Спасибо, очень понравилось, на плотного ребенка можно брать на размер больше (футболка и бриджи у меня), отзывы оставила.
Наталья здравствуйте.у меня в корзине давненько зафиксированные вещи...мне с ними чего делать-то ждать предоплаты или уже нет??? :Думаю:
Наташа, добрый вечер! А незафиксированные позиции в заявке отсутствуют? Я ведь заказ сделала еще до СТОПа. Мне футболочку ждать?Добрый вечер, на остатках есть, скорее всего Вы чуть-чуть опоздали :Не знаю: . Но ничего, как придут счета по этому выкупу отправлю заказ еще на новые заказы, в том числе и Ваш :)
Наталья, добрый день. Мой заказ прошел? Я полагаю, счет будет позже?
и ещё вопрос: мой заказ из "девочки-весна 2013" по ней когда ориентировочно раздача? Спасибо заранее.
раздача до конца апреля точно, главное чтобы все было в наличии :) . На данный момент все из Вашего заказ есть в наличии, правда футболка на остатках 1шт числится, если есть желание лучше присмотреть замену :ага:
Мне в заказе это указать? И такая же только голубого цвета есть (р-р 104)? Её в замену указать можно?
Наташа, спасибо.
Наташа,добрый день! Скажите пжл,я так поняла из темы, детская одежда не маломерит. Нам на днях 2 года исполнилось,лучше брать маркировку 2 ? Заранее спасибо!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста по цвету, на сайте не удалось цвета посмотреть...(((Заказала два комплекта на девочку. Хотелось бы цвета как на картиках в каталоге - белый с голубым и желтый. Заказаны цвета white и flore. По поводу второго особенно переживаю. Сориентируйте пожалуйста, может перезаказать цвет?
Наташа,подскажите пжл,что за цвет блум?
Это цвет шиповника? Как все сложно,как в каталоге косметики....
Наталья здравствуйте. Немного опоздала с заказом сделала в 9.30. Заказала на девочку одежду. Попадет ли мой заказ в ближайшую закупку?
Наташь, когда будем счет оплачивать, мне бы надо получить заказ до 5 мая, это реально
Здравствуйте. Взрослая одежда тоже как предзаказ идет? И еще, будете новую коллекцию взрослую собирать? Спасибо.
Нравятся модельки: FVF595-2FVN596FVF598-1FVF598FWD0603FWD0604Хочется узнать цену и последние две модельки хотелось бы состав.Спасибо.
Наташь, у меня зафиксирован джемпер, когда он придет? Если где-то через неделю, то можно мне объединить заказы, я подожду.
Нравятся модельки: Хочется узнать цену и последние две модельки хотелось бы состав.Спасибо.
Наташа, добрый день. Ничего не известно про оплату и доставку? Я с 1 по 4 уезжаю и выхода в интернет возможно не будет. Очень не хочу подвести. Спасибо.
Наташа, я уже наверное опоздала в этот стоп, а когда будет следующий?
Добрый день, вчера еще обещали счет, пока нет :( . Если что я про Вас не забуду и дам отсрочку по времени ;) , но думаю на столько не затянется :)
Наталья, добрый день! Очень ждем счета, до праздников оплатим? :Не знаю: Добрый день, счет прислали позавчера, но т.к. у меня были проблемы с интернетом, разнесу только сейчас, заказы кстати уже выехали из Москвы, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА прибытия стоит 29.04, в связи с незапланированными (по крайней мере мной) длительными каникулами офисов, я по другим закупкам буду делать выездные раздачи в понедельник вечером, могу сразу прихватить Ваш заказ, если конечно он действительно придет 29.04, сообщу естественно заранее :) .Цитирую: Lenok2006 от 26 Апреля, 2013, 07:33:00 am Наташь, отправь мой заказ в офис, боюсь, что до 4 мая моя толстовка не придет, а вещи мне очень нужны. счет прислали позавчера, но т.к. у меня были проблемы с интернетом, разнесу только сейчас, заказы кстати уже выехали из Москвы, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА прибытия стоит 29.04, в связи с незапланированными (по крайней мере мной) длительными каникулами офисов, я по другим закупкам буду делать выездные раздачи в Заволжье в во вторник до обеда, потом уезжаю, могу сразу прихватить Ваш заказ, если конечно он действительно придет 29.04 или завести в офис :) Цитирую: natali-demina от 27 Апреля, 2013, 07:02:04 am Привет Натали! А с сайта добавляете в каталог хотелки? Очень хочется платья из летней коллекции, никак не могу нигде купить.....Наталья, здравствуйте! Пишите хотелки, буду добавлять, если конечно есть :)
Наташь, отправь мой заказ в офис, боюсь, что до 4 мая моя толстовка не придет, а вещи мне очень нужны.
Привет Натали! А с сайта добавляете в каталог хотелки? Очень хочется платья из летней коллекции, никак не могу нигде купить.....
Наташа, добрый день. Счет уже есть? Когда оплатить, забирать? Переживаю, т.к. 1 утром уеду
Наташь, если ты во вторник будешь в заволжье, я бы могла забрать у тебя заказ в любое время..., а толстовка тоже придет?
Наталья здравствуйте. Подскажите, а из моего заказа что ничего нет? А то я жду, может зря? :884m
Наталья, добрый вечер! Спасибо за ответ и очень рады, что скоро получим заказик! :Танцую: Обязательно оплатим вовремя. Если конечно вещички приедут 29.04, захватите мне пожалуйста, и у Вас еще остался наш комплект для девочки GUA290 :Ромашки: И еще, у меня осталась футболочка в статусе "зафиксировано", ее не будет в этом заказе, или она придет позднее? Заранее спасибо! :Спасибо: Добрый вечер, комплект естественно лежит и ждет своего часа, думаю 29.04 Вы сможете уже все забрать, я Вам в личку отправила номер телефона на всякий случай. А кофточку вроде вы чуть позже заказали? по следующему СТОПу пока счетов нет :(