Обложки Модапринт - Креативные обложки для документов из натуральной кожи!

0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку ярких и оригинальных аксессуаров.
Обложки на паспорт, студенческий, зачетку, водительское удостоверение, кошельки, визитницы. Можно придумать собственный дизайн :) 
Готовый дизайн выбираем на сайте: Сайт тут   Пишите хотелки добавлю!
Цены смотрим не в общем списке, а для каждой модели в отдельности, заходя на страницу с описанием. Там будет две цены опт и розница. Наша оптовая).
Оптовая цена складывается из базовой цены (она назначается поставщиком и меняется примерно раз в год) и наценки.
Наценка автора – стоимость творческой работы автора, она определяется самим автором (может меняться по желанию автора).
Из-за наценки стоимость может меняться в процессе выкупа, перед переводом заказа в оплату все цены сверяю с сайтом и меняю цену в корзине.
Актуальные цены на сайте!!!

Для того чтобы заказать обложку со своим дизайном нужно:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Поставщик отвечает на вопрос о возможности брака:"Натуральная кожа имеет свои естественные пороки. Встречаются помятости, неровности текстуры, слегка загрязнения на внутренней стороне. Но это не должно влиять на товарный вид изделия. Контроль качества и товарного вида обложки у нас проходят при производстве и вся непотребная продукция отсеивается еще в цеху."
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 11:16:20 am от Uka »

0
Добрый день! Добавьте пож-та в каталог:
http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOV-110304-00009/

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 15:14:45 pm от irina-kanuzina »

0
Uka, Добрый вечер , заказывала
http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOWHB-130128-00028/

Артикул: ссср
 Цена: 347 руб.

Перейти в каталог

в каталоге заявленные размеры не соответствуют обложке , которую я получила , мои замеры 135мм х 93 мм , она не налезет на стандартную трудовую книжку , какие мои дальнейшие действия?

0
Здравствуйте. А когда стопимся?

0
Uka, Добрый вечер , заказывала
http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOWHB-130128-00028/

Артикул: ссср
 Цена: 347 руб.

Перейти в каталог

в каталоге заявленные размеры не соответствуют обложке , которую я получила , мои замеры 135мм х 93 мм , она не налезет на стандартную трудовую книжку , какие мои дальнейшие действия?
Напишите какой размер трудовой книжки у вас?
135*93 это размер сложенной обложки?

0
Может вам не трудно будет добавить мою хотелку в каталог? Не хочется человека на Новый год без подарка оставлять, второй день уже захожу каждый час чтобы проверить.

0
Здравствуйте. А когда стопимся?
Стоп в понедельник

0
Может вам не трудно будет добавить мою хотелку в каталог? Не хочется человека на Новый год без подарка оставлять, второй день уже захожу каждый час чтобы проверить.
Пытаюсь добавить целый день, не получается, видимо технический сбой.
Не переживайте, стоп будет в понедельник и еще пару дней будет дозаказ, так что успеете заказать.
Думаю что до понедельника должны все наладить.

0
До Н.Г. заказ успеем получить? На подарки пойдут обложки,хотелось бы чтобы пришли.

0
До Н.Г. заказ успеем получить? На подарки пойдут обложки,хотелось бы чтобы пришли.
Да, успеем.

0
светка л, Оксанка, Добавила в каталог
добавьте пожалуйста  :) http://www.modaprint.ru/catalog/product/edit-final/key/158d404ca9b6551c08add16dfc993c111924d0569c7504ac9dc5dcfa298e38bf/
Ваша обложка не добавляется, вы ее сами делали?
Нужна ссылка на обложку в каталоге, а у вас еще не до оформленная, пишет что название обязательное поле.

0
http://www.modaprint.ru/customer/profile/index/filter/in-my-stock/ может сейчас получится,

0
http://www.modaprint.ru/customer/profile/index/filter/in-my-stock/ может сейчас получится,
Нет, так тоже не открывается.
Вы сами создавали?
Напишите тогда ваш логин и пароль на сайте модапринт

0
Напишите тогда ваш логин и пароль на сайте модапринт
Сама создавала, она на модерации была, другую добавила, она в счете уже

0
Здравствуйте. К сожалению терминал на приём денег не работает,а я нахожусь на работе до 20.00 . Смогу оплатить в только в среду,и боюсь что не успею к 12.00.Прошу прощения за эту задержку. В среду оплачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. По другому к сожалению не получится,на карте 100 рублей денег.

