ЛЮБИМЫЙ PELICAN - Одежда для детей и взрослых. РАССКАЖИ О СЕБЕ КРАСИВО!!! Коллекция ВЕСНА 2013

4
Перейти в закупку
 Я-Наталья

Позиции с отметкой в наименовании СТОК это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.

Тема с пристроем из этой закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19598.new#new. + в каталоге есть пристрой.
От СТОПА до доставки в транзитный офис 7-14 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
 Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 18:17:00 pm от Natalia27 »

0
наталья,а мне скажите пожал когда будет известно про костюм для девочки,который оч давно зафиксирован?

он у Вас включен в счет, надеюсь на следующей неделе развезти по офисам :)

Спасибо за ответ!  :904m Мы стройненькие, но я тоже думаю, что нужно заказывать и футболочку и бриджики 3 размера.  :) Вы нам сообщите, когда можно будет заказывать? Очень будем ждать.  :902
Я сделаю массовую рассылку, сейчас только дождусь последнего счета от старого поставщика и все будет :)

добрый вечер. расстроилась, моего заказа нет в наличии (, а вероятность того что появится  в ближайшее время есть?
Добрый день, у нас меняется поставщик, есть вероятность что у нового поставщика есть в наличии, но естественно не гарантирую :)

Здравствуйте , Наталья!я заказала еще костюмчики,  стоит ли надеяться на получение в течение 2-3х недель? :)

Здравствуйте, на счет наличия пока не скажу, меняется поставщик, если все нормально, то будем закупаться у него, склад в Нижнем, раздачи будут быстрые  :)

0
Здравствуйте, Наталья. Скажите, можно еще сделать вот этот заказ
http://img1.rf-sp.ru/3d/51/96/f3/3d5196f3f2f68377f0ac3a7a3fd77576.jpg
или я уже попаду в следующий выкуп?

0
Наталья,добрый вечер,подскажите пож-та костюм GAML435 не маломерит? Дочке 7 лет,но рост у неё 128,значит нужно размер 8,и ещё по расцветкам не очень понятно,нам хочется как на картинке(розовая туника и серые лосины)?И когда следующий стоп,хочется побыстрее заказать и получить.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 21:47:45 pm от ira1972 »

0
Здравствуйте, Наталья. Скажите, можно еще сделать вот этот заказ
http://img1.rf-sp.ru/3d/51/96/f3/3d5196f3f2f68377f0ac3a7a3fd77576.jpg
или я уже попаду в следующий выкуп?
Здравствуйте, попадаете в СТОП 22.05, остатки по комплекту у нового поставщика прикрепляю

0
Наталья,добрый вечер,подскажите пож-та костюм GAML435 не маломерит? Дочке 7 лет,но рост у неё 128,значит нужно размер 8,и ещё по расцветкам не очень понятно,нам хочется как на картинке(розовая туника и серые лосины)?И когда следующий стоп,хочется побыстрее заказать и получить.
Добрый вечер, данного комплекта нет на остатках, следующий СТОП 22.05, раздачи будут быстрые, поставщик в Нижнем, будем работать только по его остаткам :)

0
Дорогие участники, наконец-то "выбила" из московского поставщика последние счета, с ним после отправки этого выкупа работу завершаю :dragon . Теперь будем работать с Нижегородским поставщиком по его остаткам, раздачи планирую быстрые. Начала делать каталог под остатки нового поставщика, но ассортимент не маленький - потребуется время, завтра постараюсь выложить наличие по детской летней коллекции, а там уже все остальное. При желании буду выкладывать прайсы с наличием, только пишите конкретнее что интересует, т.к. общий объем файлов около 70МБ :887    

0
Дорогие участники, после праздников один за одним выкупы, никак не доделаю каталог по новому поставщику :Виноват: , наберитесь немного терпения, все обязательно будет :)

0
Дорогие участники, по выкупу по которому нужно было оплатить заказы по 18.05 включительно, все оплаты поступившие по 19.05 включительно разнесла :dragon . Есть плохие новости, я планировала оплатить счет поставщику сегодня, но т.к. заказов не оплачено на 4064руб. я этого сделать не смогу, у меня просто не хватает денег. Кто-то подумает орг.сбор должен покрыть эти недоплаты, но орг.сбор с закупки меньше + у меня в другой закупке не оплат более чем на 10000руб. и все мои личные деньги ушли туда. В связи с этим ждем "опоздавших" :Крейзи: .
Очень не удобно перед теми кто оплатил свои заказы своевременно, но реально я не могу в этот раз оплатить счет
:884m

0
Спасибо Вам за доброту Вашу! Буду если жива - навек с Вами!  :904m

0
Спасибо Вам за доброту Вашу! Буду если жива - навек с Вами!  :904m
Ну значит еще не раз увидимся ;) :Роза:

0
Наташа , долг вчера оплатила .
Адрес в корзине .
СПАСИБО Вам . :Спасибо:

0
Наташа , долг вчера оплатила .
Адрес в корзине .
СПАСИБО Вам . :Спасибо:

Отметила, скорее всего завтра отправлю :)

0
Дорогие участники, по предыдущему выкупу общий заказ мной оплачен, ждем отгрузку :)

0
А мне вот такая футболка с рыбой нужна если она есть добавьте пожал http://www.pelican-style.ru/#/collection/women/odezhda/25

0
Отметила, скорее всего завтра отправлю :)
Наташа , мне там нужно будет объединить 2 выкупа .
Наверное ,- Вы помните .  :Думаю:
Когда будете отсылать укажите пож. ценность - 1000 р.
Разницу скину на карту . Спасибо .

0
Наталья, доброе время суток!
Сделала заказ, но не уверена, что успела до стопа.
Скажите, пожалуйста, Вы включите меня в этот выкуп или попадаю только в следующий?
Если в следующий, то он когда будет ориентировочно?

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда планируете следущий стоп? Вчера посетила магазин с одеждой этой торговой марки у нас в городе и безумно влюбилась...но цены гораздо отличаются от ваших...Хотелось быприобрести сынульке джемперочек на прохладный летний вечер...можно добавить в каталог толстовочек ещё?Заранее спасибо) :904m

0
Здравствуйте Наталья. Сделала заказ до 22.05.2013г. (до стопа). Но заказ не зафиксирован и остался в статусе "новые заказы". Какова вероятность его получения до 15.06.2013г.

0
Наталья, добрый день. А что-нибудь известно про оплаченный заказ (стоп от 6 мая), когда будет раздача? И про стоп от 22 мая: есть или нет, а то всё стоит "новый заказ". Спасибо.

0
А мне вот такая футболка с рыбой нужна если она есть добавьте пожал http://www.pelican-style.ru/#/collection/women/odezhda/25
ее нет в наличии :(

Наташа , мне там нужно будет объединить 2 выкупа .
Наверное ,- Вы помните .  :Думаю:
Когда будете отсылать укажите пож. ценность - 1000 р.
Разницу скину на карту . Спасибо .

Я помню, хорошо :)

Наталья, доброе время суток!
Сделала заказ, но не уверена, что успела до стопа.
Скажите, пожалуйста, Вы включите меня в этот выкуп или попадаю только в следующий?
Если в следующий, то он когда будет ориентировочно?

Добрый день, были небольшие проблемы с другой закупкой, СТОП перенесу на 09.00 30.05 :)

Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда планируете следущий стоп? Вчера посетила магазин с одеждой этой торговой марки у нас в городе и безумно влюбилась...но цены гораздо отличаются от ваших...Хотелось быприобрести сынульке джемперочек на прохладный летний вечер...можно добавить в каталог толстовочек ещё?Заранее спасибо) :904m
Здравствуйте, мне тоже нравится вещи этой фирмы :Здорово: . Обязательно все добавлю, СТОП будет 30.05 в 09.00

Здравствуйте Наталья. Сделала заказ до 22.05.2013г. (до стопа). Но заказ не зафиксирован и остался в статусе "новые заказы". Какова вероятность его получения до 15.06.2013г.

Здравствуйте, разобралась с другой закупкой, сейчас наконец-то сажусь за каталог по остаткам у этого поставщика. 30.05 в 09.00 будет СТОП, 30.05 днем поеду на Нижегородский склад и выкуплю все что будет заказано, при быстрой оплате 01.06 развезу все по офисам :) .

Наталья, добрый день. А что-нибудь известно про оплаченный заказ (стоп от 6 мая), когда будет раздача? И про стоп от 22 мая: есть или нет, а то всё стоит "новый заказ". Спасибо.
Добрый день, заказы повезу по офисам завтра 29.05 :ага: . Были некоторые проблемы с другой закупкой, поэтому здесь все запустила :Виноват: . СТОП будет 30.05 в 09.00 выкупаться будем у Нижегородского поставщика :)

0
Наталья, здравствуйте! Посмотрите в моей корзине костюм в статусе Новый заказ, его так и не будет или подождать?

