Здравствуйте Наталья! добавте пожайлуста ДКБ 1.5СП ЛУКАМОРЬЕ И СКАЗОЧНАЯ СЕМЕЙКА ИЛИ ПЛЯЖ. БЛАГОДАРЮ
Наташ а добавте ещё КПД 1.5СП Баталия с компаньоном.благода рю
наталья,заказ сделала еще в прошлом году. СТОП был 9 января. Когда же раздача?
добавьте пожалуйста кпб из поплина Шоколад и Авантаж!
здравствуйте.а вы сможете добавить в закупку комплекты белья вот с этого сайта http://www.td-adel.ru?и с какими сайтами работаете вы?
шоколад и авантаж 2 сп с европростынью!
Здравствуйте Наталья как обстоят дела с минималкой стоп будет как запланированно?
Добавьте, пожалуйста Подушки премиум/Подушка из лебяжьего пуха - размер 68*68, Одеяла стеганные премиум/Одеяло бамбук "Антистресс" и Одеяло "Кашемир" - оба 1,5 спальные.
Наташа, добавьте, пожалуйста, купонный сатин "Шиповник" 2201037 арт. 715 размер 1,5 - спальный. Заранее, большое спасибо.
Наташа, и ещё один вопрос, я заказала восточную ночь (коричневый). Есть гарантия, что прийдёт именно коричневый, а не чёрный. Нужен именно такой цвет, в подарок.
Наташ здравствуйте хотела в это выкуп заказать у вас 3 КПБ но пока оставлю один (финансовые трудности)для девочки в подарок нужно а 2 в след.выкуп оставлю . я тогда подпишу какой в это выкуп нужен,или просто удалить которые пока не нужны?благодарю
Здравствуйте, мне в принципе без разницы, но лучше чтобы не путаться лучше оставьте то что нужно сейчас :ага: Ура я оставлю весь заказ .
Весь заказ для этого СТОПА? или просто удалять не будете?спрошу на всякий случай :Стесняюсь:
да :Ура: для этого стопа :Танцую: :Ромашки:
Наташа, здравствуйте! Добавьте, пожайлуста, сатин (в подарочной упаковке) "Соблазн" 2501530, артикул 736 размер 2.0- спальный евро. Большое спасибо.
Заказала.
Наталья, добавьте пожалуйста комплект из поплина Вдохновение размер Евро (арт 914)
Наташа здравствуйте))) а стоп когда планируете сделать минималку не набрали?? благодарю хотелось бы получить заказик до 24 февраля
Наталья, добрый вечер! А дозаказик примите? :Ромашки:
Здравствуйте, СТОП сегодня, завтра отправлю заявку, надеюсь до 24.02 получим :)
будем надееться . спасибо вам большое :Здорово: :Роза: желаю вам всего самого хорошего всё будет ХОРОШО))))))
Добрый вечер, принято :)
Natalia27, я не написала замену, к сожалению, но могу взять вместо неимеющегося в наличииеще один КПБ с тачками. Если это возможно, то удвойте мне предоплату, пожалуйста!
ОК, оставляю один КПБ до следующего выкупа, но тачками можно будет заменить! Спасибо!
Наталья здравствуйте )))) можно будет мой заказ объеденить с ТК Традиция комплект у Вас уже меня дожидается. благодарю
Здравствуйте Наталья! Первый раз пользуюсь СП. Хотела заказать комплект http://www.art-dtex.ru/catalog_detail_bedding.aspx?cat=30&tex=1030
Natalia27, отметьте, пжлста, оплату?
Артикул 776 Анжелика белоснежный 2-х спальный Евро цена 2200