0
Здравствуйте. К сожалению терминал на приём денег не работает,а я нахожусь на работе до 20.00 . Смогу оплатить в только в среду,и боюсь что не успею к 12.00.Прошу прощения за эту задержку. В среду оплачу ОБЯЗАТЕЛЬНО. По другому к сожалению не получится,на карте 100 рублей денег.
Хорошо, спасибо что предупредили

0
Хорошо, спасибо что предупредили

Спасибо за понимание. :Роза:

0
ДД! Обязуюсь оплатить в ср вечером, нет доступа к сберу!
Возможно ли оплатить на Альфа банк?

0
ДД! Обязуюсь оплатить в ср вечером, нет доступа к сберу!
Возможно ли оплатить на Альфа банк?
К сожалению нет такой возможности.
Если завтра не получится, пишите в приват, что нибудь придумаем.

0
Оплатила. Извините ещё раз за вынужденную задержку,и спасибо за понимание. :904m

0
Добрый день! Очень понравилась Ваша закупка, это последний выкуп в этом году? можно присоединиться к этому выкупу?

0
Добрый день! Очень понравилась Ваша закупка, это последний выкуп в этом году? можно присоединиться к этому выкупу?
Если сможете сегодня оплатить - то можно.

0
Да, смогу! Сейчас сделай заказ, пришлите реквизиты

0
Добрый день, подскажите, обложки к Новому году получим? а то все назаказывали подарков. Спасибо

0
Добрый день, подскажите, обложки к Новому году получим? а то все назаказывали подарков. Спасибо
Должны получить

0
Подскажите если сейчас заказать, все уже придёт только в следующем году, может что то в пристрое есть? Очень нужно в этом году, помогите, проспала :Ужас:

0
Тоже вопрос по пристрою. Сейчас если заказать, то только в январе-феврале получим товар?

0
Тоже вопрос по пристрою. Сейчас если заказать, то только в январе-феврале получим товар?
Есть три обложки пристроя на паспорт.
Попозже напишу какие останутся, после того как предыдущий участник мне скажет свой выбор.
Если новый заказ, то зависит от того как быстро соберется минималка.
ориентировочно получение - конец января.

0
Эхх...мне бы на водительское удостоверение. Но все равно кидайте, вдруг что-то подойдет)

0
Эхх...мне бы на водительское удостоверение. Но все равно кидайте, вдруг что-то подойдет)
У меня есть 2 шт. Не востребованные  ( не понадобились) на водительское удостоверение из этой закупки.
Если интересно, то напишите мне в ЛС СВОЮ ЭЛЕКТРОНК, скину фотки

0
На паспорт мужчине нет не пристроенного? Возьму.

0
Из пристроя кинула в корзину обложку. Получу вместе с другими заказанными? Оплатить как?

0
Из пристроя кинула в корзину обложку. Получу вместе с другими заказанными? Оплатить как?
Перевела в оплату, получите все вместе

0
Сбер завис,оплачу чуть позже. Может получиться ближе к ночи....

0
Заработал. Готово.

0
:addd http://www.modaprint.ru/data/catalog/product/2011/10/29/sop-111029-00087/d86a0fc3585a23a46f4874b85c2b785f7fe61874254b63a90243d322073d4a07.jpeg
Вы дали ссылку на картинку, а мне нужна ссылка на обложку, чтобы я могла ее заказать.

0
Добрый день! Можно у вас забрать из пристроя обложку с маками.У нас болшой заказ в разборе, туда бы добавить. Спасибо

0
Добрый день! Можно у вас забрать из пристроя обложку с маками.У нас болшой заказ в разборе, туда бы добавить. Спасибо
Кидайте в корзину- переведу в оплату и объединю с заказом

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда сможем получить заказ,что в разборе от 03.12. Спасибо.

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда сможем получить заказ,что в разборе от 03.12. Спасибо.
отправила в центральные офисы в пятницу.

0
Здравствуйте. Как полученную обложку убрать из предоплаты?

0
Здравствуйте. Как полученную обложку убрать из предоплаты?
Можете удалить.