Наталья, здравствуйте. а вот это платьишко можно заказать?http://www.pelican-style.ru/#/fitting/2210
Добрый вечер! Мне нужно заказать 2 модели, а с цветом не пойму какие это расцветки: Candy и Rainbow
Вот желаемые Арты: GZWFK3002 и GZWK3005
Наталья, я все никак не успокоюсь) а можно как-то узнать, будут ли продаваться модели из коллекции зима 2012-2013 или поздняк метаться?и можно заказать трусы мужские MHS 415 shorts размер L и женские LMB 221 шорты размер XS из каталога весна 2013? заранее спасибо!
Natalia27, скажите пожалуйста, а детские куртки ещё можно и заказывать?
Добрый вечер! Наименование: футболка женская Артикул: FT32 Цена: 403 Заказать Каталог Меланж цвет в моем заказе - это как на фото?
Заказала еще блузку в ЛЮБИМЫЙ PELICAN и постельный набор в ТК Традиция. Выставите счет, пожалуйста.
Здравствуйте. Скажите, про цвета этого комплекта http://files.nn-sp.ru/catalog/97/71/3/1.jpgничего не поняла про р-р L?
Добрый вечер! Подскажите на 42 р заказывать S или XS, в обтяг не хочу как подросток. Спасибо.
Здравствуйте Наталья, а вы детским и мужским трикотажем этой фирмы не занимаетесь?
Добрый вечер, с ориентируйте по размерам, маломерит или нет, ребенку в мае 4 г. 10 мес, рост сейчас 110 см. Очень красивые вещи. :cat
Спасибо, а женские на рост 170 или 164, боюсь выточки не на месте будут. У меня 164 .
Наташа здравствуйте!Заказала дочке размер 2, счас она 84,5. По вашему опыту одежда в размер идет?если вдруг большемерит, то наверное надо 1 заказывать? :Думаю:
Здравствуйте, у меня дочь 86-87 см сейчас, среднего телосложения, носим 2, самое то. Вам тоже нужно брать 2, т.к. 1 будет совсем впритык :)
Наталья, добрый день! Скажите пож-та, пристрой когда сможете доставить в Автозавод. офис?
Добрый вечер, ближайшая отправка по офисам будет в среду (20.02), НО АВТОЗАВОДСКИЙ офис это что-то, у меня заказы с четверга до сих пор частично не приняты, сотрудница видимо вообще не успевает :Крейзи:
Эх тыж, ничего себе!!!!! У меня сынуля ездит всегда.....его без карточек и позывных признают :Хи-хи: Все выдают а иногда даже не оприходованный товар поищут :Бе-бе-бе: Так что может мне повезет?Хочу пару вещичек у вас забрать. Скажите, на рост 100 и 120 брать в размер?И раз уж зашла речь....не подскажите где тут можно поблагодарить офисных девочек и написать пожелания по поводу увеличения штата Автозаводска (было время, район хотел отделиться от города) :Смеюсь:
Добрый день! Мне надо не на 110, а на 100,по сетке это 4, но можно и 5, если на лето.....А на 7 нет почти ничего в пристрое ((((
Дорогие участники, сегодня прислали ответ по детским ветровкам и курткам, на складе поставщика уже практически ничего нет, все что включили в счет перенесла в Предоплату. Производитель отшил немного "на пробу", поэтому так получилось :( По женскому трикотажу ПРЕДЗАКАЗ (СТОП был 30.01) пока еще не было поступления с фабрики на склад поставщика (ждут со дня на день), поэтому счетов нет, соответственно по СТОПу 11.02 тоже пока нет счетов, ждем :)
А счета все нет??? что уж больно долго....
Natalia27, а что у нас с заказом, когда стоп примерно???
СТОП был, долго ждали ответа от поставщика, вчера по взрослой одежде со слов менеджера получили последний счет
А когда следующий стоп?
А есть шансы, что заказанное будет в следующий раз??? :Стесняюсь: уж очень хочется футболку с бешеной божьей коровкой... :1003
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про заказы, у меня 1 детская вещь зафиксирована ,а 2 жен. футболки по прежнему висят как новый заказ? когда ожидать новую детскую коллекцию? стоит ли ждать женский трикотаж?
Наташ,здравствуйте,Вы меня простите я спрошу,тему не много не успеваю читать,можно ли успеть получить детские комплекты,которые заказала до 25 марта?
Наташ, а вот такой юбки случайно нет у Пеликана? Наименование: футболка женская Артикул: FT584 Цена: 403 Заказать Каталог