Обложки Модапринт - Креативные обложки для документов из натуральной кожи!

0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Юлия.
Предлагаю закупку ярких и оригинальных аксессуаров.
Обложки на паспорт, студенческий, зачетку, водительское удостоверение, кошельки, визитницы. Можно придумать собственный дизайн :) 
Готовый дизайн выбираем на сайте: Сайт тут   Пишите хотелки добавлю!
Цены смотрим не в общем списке, а для каждой модели в отдельности, заходя на страницу с описанием. Там будет две цены опт и розница. Наша оптовая).
Оптовая цена складывается из базовой цены (она назначается поставщиком и меняется примерно раз в год) и наценки.
Наценка автора – стоимость творческой работы автора, она определяется самим автором (может меняться по желанию автора).
Из-за наценки стоимость может меняться в процессе выкупа, перед переводом заказа в оплату все цены сверяю с сайтом и меняю цену в корзине.
Актуальные цены на сайте!!!

Для того чтобы заказать обложку со своим дизайном нужно:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Поставщик отвечает на вопрос о возможности брака:"Натуральная кожа имеет свои естественные пороки. Встречаются помятости, неровности текстуры, слегка загрязнения на внутренней стороне. Но это не должно влиять на товарный вид изделия. Контроль качества и товарного вида обложки у нас проходят при производстве и вся непотребная продукция отсеивается еще в цеху."
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 11:16:20 am от Uka »

0
Andreyanova85, стоп пораньше сделать не смогу, т.к. уеду через 2 недели в отпуск, просто не успею забрать заказ.
Стоп будет 4 октября

0
Uka, вы мне поможите..?

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда будете отправлять заказы по офисам, оплаченные 14.08.?

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда будете отправлять заказы по офисам, оплаченные 14.08.?
Оставила во вторник для курьера, в центральные офисах должны были быть в среду.

0
Добрый день. Хочу создать обложки. Не соображу, как сменить цвет фона. Плиз, подскажите.
Вы хотите сменить цвет фона у существующей обложки из каталога на сайте?
Или вы свою обложку делаете?

0
Вы хотите сменить цвет фона у существующей обложки из каталога на сайте?
Или вы свою обложку делаете?
Я делаю свою обложку и у меня возникла вот такая проблема... Там же нет "заливки" фона.. А как его сделать..?Пробовала вставлять как картинку, но максимально увеличивает на 150%, а этого мало.. И я не соображу как быть)

0
Я делаю свою обложку и у меня возникла вот такая проблема... Там же нет "заливки" фона.. А как его сделать..?Пробовала вставлять как картинку, но максимально увеличивает на 150%, а этого мало.. И я не соображу как быть)
Вы можете сделать свою обложку в любом графическом редакторе, например в Paint, этот редактор есть в любом виндоус.
Или присылайте мне желаемую картинку на эл.почту (видна в профиле) я вам сделаю обложку.

0
Вы можете сделать свою обложку в любом графическом редакторе, например в Paint, этот редактор есть в любом виндоус.
Или присылайте мне желаемую картинку на эл.почту (видна в профиле) я вам сделаю обложку.

ааа, я поняла!! Сделать в пейнте, загрузить туда)) большое спасибо за помощь, если что я напишу)))

0

http://www.modaprint.ru/catalog/product-edit/index/sku/SOP-140915-00071/
логин Natasha1990
пароль Natasha1990

0
Natasha1990, добавила

0
Natasha1990, добавила
В корзину добавила. Скажите, пожалуйста, на некоторых обложках в каталоге написанные ники по всей обложке, а на некоторых нет. Конкретнее... Хм.. На моих обложках не будет как на фото написанно Natasha1990?..

