Добрый вечер. Заказ делала 8 числа. Вы мне писали, что вещи есть. Когда теперь ждать?
Жаль. Так я теперь в какую раздачу попадаю, к концу мая? Спасибо заранее
Здравствуйте! сделала заказ из пристроя.
Здравствуйте, забронировала, реквизиты для оплаты отправлять сейчас или будете ждать все остальное? Если ждать не будете, то пристрой после оплаты смогу отправить в офис только после майских праздников или могу захватить завтра на выездные (оплатите при получении), район Горьковского офиса 19.00
Мне будет удобнее оплатить сейчас и забрать в офисе после майских праздников, переведите, пожалуйста, в предоплату
Наталья, добрый вечер! Хотелось бы узнать, что с нашим костюмчиком? :Ромашки: Завтра у нас в Заволжье раздачи, получим? :904m Доброе утро, да, сегодня уедет заказ в Заволжье :)
Наталья, доброе утро! Спасибо большое, я костюмчик оплатила. Вы успеете отметить, или мне в офисе предъявить квитанцию из банкомата? :902 Доброе утро, уже не актуально, все отметила, надеюсь получили без проблем, жду с вас отзыв по размерности и качеству ;) Цитирую: веснянка от 30 Апреля, 2013, 10:31:52 am Наташа , адрес для пересылки у Вас в "личке" .Мне там нужно будет объединить два выкупа . :Спасибо: Конечно, я помню :) Цитирую: tassee от 30 Апреля, 2013, 13:11:14 pm Добрый день!оплатила.толь у меня вопрос:я заказывала еще костюмчик на девочку,он был давненько зафиксирован, но в предоплате его нет,когда мне его ожидать??? :( Доброе утро, буду выяснять этот вопрос с поставщиком после праздников :) Цитирую: amari от 02 Мая, 2013, 15:23:50 pm Здравствуйте, Natalia27, я заказала костюм для мальчика. Мне хотелось бы, как на картинке.Посмотрите, пожалуйста,правильно ли я выбрала цвет брюк?Здравствуйте, у Вас заказано все правильно, именно такие цвета на картинке :)
Наташа , адрес для пересылки у Вас в "личке" .Мне там нужно будет объединить два выкупа . :Спасибо:
Добрый день!оплатила.толь у меня вопрос:я заказывала еще костюмчик на девочку,он был давненько зафиксирован, но в предоплате его нет,когда мне его ожидать??? :(
Здравствуйте, Natalia27, я заказала костюм для мальчика. Мне хотелось бы, как на картинке.Посмотрите, пожалуйста,правильно ли я выбрала цвет брюк?
Natalia27 Здравствуйте! Я впервые в этой закупке. Подскажите пожалуйста: сколько, по времени, доставка после оплаты? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на рост 100 лучше какой размер брать 4 или 5..? (104 или 110) просто лучше б не в притык..вот и думаю..не будет ли 5(110) очень большой?вы же видели в реале вещи..знаете наверно))шортики интересуют на мальчик)спасибо)Вы мне пока не фиксируйте, я буду вашего ответа ждать) :904m
Наталья, здравствуйте! Сделала заказ, не совсем поняла с цветами: на 1 размер 2 цвета, а на фото штанишки и футболка разного цвета, мне хочется как на фото.
Natalia27, здравствуйте, заказала блузку,смотрю все чего-то оплачивают???а у меня все только стоп меняется, то 21,то 29,то уже 6,а блузке в статусе нового заказа.Ее нет?
ДВ! Наталья, если сейчас сделаю заказ, когда его приблизительно получу?
пожалуйста узнайте про мой костюмчик он у меня уже оч давно в корзине зафиксирован
Доброе утро! Наталья, а когда можно будет оплатить?
здравствуйте,подскажите пожалуйста что по поводу платья ,который у меня в корзине зафиксирован недели 2-3 уже. Оно есть или его нет?
Наташа, мой заказ зафиксирован еще с 17-го апреля, из-за неясности с закупкой хочется заначку извести на другие цели. "Живу" в СП, читая новости закупки, дабы не прозевать оплату.Будут ли в наличии заказанные мной вещички?
