Доброго времени суток!!!!!Подскажите, пжлст, заказ, оплаченный 16.04. тоже задерживается? Спасибо.
Во- первых, изначально, я заказывала коричневое белье, а мне пришло белое. Во- вторых, разного цвета и качества по текстуре. Мне, и я думаю, как каждому заказчику, неважно чей это косяк, важен результат. Я хочу вернуть это белье, т.к. это не то,что я заказывала и совсем не то, что указано на картинке- это явно не комплект!
Не могу не высказаться! Нужно читать правила СП, пересорт по цвету всегда пристраивается участником СП, а не оргом.... А уж претензии по качеству материала, так это вообще к поставщику! Откуда орг может знать? Везде же написано, СП-дело добровольное! И это не магазин... По больше бы таких оргов, которые реагируют на таких УЗ и решают их проблемы! Фу... полегчало ))))Извините )
Татьяна224, ДД. Оплата 31.03 когда заказ в офисе будет?
Здравствуйте, я заказ оплатила 26 марта! Сейчас июнь! :( Подскажите, там какое-то проблемы или такая долгая закупка?
Очень долго идет.Международная Почта в последнее время так работает.В конце недели должно все прийти
У Вас 48 сбор-он что то тормозит. 49 уже пришел-завтра поеду за ним,а 48 неизвестно где... Вот Вам треки:RB149059565CN,RB149059579CN
а 49 сбор, это от какого числа? не от 1 апреля? я просто не в курсе, в каком именно я сборе)
Вы в 48 сборе-сегодня поеду на почту забирать)))
:902 ура!!! а то муж уже меня затюкал: "где трусы...где трусы...????" :Смеюсь:
Татьяна!Спасибо за быструю работу,если я оплатила по счету 06.06. за мужские трусы 465р. то когда придет заказ в офис г.Богородск ул.Красноармейская????
Когда будет заказ в Советском офисе?
Татьяна, здравствуйте, а 50 сбор, оплата 10.04. в июне придет, в начале июля уезжаем в отпуск???
Получили свой заказ, трусы отличные, размер размер, точно такие же как на картинке и качество хорошее. А если еще заказать, в этот выкуп я попаду?
Добрый вечер! когда придут трусы оплаченные 29,04?
Подскажите, когда будет раздача, оплата была 16.04., я в отпуск уезжаю 06.07, не хотелось бы платить за хранение в офисе.
Здравствуйте. А от 10 апреля оплата, заказ тоже будет на след.неделе?
Здравствуйте,я знаю,что тему по оплате не засоряют,в этой закупке первый раз.Но у меня вопрос.Вы просто еще не проставляли или не видите мою оплату?
все оплатила.
Добрый вечер, Татьяна! Не успела оплатить в срок 24.06, могу оплатить сейчас? Или уже попадаю в другой выкуп?
Здравствуйте когда придет мой заказик, оплачено 23,05
Татьяна, добрый день, получила заказ, мне вместо черных трусов положили белые, гарантию по цвету вроде давали, я могу их вернуть или поменять? Мне белые не нужны абсолютно...
Добрый день! Уже прошло две недели, как сказали подождать. Наверно трусы идут пешком :Смеюсь:
подскажите а по офисам развезли заказы уже?
в субботу развезу
Татьяна, если можно, то в первой половине дня,чтобы успеть в субботу и забрать, а то безумно долго ждали, а с понедельника в отпуск и не хотелось бы оставлять на платное хранение! :Стесняюсь:
Да,я скорее всего прямо к 12 часам в МСК отвезу,чтобы курьер тоже успел по офисам развезти
Здравствуйте, когда ждать заказ, оплаченный 29.04? Два месяца уже....