0
В корзину добавила. Скажите, пожалуйста, на некоторых обложках в каталоге написанные ники по всей обложке, а на некоторых нет. Конкретнее... Хм.. На моих обложках не будет как на фото написанно Natasha1990?..
Нет, не будет, это просто сделано для защиты авторских прав как бы, чтобы созданными вами картинками никто не воспользовался)

0
Нет, не будет, это просто сделано для защиты авторских прав как бы, чтобы созданными вами картинками никто не воспользовался)
Большое спасибо за все объяснения)))) +++++

0
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, обложку на паспорт "Ловец снов" http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOP-131124-00033/ и "Морские ракушки" http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOP-131208-00110/

на ветеринарный паспорт "Барсик" http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOVET-131118-00005/

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2014, 11:15:13 am от novea »

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а следующий стоп когда примерно планируется? Я сделала заказ, а сейчас понимаю, что немного невовремя.. По некоторым обстоятельствам зарплату датут 10 по плану, а стоп 4..( вот и думаю успею с оплатой или в следующий стоп сунуться..

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а следующий стоп когда примерно планируется? Я сделала заказ, а сейчас понимаю, что немного невовремя.. По некоторым обстоятельствам зарплату датут 10 по плану, а стоп 4..( вот и думаю успею с оплатой или в следующий стоп сунуться..
Можете оплатить десятого, а можете в следующий выкуп, только не знаю когда он соберется, наверное через месяц.

0
novea, marta108, Zabava81, все добавила

0
novea, marta108, Zabava81, все добавила
можно тогда принять дозаказ?, хотела еще одну заказ, ждала, когда в каталог добавите... ))) оставила заказ, надеюсь, включите в этот выкуп )) спасибо

0
toridor, все добавила

0
Uka, ДД! Очень извиняюсь, что не успела оплатить. Проблемы с картой (заблокировали). Очень постараюсь оплатить до выходных( Простите, что подвожу. Такое бывает крайне редко.

0
Uka, Добрый вечер! Скажите, заказ, олаченный 06.10.14 когда ожидаете? если на этой неделе, то объедините мне пожалуйста с "Сотовиком", который сейчас в разборе.  :Спасибо:

0
Д.у. И мне тоже объедините, если можно.

0
Uka, объясните мне пожалуйста почему размеры указанные на сайте не совпадают с размерами в реальности? Получила блокнот на сайте размеры указаны Размеры: 194x138 мм, а на самом деле они такие же как обложка на паспорт???  :Думаю: Это поставщик начудил  :Хи-хи: или я что не понимаю  :Не знаю: :Дундук: И что теперь делать? :Ужас:

http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOBL-121030-00107/

Артикул: полоски
 Цена: 363 руб.

Перейти в каталог

0
Вот мое подтверждение

0
Uka, объясните мне пожалуйста почему размеры указанные на сайте не совпадают с размерами в реальности? Получила блокнот на сайте размеры указаны Размеры: 194x138 мм, а на самом деле они такие же как обложка на паспорт???  :Думаю: Это поставщик начудил  :Хи-хи: или я что не понимаю  :Не знаю: :Дундук: И что теперь делать? :Ужас:

http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOBL-121030-00107/

Артикул: полоски
 Цена: 363 руб.

Перейти в каталог

Так у них и на сайте и в каталоге написаны одинаковые размеры на паспорт и на блокнот.
Я так понимаю что это размеры в развернутом виде самой обложки.

0

Так у них и на сайте и в каталоге написаны одинаковые размеры на паспорт и на блокнот.
Я так понимаю что это размеры в развернутом виде самой обложки.

Понятно  :884m

0
Дозаказик примите.

0
Простите  по веским причинам смогу оплатить только завтра.

0
Юля, добрый вечер! Я сегодня второй раз оплатила обложку паспорта 347,00 руб. (заказана одна штука) Можно мне вернуть деньги? 

0
810614
Конечно, реквизиты видела, постараюсь вернуть в течении 2-х дней

0
irina-kanuzina, Сиара, все добавила

0
810614
Проверьте пожалуйста, не вижу там что добавить?

0
810614
Теперь вижу, добавила в каталог.

0
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 09:48:42 am от светка л »

0
Uka, http://www.modaprint.ru/catalog/product-edit/index/sku/IPDM-141124-00004/ пароль тот же)
Юля, надеюсь придут обложечки до НГ?

0
светка л, Сиара, добавила
До Нового года придет, это последний выкуп перед Новым годом