Наталья, добрый день! Большое спасибо за костюмчик, все очень понравилось! :Elf Качество обалденное, отзыв о размерности и качестве оставила. Подскажите, пожалуйста, а футболочку мне ждать, или ее уже не будет? :907m Добрый вечер, очень рада, носите с удовольствием :Elf . По футболке смогу ответить точно только 13.05 :)
Подскажите, на рост 98 какой размер лучше взять?
Наталья, а реквизиты для оплаты где взять
Natalia27, заказывать еще можно,успеваю в этот стоп? и еще,у вас нет прайса,наличие посмотреть?вот таких моделек нет?
Здравствуйте. Вы работаете с другими городами?
Здравствуйте, в счете не было :(
Его не будет вообще?
http://www.pelican-style.ru/#/collection/women/odezhda/49 , FTR597-1http://www.pelican-style.ru/#/collection/women/odezhda/61 , FTR597-2Такие модельки можно добавить?
Наталья, добрый день! А по нашей футболочке еще ничего не ясно? :Не знаю: Зафиксирована уже давно, хочется получить уже... :904m Добрый вечер, ее не будет :( Цитирую: Yana от 13 Мая, 2013, 23:06:04 pm Здравствуйте, Наталья!очень хочется вот этот костюмчик http://img1.rf-sp.ru/8e/31/f4/07/8e31f4074b3846ad85b2c9c7d8ebd8ee.min140.jpg, есть ли еще в наличии(это еще коллекция весна)?Здравствуйте, должны получить, надеюсь в ближайшее время :) Цитирую: ККК от 14 Мая, 2013, 16:28:04 pm Наталья, добрый день. Футболки из моего заказа нет в наличии (значит и в другом цвете тоже нет?), а в комлекте с юбкой есть? (арт GATS336)Добрый вечер, к сожалению нет :( Цитирую: ККК от 14 Мая, 2013, 17:25:01 pm Наталья, еще 2 вопроса: то, что включено в счет оплачивать когда? И я сегодня добавила еще одну вещь- по ней какие прогнозы: когда стоп, счет, оплата и получение? Спасибо заранее)))Дорогие участники, завтра я очень надеюсь будут последние счета, все вместе переведу в предоплату и всё с этим поставщиком прекращаю работать, администрация дала добро на Нижегородского поставщика :902 , налаживаю с ним контакты и теперь будем закупаться у него, чтобы быстро все было "заказал-получил", а не сидел ждал у моря погоды :887 Цитирую: Анюша от 14 Мая, 2013, 17:27:46 pm Наталья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас заказать футболочку для девочки GTR338 и брючки для девочки GB338 и какого цвета брючки в каталоге? :Не знаю: Видела в теме, что Вы собирали предзаказ на эту коллекцию, если можно заказать, то когда ожидать поступление? :Ромашки: У нас рост 87 см, подскажите, какой размер лучше взять 2 или 3? Видела в магазине шортики этой фирмы, мне показалось, что маломерят, а вот бриджи не знаю. Заранее спасибо. :Роза: Добрый вечер, подождите немного сейчас налаживаю контакты с Нижегородским поставщиком, будем закупаться у него, пока нет остатков его склада, надеюсь до конца недели все организационные вопросы отрегулируем и получим остатки складаА какое у Вас телосложение? У нас примерно такой же рост, телосложение среднее, что касается этих брючек я бы взяла размер 3 :)
Здравствуйте, Наталья!очень хочется вот этот костюмчик http://img1.rf-sp.ru/8e/31/f4/07/8e31f4074b3846ad85b2c9c7d8ebd8ee.min140.jpg, есть ли еще в наличии(это еще коллекция весна)?
Наталья, добрый день. Футболки из моего заказа нет в наличии (значит и в другом цвете тоже нет?), а в комлекте с юбкой есть? (арт GATS336)
Наталья, еще 2 вопроса: то, что включено в счет оплачивать когда? И я сегодня добавила еще одну вещь- по ней какие прогнозы: когда стоп, счет, оплата и получение? Спасибо заранее)))
Наталья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас заказать футболочку для девочки GTR338 и брючки для девочки GB338 и какого цвета брючки в каталоге? :Не знаю: Видела в теме, что Вы собирали предзаказ на эту коллекцию, если можно заказать, то когда ожидать поступление? :Ромашки: У нас рост 87 см, подскажите, какой размер лучше взять 2 или 3? Видела в магазине шортики этой фирмы, мне показалось, что маломерят, а вот бриджи не знаю. Заранее спасибо. :Роза: