Если честно, не поняла там ничего... Нужные модели есть?
ДВ!Оплатила 24.11.17-проставьте,пожалуйста,оплату.
Добрый вечер, а по распродаже уже нельзя ничего заказать?
ДД, а что за распродажа, где смотреть,на сайте? В каталоге у вас нет изменения в ценах,мне зимний костюм для девочки рост 98 нужен, есть на зимнее распродажа, на сайте что то не увидела?
Цитирую: "Lenorchikk" от 29 Декабрь, 2017, 09:22:27 am ДД, а что за распродажа, где смотреть,на сайте? В каталоге у вас нет изменения в ценах,мне зимний костюм для девочки рост 98 нужен, есть на зимнее распродажа, на сайте что то не увидела?выше в теме есть файлы с ценами) после праздников запрошу наличие
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,когда планируется выпуск новой весенней коллекции?
ДД, а что там с распродажей зимней коллекции?
Здравствуйте! А мы когда застопимся?
Добрый день!В каталоге если окошечко белое-значит есть в наличии?
Здравствуйте! минималка вроде набралась, может застопимся? весна не за горами, и пока наличие есть
А я переживала,что стоп уже прошел),сделала сегодня заказ
ДВ! подскажите пожалуйста, нас отгрузили? сколько еще примерно ждать? да
Добрый вечер, подскажите стоп когда?
Здравствуйте. Стоп был месяц назад, уже 2 недели "разбор товара", нельзя ли как то ускорить процесс отправки? Уже и поносить не успеем.
ДД! А можно как-то забронировать размерчик, а то разберут все....
ДД! Зашла на сайт компании, там сейчас акция минимальная сумма заказа 7 тыс., может успеем выкупить пока акция идет? И посмотрите может скидка есть от суммы которую Вы проставили. На сайте написано -60% на все!
Цитирую: миа от 03 Май, 2018, 16:02:22 pm ДД! Зашла на сайт компании, там сейчас акция минимальная сумма заказа 7 тыс., может успеем выкупить пока акция идет? И посмотрите может скидка есть от суммы которую Вы проставили. На сайте написано -60% на все!присоединяюсь
ДД! Так мы участвуем или нет? Акция ведь не вечная!
ДД! как раз на тот комплект который мне нравится цена ниже в прайсе - 3050 р. У Вас в каталоге дороже. Вы поменяете цену? Выкуп состоится?конечно поменя
@merios ,добрый день! Подскажите, пожалуйста, новинок на эту зимк у поставщика не ожидается?
Здравствуйте, можно отказаться от заказа. Извините, что так получилось. Мы сами не знали нам бабушка купила вчера костюмы на осень. Я всегда оплачивала у Вас заказы, так получилось первый раз.
Спасибо за табличку! Хотелось бы еще и осенние костюмы увидеть по наличию