Голосование

качество товара  оправдало ваше ожидание?

да
30 (75%)
затрудняюсь ответить
8 (20%)
нет
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 40

Русский чай - Кофеварки, турки, посуда, чай, кофе, сладости

0
Перейти в закупку

Доброе время  суток. Меня звать Наталья, приглашаю на закупку чайной посуды, кофеварок гейзерных, чайников,  замечательных сортов чая, кофе
сайт:

http://www.rusteaco.ru/

Условия закупки:

1. СТОП по набору минималки

2. После СТОПа отказы и изменения в заказах не принимаю.

3. Пересорт по артикулу пристраивает Орг (возврат денег после пристроя)

4. Оплата в течение 2-х дней после статуса Оплата на карту Сбербанк. За нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты) будет начисляться Участнику закупки штраф в размере 3%

5. Закупка производится строго по 100% предоплате.
6. Транспортные на всех  в соответствии с суммой закупки. :Роза: :Ромашки:

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО   О КИТАЙСКИХ ЗЕЛЕНЫХ ЧАЯХ  ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.rusteaco.ru/tea-coffee/video-chay-coffee/kitayskiy-zelenyy-chay/

Приглашаю в мою  закупку РЕНОМЕ СТОП 24,11,17 год дозаказы принимаю до 10-00,11,17 год  каталог

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1291/

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2019, 01:34:46 am от saniart »

0
:Ромашки:
Я завтра смогу точно ответить на ваш вопрос, после того как поставщик пришлет свежий прайс.
Спасибо большое!просто вроде как стоп а с количеством я не как не определилась!

0
:Ромашки:
Я завтра смогу точно ответить на ваш вопрос, после того как поставщик пришлет свежий прайс.
Вы не уточнили про цену?

0
Вы не уточнили про цену?
Добрый вечер! :904m

Цену обновила. За пару 368руб

0
Добрый вечер! :904m

Цену обновила. За пару 368руб
Добрый!спасибо !у меня есть подозрение что мы с вами разговариваем о разных чашках!у них на сайте они в рознице стоят 295 рублей!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2015, 21:23:42 pm от iriska_kicka »

0
Добрый!спасибо лучше тогда у них на сайте возьму в розницу так дешельше выходит на много!спасибо
Я не правильно выразилась, :Виноват:  пару я имела ввиду две чашки с двумя блюдечками( в опт данную позицию они кратно 2 отгружают)

0
Я не правильно выразилась, :Виноват:  пару я имела ввиду две чашки с двумя блюдечками( в опт данную позицию они кратно 2 отгружают)
Спасибо большое!сейчас поставлю 3 штуки

0
Стоп по плану?

0
Доброго времени суток!  Подскажите как у Вас в закупке дела обстоят боем,с разбитой посудой - чей это риск ?

0
Доброго времени суток!  Подскажите как у Вас в закупке дела обстоят боем,с разбитой посудой - чей это риск ?
пока боя не было 

0
Доброго времени суток! Добавьте плиз вот этот чайник http://rusteaco.ru/shop/product/20669098/

0
фото не видно - есть ли чай в новогодних коробочках, который рядами, недорогой?

0
фото не видно - есть ли чай в новогодних коробочках, который рядами, недорогой?
Добавила, но если нужен в этот сбор , делайте заказ по возможности быстро. Заявку я уже отправила

0
заказала!

0
Ой,я тоже хочу в этот сбор ,добавьте плиз мне чайник((((( Вердон 800 мл. Артикул: 20669098

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие из чаев завариваются цветком,то есть когда чай завариваешь распускается цветок?

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие из чаев завариваются цветком,то есть когда чай завариваешь распускается цветок?
Вязанные чаи – уникальное творение китайской чайной культуры. Специально подготовленные листики зеленого чая, цветов жасмина и многие другие аккуратно складывают особым способом и связывают в пучки.
Такой чай лучше всего заваривать в прозрачном чайнике.
На Ваших глазах распускается прекрасный букет, разворачиваются чайные листья, и в центре букета появляется затейливая цветочная композиция. Вкус и аромат качественного связанного чая бесподобен. В нем присутствуют цветочные нотки, а также легкий аромат карамели.

0
Здравствуйте! Ближайший стоп 13 декабря? До  25 дек не придет?

0
Здравствуйте! Ближайший стоп 13 декабря? До  25 дек не придет?
Придет этот выкуп, а стоп зависит от сбора минималки

0
Вязанные чаи
Спасибо большое за ответ!

0
@saniart , подскажите пожалуйста то что вы сегодня перевели в разбор вы планируете когда в офисы развести?

0
@saniart , подскажите пожалуйста то что вы сегодня перевели в разбор вы планируете когда в офисы развести?
завтра 05.12

0
ДД. Перепишите меня на раздачу в московский офис, если еще не поздно  :Стесняюсь:

0
ДД. Перепишите меня на раздачу в московский офис, если еще не поздно 
все заказы уже в офисах:Виноват:

0
Здравствуйте!подскажите пожалуйста про чай пу-эр 3х летний за 291кирпич.это цена за 1 кирпичик,сколько его вес?

0
Здравствуйте!подскажите пожалуйста про чай пу-эр 3х летний за 291кирпич.это цена за 1 кирпичик,сколько его вес?
его уже нет в наличии, а цена была за 1 кг. Наличие таких чаев обновила, посмотрите, возможно подберете замену. Цена  за 1 кг, кроме позиций в которых указано в названии 0.5 кг.

0
Немного  информации  о продукции  сайта:
Родиной культурного чая считается Китай. Чай начали выращивать в Юго-Западной части страны еще несколько тысяч лет назад. Затем он распространился по всему Китаю, и теперь его можно по праву называть самым популярным напитком земного шара. Считается, что чай открыл один из первых императоров Китая Шень Нун. Особенно популярным настой чайных листьев стал во время правления династии Тан (618—907 гг. нашей эры), когда он стал массово употребляться в Поднебесной.
Прессованные чаи производятся из чайного полуфабриката, который пропаривается, а затем прессуется в разнообразных формах. Для прессованного чая используют улуны, черный и зеленый чай и другие виды. В отличие от листового чая, прессованный чай можно хранить долго, при этом он не теряет своих ароматных и вкусовых свойств.
«Исповедь монаха» – прессованный белый чай трехлетней ферментации, производимый в провинции Юннань, с удивительно мягким вкусом и тонким ароматом.
Черный прессованный Пу-Эр трехлетней ферментации «Бамбуковая трость», упакованный в изящную тубу из бамбука, имеет насыщенный древесный аромат и бодрящий вкус.
«Магия Пу-Эра» – черный крупнолистовой китайский чай Пу-Эр, спрессованный в виде квадратных плиток, обладает пряно-земляным вкусом и дает густой непрозрачный настой.

0
я вчера добавила чай, а сегодня удалила, думала еще можно. Посмотрите, пожалуйста, можно удалить или нет, если нет, оставьте. а до нового года успеете привезти,  а то я планирую подарить?

0
я вчера добавила чай, а сегодня удалила, думала еще можно. Посмотрите, пожалуйста, можно удалить или нет, если нет, оставьте. а до нового года успеете привезти,  а то я планирую подарить?
не уверенна, что успеем - минималка не собрана

0
Добрый день. А вы будите заказ собирать. а то , что то как -то тихо....

0
Добрый день. А вы будите заказ собирать. а то , что то как -то тихо....
заказ буду делать сразу как только администрация  объяснит причину и снимет запрет на работу

0
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть к вам ворвутся с Новым годом,
Веселье, шутки звонкий смех,
В семье достаток будет полный,
В работе будет пусть успех!

И пусть границ мечтам не будет,
Уверенность пускай придет,
Мой друг, ведь год волшебным будет,
Добро и счастье он несет!

0
А включено в счёт- что, уже стоп?

0
А включено в счёт- что, уже стоп?
Отмечено включено в счет те позиции, которые есть в прайсе 2016 года. Отказ от заказа возможен до 10-00 06.01.16 

0
удалите,пж-та,лимонницу.

0
Подскажите пожалуйста ,а цены в корзине изменены на актуальные или нет ?

0
Подскажите пожалуйста ,а цены в корзине изменены на актуальные или нет ?
проставлены по прайсу  2016 г

0
Ура!!! Ждем счет ))))

0
Добрый день. В каталоге выставила  позиции имеющиеся в пристрое .

0
@saniart , ДД! Подскажите, Турка стальная "Форталеза" 450 мл (в подарочной упаковке)' 26892010. Как  выглядит на сайте или у вас в каталоге? Картинки разные)))

0
дд!  Интересует набор детской посуды "Киса" - чье производство и есть ли сертификаты? Спасибо

0
Я стесняюсь спросит висит мой чайник , закупка прошла или нет, напишите отказ,если чайника не будет,чего я жду???
:904m, я вас не нашла, когда был заказ?

0
Доброе утро!  скажите, пожалуйста, кофеварки моей нет?  

0
Я правильно понимаю, что если стоит статус - новый заказ, но нет статуса "нет в наличии", это все равно значит, что кофеварки все таки нет и не будет?

0
Я правильно понимаю, что если стоит статус - новый заказ, но нет статуса "нет в наличии", это все равно значит, что кофеварки все таки нет и не будет?
Извините, за задержку с ответом . На 6 чашек есть кофеварка Шотландия  http://www.rusteaco.ru/shop/product/24062013/?sphrase_id=392579 цена 445 руб без орг.

0
Извините, за задержку с ответом . На 6 чашек есть кофеварка Шотландия  http://www.rusteaco.ru/shop/product/24062013/?sphrase_id=392579 цена 445 руб без орг.
да, спасибо, но хотелось бы не алюминевую, ладно, будем искать)

0
Здравствуйте! Сделала заказ вначале февраля на набор Трио "Зайка футболист", стоп прошел, а в статусе заказа -Новый заказ стоит. Я так понимаю заказ мой не вошел в этот стоп? И когда его можно будет приобрести?

0
Здравствуйте! Сделала заказ вначале февраля на набор Трио "Зайка футболист", стоп прошел, а в статусе заказа -Новый заказ стоит. Я так понимаю заказ мой не вошел в этот стоп? И когда его можно будет приобрести?
ДД! Я удалила заказ из корзины!)))