Salonika, ДД, а что это у вас стоп на осень поставлен? Больше выкупы весной не планируете?
здравствуйте,скажите,а сколько по времени идёт заказ после стопа?
Здравствуйте, я немножко не поняла из темы.... сейчас идет сбор закупки или уже нет? меня интересуют зимние костюмы их где можно посмотреть и когда заказать?
Здравствуйте,хотела бы заказать весенний комбинезон, но немного не понимаю, почему сентябрь стоит, хотелось бы раньше.Я видела на НН.ру точно такой же но дата стоит 15 марта,скажите ,там орг. тоже Вы?Если Да,то может мне там быстрее будет?
Вам :1002 за такую замечательную закупку и за вашу работу! Спасибо вам огромное, костюм "Мышка" просто супер!!! :902
А когда оринтеровочно зимние модели появятся - в сентябре или позже?
Ольга, я поменяла размер в заказе на 98.
Спасибо еще раз огромное за костюмчик. Ходим в нем уже неделю в садике все мамы в восторге от нашего костюма, спрашивают где купили, нигде такого яркого и красивого не видели. А когда я говорю сколько он стоит все в шоке, что за такие деньги можно такую качественную и красивую вещь купить. Думала будет прохладно в нем, так как он очень тонкий, но когда одели первый раз его с кофтой вязаной вспрели, теперь носим на водолазку. Сегодня первый раз постирала, в лужу упали, и ничего ему не сделалось, также как новенький, рисунок не слез и разводов не осталось. Мы заказывали комплект мышка.
Присоединяюсь!!!
Ольга,в вашем каталоге у некоторых моделей не все размеры.На сайте у этих моделей все размеры.Скажите,к осени делать заказ только исходя из этого наличия или остальные вы добавите?
Думаю, в сентябре должны появиться! :902
Я зимний комплект в том году купила в июле по СП, осенью уже не было некоторыx моделей, так что может немного раньше начать суетиться, но это чисто ИМXO.
Ольга,ДД, помогите определиться с размером. костюмы идут с плюсом к росту, например 92 +6, или нет? Мы сейчас 85( за лето мы подростём) заказала 98 и думаю мы в нём не утонем, хочется с запасом и в тоже время курточки удлинёные не хочется чтобы ребёнок смешно выглядел. Хочу костюм " Солнышко" .
Оля,если будет набираться минималка,предупредите,пожалуйста.Я закажу костюм.Хотела сейчас,да жду,может модельки новые появятся
Salonika, посмотрела на сайте каталог, увидела, что там есть еще и зимняя коллекция. Скажите, а вы будете делать закупку с зимней одеждой ближе к сезону??? Я решила, что обязательно закажу что-нибудь на осень, да и на зиму заказала бы!!! ))) Все такое красивое и яркое!!! Я в восторге!!!И еще вопрос, сколько стоят зимние комплекты???
в коллекции зима-2012 комплекты стоили 2934 руб (цена СП).
Вот это здоровска! )))И коллекция осень 2013, вероятно, тоже будет, да?А Вы не в курсе, чисто случайно, когда коллекции появятся на сайте?Хотя бы примерно. )))
Salonika, подскажите а СТОП ! точно в сентябре или возможно что раньше будет?
А новинок на осень не появилось?
Я бы прям летом заказала бы и на осень одежду и на зиму. ))) А то всё поразбирают к сезону, а потом либо модели понравившейся не будет, либо размера....
Минималка 40 т.р., сейчас набрано на 25 уже
Ой!!! Так это ж мне торопиться надо!!! А я все никак не определюсь с выбором!!!А наличие можно как-то до стопа узнать??? Может, мне наличие поможет....Очень нравятся модели для мальчика "самолет", "НЛО", "подвод.лодка" и "Динозавр". И никак я не могу решить, что же мне нравится больше. ((((
Написала производителю, должны наличие прислать на сегодня
А когда соберутся 40 тыщ, наличие другое будет, вероятно, да???И в случае чего придется делать замену....А замену сразу надо указать или все же лучше выкупа подождать?
Вы сразу несколько присмотрите, из моделей на мальчиков очень красивые самолет, нло-тарелка, галактика, на мой взгляд. Из них можно выбрать точно!