Миллион подарков - Подарки для каждого на все случаи жизни

2
Перейти в закупку

Добрый день, я - Елена!

Если Вы не знаете, что подарить, при этом пережили падение метеорита, то Вам сюда!!!

Предлагаю Вам выбрать подарки для любимого, подруги, мамы, папы, сына, дочки, начальника, коллеги, соседа - словом для всех-всех-всех!!!

Множество прикольных и полезных вещиц на все случаи жизни!
Сайт здесь,  ассортимент огромный, выбирайте, пишите в теме - я добавлю! Цены для нас на 50-40% ниже розничных.

Условия:
1. Минималка -15000 руб.
2. Орг. сбор - 15%
3. Оплата в течение 2 дней после выставления счета.
5. Если приходит пересорт по артикулу или брак - Вы его забираете.
6. Транспортные расходы дополнительно, пропорционально сумме заказа.
7. Минимальная сумма заказа - 200 руб , иначе прибавляю к Вашему заказу 8 руб.
8. При наборе 80% минималки заказы фиксирую!
Поставщик брак не меняет! Прошу это учесть!
Помним, что СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН!
СП - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НА ОПТОВОМ СКЛАДЕ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАТОРА! Организатор помогает вам купить понравившуюся вещь по оптовой цене за небольшое вознаграждение.
Приглашаю Вас посетить мои закупки - нажми сюда  

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 10:40:03 am от ИДЕН »

0
Липка, что включено в счет - выкупаем сейчас, что зафиксировано - нет в наличие, до след. раза. Сейчас все расфиксирую - не надо - удаляйте.

0
elenka83, ваш глобус выкупаем!!!

0
Снова все поменялось...:( Елена,пожалуйста, если получается заказ на копейки, включите в след.выкуп!!!

0
ogogog13, хотите, не буду отправлять ваш заказ в офис? Просто когда я делаю заказ  упоставщика я же не отслеживаю у кого на сколько получается.

0
Снова все поменялось...:( Елена,пожалуйста, если получается заказ на копейки, включите в след.выкуп!!!
Да, оставьте тогда  пока в офисе

0
ogogog13, оставить в офисе? Т.е . в офис отправлять?

0
до 17 мая успеем получить?

0
ИДЕН, Мне всё надо,что зафиксировано тоже.Если всё будет приходить частями,можно мне в офис заказ не отправлять пока он не соберётся полностью?Буду ждать до победного.Я о сроках спрашивала всего лишь

0
пегас, конечно!
Липка, т. е. я вам сейчас в офис не отправляю? Но я не обещаю, что того, чего сейчас нет в наличие к след. выкупу появится.

0
ИДЕН, Да.Мне не срочно.Понимаю,что за поставщика вы обещать не можете....

0
Хочу сообщить, что в апреле у поставщика ожидается поступление нового, а также уже знакомого товара, который пользуется особой популярностью. Это Органайзер Платье, Светильник Черепаха, Органайзер для обуви и т. д.  С общим перечнем вы можете ознакомиться на сайте http://www.podarki66.ru/catalog/1696/.

0
Хочу сообщить, что в апреле у поставщика ожидается поступление нового, а также уже знакомого товара, который пользуется особой популярностью. Это Органайзер Платье, Светильник Черепаха, Органайзер для обуви и т. д.  С общим перечнем вы можете ознакомиться на сайте http://www.podarki66.ru/catalog/1696/.

Добавьте тогда пожалуйста Органайзер Платье!!! Очень хочется его заказать!!!

0
LaPerla, так он есть в каталоге

0
ДД!Добавьте, пожалуйста :887:
http://www.podarki66.ru/catalog/1362/44215/
http://www.podarki66.ru/catalog/1362/41926/

СПАСИБО! :902

0
КсюНя, добавила

0
Добрый день! подскажите пож-та:
1) Небесный фонарик (дирижабль желаний), цвета микс
EH 201070 - размеры подскажите? и цвета вообще любые могут прийти?
2)Фонарик небесный (Дирижабль желаний), белый
EH F0019K-2  -размер и цвет точно белый?

0
NSerbskaya@yandex.ru, ЕН201070 Размер фонарика: 85*48 см. Цвета могут быть любые. EH F0019K-2  Размер фонарика: 74*54 см
Фонариков на сайте много, посмотрите, добавлю, если нужно http://www.podarki66.ru/search/index.php?q=%ED%E5%E1%E5%F1%ED%FB%E9

0
ЕН201070 - что значит цвета могут быть любые? мне надо 20 штук -белых, или все желтые, или все красные, такое возможно?

0
NSerbskaya@yandex.ru, возможно, пишите в комментарии какие нужно

0
Елена! добрый день, заказали фонарики и еще кучу подарков, все это добро нужно к свадьбе 17 мая, успеем или лучше не рисковать?