0
сделала заказ на детскую маечку с трусиками

0
из пристроя

0
Наташа ,доброе утро ,а что у Вас с каталогом ,нет ни одной фотографии . :904m

0
Наталья, здравствуйте! Посмотрите в моей корзине костюм в статусе Новый заказ, его так и не будет или подождать?
Здравствуйте, сегодня вечером все заказы буду проверять на наличие, сейчас занимаюсь каталогом :)

Наталья, добрый день. А возможно добавить мужское белье. Вот например http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-summer2013/5827
и http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-summer2013/5858
http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-new/5341
http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/muzhchinam/bele/bele-summer2013/5841
и женскую одежду http://www.pelican-style.ru/htmlcollection/catalog/women/odezhda/atlantic/5679
Добрый день, сегодня ближе к вечеру добавлю :)

фунтик,
чуть позже переведу в предоплату :ага:

Наташа ,доброе утро ,а что у Вас с каталогом ,нет ни одной фотографии . :904m
Доброе утро, как раз занимаюсь этим вопросом, все обязательно будет :)

0
Наташа ,я так поняла Вы ещё заказ не отправили ,может примите  у меня дозаказом  а то очень бриджи нужны на девочку 10 лет  :Стесняюсь:

0
Наташа ,я так поняла Вы ещё заказ не отправили ,может примите  у меня дозаказом  а то очень бриджи нужны на девочку 10 лет  :Стесняюсь:
конечно приму :ага: СТОП завтра около 09.00

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие у нового поставщика, смотрим свои корзины, ДОЗАКАЗЫ (замены) принимаю строго до 10.00 30.05 :Elf .
На данный момент каталог оформлен по остаткам Нижегородского поставщика, но там пока еще не все..., остатки того что не загружено в каталог можно посмотреть в прайсах http://files.mail.ru/1F290FA233BA4BC9A1DA5E55A35F124F. Если что-то нравится пишем в теме (личку) я все добавлю.
СТОП будет завтра (30.05) в 10.00, заказы сделанные позже пойдут в следующий выкуп, примерно через недельку.

0
Наташа ,доброе утро тороплюсь попасть в этот выкуп ,вот у этого костюмчика есть несколько видом цветов ,а бриджи у них всегда в белом цвете ?
table]
Наименование: комплект для девочек
 Артикул: GATB419
 Цена: 672

Заказать Каталог

0
Наташа ,доброе утро тороплюсь попасть в этот выкуп ,вот у этого костюмчика есть несколько видом цветов ,а бриджи у них всегда в белом цвете ?
table]
Наименование: комплект для девочек
 Артикул: GATB419

Заказать Каталог

Доброе утро, в зеленом цвете (Grass) комплект будет как на картинке, за остальные цвета не гарантирую, т.к. это прошлогодняя коллекция, сейчас по расцветкам сложно будет найти информацию :Извиняюсь:

0
тогда добавьте пожалуйсто бриджи GWB 4009 я их закажу

0
тогда добавьте пожалуйсто бриджи GWB 4009 я их закажу

Наименование: брюки для девочек
 Артикул: GWB4009

Заказать Каталог

Только быстренько)

0
Наименование: брюки для девочек
 Артикул: GWB4009

Заказать Каталог

Только быстренько)
Наташа заказала  :901   :Спасибо:

0
Наташа заказала  :901   :Спасибо:
:Малацца:

0
Дорогие участники, заказы в этот выкуп больше не принимаю. Следующий СТОП будет 09.06 :Elf

0
На замену - на замену - комплект для девочек
GAML336 5 размер розовый
или он же размер 4 голубой, если нет - то розовый.

Если ничего нет, оставляем все как есть и ждем, когда появится. На это есть надежда?

0
нет небуду

0
Здравствуйте.и мой тоже где затерялся заказ?ждемс не дождемс уже!

0
Наталья, спасибо Вам. Сегодня получила заказ. Вам  :1002

0
Наташа,спасибо,вещи очень качественные! Заказывала платье и костюм,платье пришло в соотвтствии с заказом,а вот костюмчик немного огорчил...Заказывал а цвет ажур(цвета белый, голубой, цвет морской волны),когда развернула,оказался весь перед красного цвета в сочтании с вышеперечислнными.. .Причем на сайте такого цвета я даже не видела...Ну в общем то детям все хорошо,просто красный совсем не наш,да и смотрится своеобразно...

0
На замену - на замену - комплект для девочек
GAML336 5 размер розовый
или он же размер 4 голубой, если нет - то розовый.

Если ничего нет, оставляем все как есть и ждем, когда появится. На это есть надежда?
К сожалению нет такой модельки на остатках на Ваш рост и уже скорее всего не будет :(

нет небуду

хорошо :)

Здравствуйте.и мой тоже где затерялся заказ?ждемс не дождемс уже!
Здравствуйте, писала уже в личке :ага:

Наталья, спасибо Вам. Сегодня получила заказ. Вам  :1002
Очень рада :902 , носите с удовольствием :904m , от меня тоже  :1002

Наташа,спасибо,вещи очень качественные! Заказывала платье и костюм,платье пришло в соотвтствии с заказом,а вот костюмчик немного огорчил...Заказывал а цвет ажур(цвета белый, голубой, цвет морской волны),когда развернула,оказался весь перед красного цвета в сочтании с вышеперечислнными.. .Причем на сайте такого цвета я даже не видела...Ну в общем то детям все хорошо,просто красный совсем не наш,да и смотрится своеобразно...
Вот честно в этот раз было просто не когда рассматривать заказы, разбирала по коробочкам, цвета и размеры совпадали - значит ложила в заказ :ага: . А штанишки у Вас голубые или красные? Может коробку при упаковке перепутали и у Вас цвет другой :Думаю:

0
Здравствуйте, мой заказ висит в раздачах уже который день, а в офисе его еще нет. Не подскажите когда его ждать?

0
Здравствуйте, мой заказ висит в раздачах уже который день, а в офисе его еще нет. Не подскажите когда его ждать?
Здравствуйте, я отправила Ваш заказ в транзитный Московский офис, далее ждем когда от туда его заберет сотрудник Вашего офиса и доставит на Бор, по срокам точно не скажу, все вопросы можно задать в теме Борского офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=726.msg409363#new :)

0

Вот честно в этот раз было просто не когда рассматривать заказы, разбирала по коробочкам, цвета и размеры совпадали - значит ложила в заказ :ага: . А штанишки у Вас голубые или красные? Может коробку при упаковке перепутали и у Вас цвет другой

Штанишки голубые,на коробке именно тот костюм,что пришел...Да и ладно...Бабушка нас увидела в костюмчике,сказала необыкновенно красивый и очень яркий...Просто наверно первое впечатление,ждала немного другой...А сейчас и правда думаю,что такой лучше...В общем все отлично и еще раз спасибо !!!

0
Natalia27, получила костюмчик, огромное спасибо!  :Здорово:

0
Вот честно в этот раз было просто не когда рассматривать заказы, разбирала по коробочкам, цвета и размеры совпадали - значит ложила в заказ :ага: . А штанишки у Вас голубые или красные? Может коробку при упаковке перепутали и у Вас цвет другой

Штанишки голубые,на коробке именно тот костюм,что пришел...Да и ладно...Бабушка нас увидела в костюмчике,сказала необыкновенно красивый и очень яркий...Просто наверно первое впечатление,ждала немного другой...А сейчас и правда думаю,что такой лучше...В общем все отлично и еще раз спасибо !!!
Вот и хорошо, носите с удовольствием :904m

Natalia27, получила костюмчик, огромное спасибо!  :Здорово:
Носите с удовольствием и заглядывайте при необходимости  еще :904m

0
К сожалению нет такой модельки на остатках на Ваш рост и уже скорее всего не будет :(

Пожалуйста, проверьте мои модельки на рост 116 (6), какие есть цвета?

0
Пожалуйста, проверьте мои модельки на рост 116 (6), какие есть цвета?
нет таких моделек в наличии вообще на Ваш  рост :(

0
Доброе утро.Наталья.Подска жите пожалуйста:очень нужен джемпер для мальчиков арт.BJXK322   .Могу я рассчитывать на то,что он 100% мне будет???Чтобы к стопу не оказалось,что нет в наличии.Проверьте плиз...ну ооочень надо... :907m :901 :901 :901