Подскажите,про выкуп оплаченный 23.07 ничего не слышно???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 22.07 как скоро ждать?
Татьяна224, Татьяна224, Доброе утро, Танюш, а подскажи пожалуйста когда ожидать заказик, оплаченный 12 августа?
Я новичок обязуюсь вовремя оплатить заказ и забрать его из офиса
Здравствуйте, ничего не известно о выкупе оплата от 23.07.2013? Он еще не в России?
Татьяна здравствуйте!когда ожидать заказ оплаченный 17.09?
Татьяна224, а можно в личку трек код? Оплата от 29.08
Татьяна. здравствуйте! Заказывала 3 пары тр., а пришла только одна и деньги за остальные. Почему так? :884m
Татьяна, удалите из предоплаты трусишки, которые я уже получила.Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста долго ждать заказа который оплаченный 20.08?
Здравствуйте ) Можно мне будет объединить заказы от 20.08, 27.08 и оплаченный пристрой вместе и передать в офис как один заказ? Сейчас не в городе, забирать будет подруга, не хочется ее 2 раза гонять в офис :) Если такое возможно, то нужно мне где-то отменить эту информацию или вы запомните?
Татьяна! ДД! подскажите,пожалуйста,есть ли у Вас что-нибудь в пристрое??? (интересуют мужские трусы-шорты)
Татьяна224, заказ оплачивала 21.08. Уж 1,5 месяца ждем. Долго еще, опять задерживают??
Здравствуйте, оплата до 6 октября включительно? :Думаю:
:907mДобрый день! Когда будет заказ? Уже что-то долго ждём...((((
А оплату когда отметите?
Девочки!!! Пристраиваю 3 трусишек-плавок мужских, размер XL.Оказались велики. Цвет черные, фиолетовые и серые. Уже в Нижнем и ждать не надо.Пишите в личку.
Здравствуйте! оплатила заказ 03.09. Скажите когда доставка?
Татьяна, заказала кучу трусов мужских: 5 в счет переплату прошлой,а остальные доплачу!) может в этот раз по-больше прийдет?!))))))
Заказ оплаченный 19.08 когда будет? Почему Вы не отвечаете в теме?
Оххх, ну и долго опять все идет((((