0
ИДЕН, У меня заказ в доставке.Если можно,я писала уже,не отправляйте в офис,пока не соберётся полностью заказ со следующим выкупом(надеюсь)  :ага:

0
пегас, я думаю успеем получить.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Доброе утро.Подскажите пожалуйста     EH 201633   Зонт "Радуга"   215   247 какой диаметр зонта?Это трость? :Спасибо:

0
Заказывай, Зонт-трость, полуавтомат, 12 цветов.
Размер: длина 82 см, диаметр 108 см.

0
http://www.podarki66.ru/search/index.php?q=%F8%E0%F0%FB+%ED%FC%FE%F2%EE%ED%E0 добавьте пожалуйста и если можно размеры.Спасибо :Спасибо:

0
Заказывай, ОК

0
Al2011, сейчас отправила заявку, счет получу и оплачу в понедельник, неделя езды в к нам из Екатеринбурга. Т. е. получается, что 9-10 я их развезу по офисам, если все будет по плану.
Ээххх, не получила я заказик с подарочком :( ... Леночка :904m ! а когда вы по офисам развезете :Не знаю: ? ну оооочень надо побыстрее :ага: ...

0
Al2011, по городским офисам развезли в  пятницу. А вы из области?

0
Заказывай, ОК
А размеры какие? :Спасибо:

0
Заказывай, Размер: 11,3*13,5*13 см.

0
День добрый!
У меня заказ зафиксирован в корзине, но я уезжаю на 2 недели, меня не будет в городе до 6 мая, я могу сейчас оплатить заказ, чтобы не подводить?
Скиньте пожалуйста реквизиты!
Спасибо!

0
Al2011, по городским офисам развезли в  пятницу. А вы из области?
да, наши девочки ездили в МСК в субботу - моего заказика не было :Не знаю: ... по другим закупкам привезли, а этого нету :Не знаю: ...

0
Расфиксируйте мне пожалуйста магнит,передумала.Вроде до стопа далеко ещё :Думаю:

0
Елена, добрый день, подскажите, когда будут раздачи, у меня 2 заказика: от 28 февраля и от 04 марта, я еще их просила объединить, чтобы разом получить?

0
SharapovaViktoria, мы развезли заказы по городским офисам в прошлую пятницу, спрашивайте в вашем офисе

0
у меня заказ зафиксирован уже как неделю,можно его заранее оплатить? срочно. если можно,пришлите реквизиты

0
КАТЕРИНА88, зафиксировано, это не значит, что есть у поставщика. Пока не момгу утверждать, что ваши заказы будуьт в наличие, поэтому счет выставить не могу.

0
а когда хотя бы примерно будет известно в наличии он или нет?

0
Добрый вечер! заказали еще, чтобы минималка набралась, уже волнуемся, все это добро нужнок свадьбе 17 мая, сувениры на конкурсы, ждать или подстраховаться в другом месте???

0
КАТЕРИНА88, пегас, сегодня сделала запрос поставщикам о том, когда появятся ожидаемые нами новинки. Как только -сразу будем выкупаться. Завтра об ответе сообщу.

0
а можно мне расфиксировать заказ, а то осталось только на 10 рублей.

0
а можно мне расфиксировать заказ, а то осталось только на 10 рублей.
ОК

0
Расфиксируйте пожалуйста Измеритель любви "Сердечко".Что то долго стоп переносится.

0
Добрый вечер! Читала в ленте, что удалять ничего не будут, заказывала органайзер для обуви и до кучи палочки ароматические. В итоге остались только палочки на 32 рубля, если их нельзя удалить, можно они у вас дождутся основного заказа, после 7 мая, и все вместе отправятся в офис, а то дорогие палочки получаются?  :Думаю:

0
Юльчонок, хорошо, оставлю у себя

0
Добрый вечер! Читала в ленте, что удалять ничего не будут, заказывала органайзер для обуви и до кучи палочки ароматические. В итоге остались только палочки на 32 рубля, если их нельзя удалить, можно они у вас дождутся основного заказа, после 7 мая, и все вместе отправятся в офис, а то дорогие палочки получаются?  :Думаю:
Здравствуйте! Можно присоединиться к просьбе? У меня аналогичная ситуация, важнее были органайзеры, а их пока нет...

0
здравствуйте, а сколько примерно идет доставка?

0
КАТЕРИНА88, дней 10-14

0
Товары,на  которые ожидается прибытие к поставщику зафиксировала, т. к. на них буду делать предварительный заказ!

0
ИДЕН, добрый вечер, у меня зафиксировано 10 руб, можно вас попросить, если с этим заказом не придет - можно расфиксировать, не вижу смысла за 10 руб. покупать товар, 8 рублей доплачивать и еще офис 14))))