Татьяна224, добрый день. А это первый выкуп? Интересуют отзывы про размерность и качество.
заказала 2 трусов муж., почитала отзывы и поняла, что будут сильно велики (брала с учетом маломерности). Можно поменять на размер поменьше?
когда будет раздача
Татьяна224, добрый день. Заказ зафиксирован, а в предоплату не переводите... не набрали минималку и выкуп на неделю перенесли?
Татьяна224, закладочку расфиксируйте, плз ))
ААА :)) понятно, просто долго что-то в предоплату не переходит, я подумала что много отказов и добираем минималку.
добрый вечер. http://sensonn.ru/images/stories/artikyla/1474.jpg добавить можно. подскажите мне нужны трусы раз.62. спасибо http://sensonn.ru/images/stories/01/8.jpg
Добрый день! Я новичок! Примите меня в свои ряды. Заказ в корзине. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso".
Здравствуйте! а модель трусиков 1с385 р=р 46, на какой размер? маломерят или нет?
:902 Татьяна! Доброе время суток! Сорентируйте, пожалуйста, когда дадите реквизиты на оплату?
Татьяна224, до завтра - это как? сегодня вечером и усё?
Татьяна224, уезжаю с 14 по 19 февраля. Когда мне можно оплатить заказ, может, заранее?
Оплатила
Оплатите,когда приедете. Потому что неизвестно что будет в наличии.
Я очень извиняюсь, но оплатитьс могу только 14 числа
Добрый день!Можно транспортные расходы в офисе, при получении оплатить?Бежать в банкомат из-за 10 руб.?? :(
вы мне не ответили, сегодня сбегала в банкомат и оплатила транспортные 10руб. :Извиняюсь:отметьте пож-та: перевод с карты ХХ8590 16.02.12 в 12-11 сумма 10 руб. :Ромашки:
Татьяна, можно ли оплатить свой заказ в понедельник?
Татьяна, скажите, пожалуйста, если заказ перенесен в раздел раздача, значит уже можно его забирать в офисе?
Татьяна224, подскажите, пожалуйста, какие мужские трусы есть в наличии? Ни одних не оказалось из тех, что я заказывала. :884mИли когда будут?
Татьяна, спасибо Вам за закупку! Заказ получила, качеством довольна.А еще заказать можно? :904m