Calvin Klein - Мужское и женское белье Calvin Klein.Большой выбор.

-2
Перейти в закупку
Представляю мужские и женские трусы Calvin Klein.
Минималка-30 единиц товара.
Сайт поставщика http://www.30sq.com.!!

Это конечно не оригиналы,но они ничем не отличаются по качеству от настоящих Calvin klein. Сразу предупреждаю,что закупка зарубежная,так что заказ со дня оплаты будет идти 1-2 месяца. Бывали,конечно,случаи,что и за 2 недельки приходили-но это крайне редко. Цены проставлены по курсу 1 USD=70 рублей, так как у поставщика они в долларах, плюс ещё конвертация в рубли списывается. Позже проставляю у всех наценку по курсу(в зависимости от того какой курс,либо больше,либо меньше)-но это не большая разница. Пересорт по товару бывает редко,по цветам-поставщик присылает похожее,если данной модели не в наличии.

Размерная сетка мужских трусов:
М-77-86 см(объем бедер)
L-87-97 см(объем бедер)
XL-98-107 см(объем бедер)

Размерная сетка женских трусов:
М-65-71
L-72-80

Размерная сетка комплектов:
М-75В(75см-объем под грудью;В-второй размер чашечки)
L-80В(80см-объем под грудью;В-второй размер чашечки)
К сожалению других размеров поставщик не придумал))

Размерная сетка маек на сайте http://www.30sq.com/tshirt.html

Транспортных нет.

Состав 93% хлопок,7% лайкра.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2019, 05:54:43 am от Татьяна224 »

0
А когда придет заказ, оплаченный 12.02?

мы еще не получили от 18.01.13

0

мы еще не получили от 18.01.13
Надеюсь,что скоро получим

0
читаю тему и удивляюсь, через 2 сообщения один и тот же вопрос..
девочки, не мучайте ОРГа!! читайте тему хотя бы одну последнюю страницу, там вся инфа на каждый ваш вопрос!!
как в первый раз, ей Богу))

0
я уже заказывала трусики, качество отличное!!!так что хоть сколько подожду))))

0

читаю тему и удивляюсь, через 2 сообщения один и тот же вопрос..
девочки, не мучайте ОРГа!! читайте тему хотя бы одну последнюю страницу, там вся инфа на каждый ваш вопрос!!
как в первый раз, ей Богу))
:Браво : :Браво : :Браво :

0
Татьяна224, добрый день!скажите,пожалуйста,долго ли ещё ждать заказ?я оплачивала 2.02.

0
Татьяна224, добрый день!скажите,пожалуйста,долго ли ещё ждать заказ?я оплачивала 2.02.
подождите еще недельку-другую.

0
с 6 марта какой номер сбора подскажите, пожалуйста?

0
с 6 марта какой номер сбора подскажите, пожалуйста?
45

0
Добрый день. Напишите пожалуйста трек к заказу оплаченному 07.02.13

0
Добрый день. Напишите пожалуйста трек к заказу оплаченному 07.02.13
RB149050549CN,RB149050552CN,RB149050464CN,RB149050478CN-из 4 пакетов пришел только один.

0
RB149050549CN,RB149050552CN,RB149050464CN,RB149050478CN-из 4 пакетов пришел только один.

Спасибо! :Ромашки:

0
Когда придет заказ, оплаченный 1.02? Почему так долго получается с доставкой?

0
Когда придет заказ, оплаченный 1.02? Почему так долго получается с доставкой?
так работает почта. вот треки-RB149028355CN RB149028262CN-1 пришел.1 в пути

0
Скажите, а когда раздачи будут, оплачивала 25.01.2013г. Спасибо.

0
Скажите, а когда раздачи будут, оплачивала 25.01.2013г. Спасибо.

думаю,что на сл.недельке

0
добрый день! оплачивала заказ ещё в январе,сейчас вы мне отметили на доставку,но почему то долг об оплате висит полной суммой,это ошибка проверьте у себя!жду ответ :)

0
добрый день! оплачивала заказ ещё в январе,сейчас вы мне отметили на доставку,но почему то долг об оплате висит полной суммой,это ошибка проверьте у себя!жду ответ :)
Нет,долг висит только 14 руб-за офис.

0
когда будут раздачи ? оплатила 25 февраля

0
когда будут раздачи ? оплатила 25 февраля
Из 7 пакетов-6 уже в Москве на таможне. 1-пока неизвестно где. Ждем-пока не могу сказать.

0
Получили, получили свои трусишки))))спасибо!!!!этого стоило!!!придем еще!!!!нам нравится(мне и мужу)

0
Добрый день! Когда придет заказ оплаченный 30 января, не подскажете?

0
Добрый день! Когда придет заказ оплаченный 30 января, не подскажете?
Думаю,что на сл.недельке.

0
Здравствуйте, а можно мой заказик поменять на размер XL или уже поздно???

0
оплатила но чек на работе.точные данные в понедельник

0
У меня еще 2 штуки  L, поменяйте пожалуйста их тоже на XL.СПАСИБО!!!

0
У меня еще 2 штуки  L, поменяйте пожалуйста их тоже на XL.СПАСИБО!!!
Я поменяю.

0
Татьяна, здравствуйте. Мы снова в вашей закупке, от  стопа на 10.04. трусики к лету придут? Раньше где то месяц на доставку был!

0
Татьяна, здравствуйте. Мы снова в вашей закупке, от  стопа на 10.04. трусики к лету придут? Раньше где то месяц на доставку был!
Я думаю,должны прийти)))Просто после НГ все было очень долго))

0
Татьяна, ДД! Соориентируйте плиз по сроку доставки. Оплачивала 21 марта. Спасибо!

0
Татьяна, ДД! Соориентируйте плиз по сроку доставки. Оплачивала 21 марта. Спасибо!
Должно быть примерно через месяц после оплаты.

0
оплата 11.03.13 , пожалуйста сорентируйте по срокам доставки  ? У меня до сих пор статус стоит Включено в счет .. скоро ли придут ? Муж очень ждет )) :)

0
оплата 11.03.13 , пожалуйста сорентируйте по срокам доставки  ? У меня до сих пор статус стоит Включено в счет .. скоро ли придут ? Муж очень ждет )) :)
Пока неизвестно,т.к. из 4 пакетов-два в Москве,а два еще в неизвестном статусе "Вылетело из Китая в страну назначения".

0
Татьяна, я заказала ещё одни трусы, можно я оплачу сразу-же и за них. Очень хочется получить их тоже.

0
Татьяна, я заказала ещё одни трусы, можно я оплачу сразу-же и за них. Очень хочется получить их тоже.
Хорошо

0
Татьяна, я оплатила заказ одним переводом.

0
На текущий момент этот организатор работает по постоплате(оплата товара при получении)- Татьяна, здравствуйте, не поняла данный комментарий в корзине, у меня стоп был от 10.04.13. оплата прошла, при получении как обычно плачу офис и транспорт при наличии?!

0
На текущий момент этот организатор работает по постоплате(оплата товара при получении)- Татьяна, здравствуйте, не поняла данный комментарий в корзине, у меня стоп был от 10.04.13. оплата прошла, при получении как обычно плачу офис и транспорт при наличии?!     Вот после появления этой фразы у меня пропали все реквизиты. Помогите пожалуйста. Где их взять???????? Спасибо) :907m

0
Скажите. Когда придет товар., если оплата была еще21.02.2013. Если товара не будет- верните деньги!

0
На текущий момент этот организатор работает по постоплате(оплата товара при получении)- Татьяна, здравствуйте, не поняла данный комментарий в корзине, у меня стоп был от 10.04.13. оплата прошла, при получении как обычно плачу офис и транспорт при наличии?!     Вот после появления этой фразы у меня пропали все реквизиты. Помогите пожалуйста. Где их взять???????? Спасибо) :907m
Во время не оплатила оплату сайту))) Пока временно все реквизиты пропали... Я вышлю реквизиты Вам в ЛС.

0
Скажите. Когда придет товар., если оплата была еще21.02.2013. Если товара не будет- верните деньги!
Думаю,что на этой недельке все должно прийти.

0
А то, что оплачивали 10.03 тоже на этой неделе будет?

0
А то, что оплачивали 10.03 тоже на этой неделе будет?
Думаю,да.Возможно в начале сл.недели.

0
уважаемый организатор, поясните мне пожалуйста пока мой заказ не зафиксировался - точно ли размер соответствует указанным объемам бедер? У мужа размер бедер 98см..
Я по соответствию в вашем описании размеров и объема выбрала ему L ( 87-97 )
но потом пошла посмотрела - у него трусы Calvin Klein есть, и у них размер M... тут я растерялась, теперь не знаю вот какой размер взять в вашей закупке. Оригнал или копия у него - не знаю, т.к. подарок.
Подскажите, как быть... по опыту закупки

По себе тоже скажу ,что всегда себе беру М, объем бедер 92см.. а тут тоже растерялась - М-65-71
L-72-80, точно нет ошибки? ОБ 65 вроде нечасто встречается, да и 80 тоже реже обычных 90см... неужели у меня XL?? никогда такого размера у меня не было

0
Я бы рекомендовала изменить информацию в закупке, т.к. там сказано, что товар идет около месяца, но реально 2 !!!! Не обманывайте ожидание людей, пожалуйста  :dragon

0
уважаемый организатор, поясните мне пожалуйста пока мой заказ не зафиксировался - точно ли размер соответствует указанным объемам бедер? У мужа размер бедер 98см..
Я по соответствию в вашем описании размеров и объема выбрала ему L ( 87-97 )
но потом пошла посмотрела - у него трусы Calvin Klein есть, и у них размер M... тут я растерялась, теперь не знаю вот какой размер взять в вашей закупке. Оригнал или копия у него - не знаю, т.к. подарок.
Подскажите, как быть... по опыту закупки

По себе тоже скажу ,что всегда себе беру М, объем бедер 92см.. а тут тоже растерялась - М-65-71
L-72-80, точно нет ошибки? ОБ 65 вроде нечасто встречается, да и 80 тоже реже обычных 90см... неужели у меня XL?? никогда такого размера у меня не было
Эта размерная сетка с сайта поставщика. Но лучше бы конечно(по мне) мужчине на ОБ 98 взять L или даже XL. М конечно тоже влезут(они тянутся),но будут сильно в обтяг..... А девушке на ОБ 92 тоже лучше L-я себе такие беру.

0
Kler, Хочу защитить организатора :904m, заказываю во второй раз. Первый заказ, мне пришел ровно через месяц, при чем я из области. Посмотрите телевизор, что в Москве твориться с нашими посылками. За такие деньги качество трусов шикарное, я готова их ждать хоть 2 месяца. И вообще СП-это риск :Крейзи:. Организатору   :1002 за терпение. 

0
поддержу! Почта россии не справляется, девушке с претензиями - надо новости читать почаще, чтобы в курсе ситуации быть. Мне муж так и сказал: воздержись пока от зарубежных покупок, непонятно когда тебе заказ дойдет и дойдет ли вообще :) Но раз уж рискнули - дело ваше:) Не ехать же организатору самой на таможню среди нескольких тысяч посылок ваши трусу разыскивать :) Короче, ждем-с)

0
Спасибо девочки за понимание :Роза:

0
Почему мой заказ,который я оплатила 21.02 все еще стоит в статусе предоплата, даже не в графе"заказы в пути" и сомневаюсь что он придет на этой неделе поэтому.