть ли мой заказ или в теме будете сообщать? :Спасибо:
А после этого я смогу сделать новый заказ? Или уже будет поздно
Оля,вы просто молодец!Отвечаете быстро.Да и закупку вашу хвалят.У меня сестра уже три костюма купила у вас.Вам от меня +
А у меня не открываются эти ссылки,как теперь посмотреть?
В загрузках браузера вашего посмотрите, это файлы в формате excel. Если так и не откроются, напишите в личку адрес электронной почты, я вам отправлю
не открывается,отправила вам адрес почты.
Salonika, Олечка у меня тоже не открываются остатки мне весну надо :884m
Оля,переведите мне в предоплату.Я оплачу.Может остальные тоже согласятся сейчас сделать выкуп.Пустите в ленту сообщение
Олечка, а мой Самолёт 98 есть в наличии? :902
Salonika, Подскажите если у меня зафиксировано то это есть в наличии? :907m
Здравствуйте, Оля мне самолёт черника. а самолёт оранжевый если этого нет... оплачу в любое время.
То, что зафиксировано, есть в наличии.
Извините, , :907m в таблице у меня как было так и есть ,мне кажется, а в заказе стоит "зафиксировано".Помогите разобраться,есть ли моя модель и размер, пожалуйста.
Здравствуйте, Ольга. Я хочу указать маленькую поправку, В идеале я бы так и хотела цвет голубой/синий, а на замену черника, а ещё я писала ,что если этих цветов нет,то олива, так ОЛИВА я передумала, уж на крайняк оранжевый. Но Вы пишете "гарантии по цвету "- буду надеяться на голубой/синий.
Salonika, а до минималки ещё далеко?
подскажите плиз,если у меня ребенок рост 110-111см, я ему заказала костюм на 116рост нормально будет или побольше надо?просто я костюмы этой фирмы не брала раньше.спасибо
Здравствуйте, Ольга ,в Самолёте 98 я выбрала цвет Черника(как я уже писала в личке), и у меня наконец открылась ссылка ЗИМА,там мне понравилась модель на старшего сына(она есть в наличии) , скажите, если заказать ещё и зимний ,то я смогла бы их вместе получить в одном выкупе ?