Роллера мне хватила на год, но летом я не пользовалась во избежании пигментации. Иголочки у меня 0,5 для лица больше и не надо, я и живот ими делаю. Если кожа тонкая то лучше начать с 0,3. Процедуру делаю через день на ночь. Обрабатываю лицо слабым раствором спирта, пробовала различные тоники мне не подходят в них тоже всякой бяки насовано и кожа у меня проблемная. После процедуры никаких кремов не наношу, кожа краснеет конечно чуть пощипывает, но к утру все проходит. А утром уже как обычно крем. Самое главное в использовании не переборщить ненужно никаких усилий. У меня была очень проблемная кожа, очень не ровная, теперь по сравнению небо и земля. Мне очень нравится. Теперь хочу попробовать с гиалуроновой кислотой поделать процедуры от морщинок
Здравствуйте. Как же из такого количество, выбрать правильный для себя. Подскажите, пожалуйста.
Было бы очень интересно узнать ваш опыт использования иголочек. В интернете очень много противоречивой информации. На какое количество процедур хватает одного роллера, какой размер игл можно использовать самостоятельно для лица (исходя из принципа не навреди). Расскажите, пожалуйста!
я правильно выбрала, какой вы посоветовали. В интернете смотрю, все пишут по разному как использовать. Вы можете подробно, из личного опыта рассказать.Или может есть ссылка почитать. И как хранить. Спасибо.
Подскажите, если не брать мезороллер, а только Гиалуроновая кислоту, то её просто на кожу наносить или добавлять к косметическим средствам, что-то пока не приходилось пользоваться, а начинать когда-то надо)))
Кудряшечка, здравствуйте! закладочку добавьте пож
день добрый!!!заказала д-м 1 мм...а щас вот думаю, может лучше 0,5мм взять?? расфиксируйте, плиз, поменяю..и еще, я ориентировалась на дату стопа 03,02... если будет раньше то я пока вообще откажусь, не хочу подводить с оплатой.
Кудряшечка, а у поставщика есть может средства(сыворотки,мезококтейли) для м-д?
Кудряшечка, простите что дергаю(но уж очень хочется быстрее испытать чудо-ролик),через сколько примерно ждать раздачи? :Стесняюсь:
Подскажите, кто производитель гиалуроновой кислоты? и какой объем?
Кудряшечка, Юля,здравствуйте! посоветуйте пож,в первую очередь область вокруг глаз,ну и кожа лица и шеи... может и кислоту взять сразу? она подходит для области глаз? какие условия хранения? стоп 3-го,когда получу? спасибо! :Ромашки: Наименование: Дермароллер Мезороллер GOLD ELITE титановые позолоченне микроиглы лазерная заточка 0,5 мм Артикул: - Цена: 1199 Заказать Каталог Наименование: Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 0,5 мм. 540 микроигл Артикул: - Цена: 1113 Заказать Каталог
Кудряшечка, Юль,этот подойдёт для области глаз? Наименование: Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 0,5 мм. 540 микроигл
Кудряшечка, Юль,противопоказания есть? Вы по стопу не ответили... 3числа ? когда получу и какие транспортные? спасибо!чуть не забыла :Дундук: ширина ролика какая? на 540 иголочек
Кудряшечка, спасибо! + за подробный ответ :Роза: с выбором определилась..
А кроме кислоты есть еще какие нибудь препараты для процедур
davydova, дык,пиарила уже.... все хитренькие очень :Ай-яй-яй: ждут когда сама испытаю :Крейзи: :Смеюсь:
А я начиталась отзывов в интернете,жду не дождусь, одну заманила :Смеюсь:
Добрый день, заказала гиалуроновую кислоту, скажите как долго ждать ее?
Лантана, Юленька,вернитесь к нам... проясните ситуацию..
Лантана, Юль,лантана это хобби или просто нра ? мы ждём счёт?
Пожалуйста, если пузыречки стеклянные укажите на заказе, "осторожно стекло", а то был печальный опыт в других заказах, дошли только осколочки.
Лантана, не подскажете, какой расход коллагена на процедуру:сколько на курс брать? :Думаю:У вас в каталоге написано:Способ применения. ...В первую неделю гель использовать ежедневно,а затем курсами 2-3раза в нед
Присоеденяюсь, будем выкупаться? ЕСли ещё не скоро, то роллеры понадобятся только осенью((( :907m
Добрый день! :Кепка:Судя по вашему сообщению, летом нельзя роллерами пользоваться? :Думаю: