Здравствуйте, а на ребенка 6 лет, рост 110-116 какой размер нужно брать?
Столько вопросов, а орг. не отвечает :Ай-яй-яй:
Подскажите пожалуйста, у костюма артикул 121170 брюки внизу прямые?
Вы так и не ответили по поводу орг.процента! Просто я хочу заказать костюмы для всей семьи.... :Стесняюсь:
tasa1, у меня сайт вобще не грузится сколько раз не пыталась и не пытаюсь,в вашей таблице моего костюма нет 120004,поэтому заказала 54 р-р,надеюсь он на высокий рост?
Что то все насчет размерности беспокоятся, и у меня сомнения появились. Себе заказала 131181 костюм 52 размера на ОБ-110,рост 178.Правильно, или лучше 50-ый взять?
tasa1, а поменять на 56 уже никак нельзя?у мужа пузень где-то 107, не влезем?
скажите пожалуйста а на сайте вот этот костюм 131158 ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Кватр 58 размер есть а у Вас нет?
tasa1, Давайте уже в оплату переводите что-ли, а то к концу мая не получим. Размерную сетку дали, там все указано.
У меня отказано по мужскому костюму. :Ужас: Только из за него и заказала еще и детский. Что делать? Я хочу оба костюма сразу. Замены когда можно дозаказать?
я правильно поняла мой костюм есть или я опоздала с заказом? спасибо
Подскажите пожалуйста, заказала костюм 130001 44 размер , нет информации по наличию цвета "фуксия-серый"И мужской 120002, 52 размер, цвет графит, тоже нет данных о наличии в таблице...