Мода-Спорт - СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 58 размеры. От 510 руб.

-1
Перейти в закупку
Всем Привет!!!  Меня зовут "tasa1".
СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 60 размеры.
Детские, Мужские, Женские спортивные костюмы  российского производства
"Великие Луки" и "МАРКО"
Толстовки           Куртки          Жилеты
Качественный пошив спортивной красивой и удобной в носке одежды.
Материал спортивного костюмы:
- трикотаж ворсовый (плотный эластик - НЕ очень ТЯНЕТСЯ -если закажите на размер + , то не ошибетесь)
трикотаж (плотный) с хлопком (хлопок 65,п-э 30%, лайкра 5%)
Таблица размеров ориентируемся:
  - в каталоге закупки (в наименовании- отфильтровать- таблица размеров)
  -  на сайте Таблицы размеров
В комментариях пишите замены по модели и цвету.
Склады у поставщика разные по костюмам АТЛАНТА и МАРКО, поэтому доставка происходит в разные сроки, в зависимости от набора костюмов.
Наличие костюмов АНТЛАНТА по цветовой гамме почти всегда в наличии ( на 85 %)
Доставка : АВТОЗАВОД-ТРАНЗИТ-ваш офис (в который вы записаны)
Стоимость доставки ( транспортные расходы) - 28-48 р. за один костюм , за утепленный 50-70 р
Вся продукция  сертифицирована и соответствует стандартам качества.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -. Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет   оплата ОРГАНИЗАЦИИ, КПП=0
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново, Бахаратекс- махраОдеяла байковые Ермошка , Мода-Спорт , Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 18:54:20 pm от tasa1 »

0
Все жду ответа на вопрос по-поводу 192 роста :Стесняюсь:
Подойдут ли здесь представленные размеры на 192 рост? :Думаю: :Думаю:
на 192 рост думаю ничего нет..... Надо замерить вашему мужчине внутренний шов брюк, тогда можно точнее определить (напишите мне этот размер) . Почитайте тему(3-4 стр.) форума этой темы УЗ "козя" интересовалась большим ростом костюма -может у неё поинтересуетесь, какой костюм на большой рост она заказывала и подошел ли он им.

0
[
Чтобы я вам помогла разобраться с ВАШИМИ размерами мне надо хотя бы ваши размеры! Девочки 9 лет бывают разных размеров....
наш рост примерно 140 см  нормального телосложения, не толстая
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 08:36:12 am от stela1981 »

0
можете тогда уж и мне ответить, что с моим заказом? его не будет? зафиксирован уж оооочень давно, хотелось бы знать...ждать или нет? если нет, то расфиксируйте и я удалю...уж скоро осень....хотелось бы заказать и получить костюм

0
Если эта модель и размер есть в наличии  у поставщика. 9-10 августа будет окончательная инфо по дозаказам.

хорошо, жду! вы его зафиксируете?

0
 я уже повторяюсь вы мне за один заказ выставили предоплату а за другой нет как так  :907m :907m :907m

0
Я уехала на недельку, деньги перечислила, оплату еще не отмечали переживаю. если будут вопросы звоните.

0
Скажите, а я успеваю сделать заказ в этот выкуп?

0
Татьяна, добавьте пожалуйста хотелку с сайта арт.120008 графит с белым 48р (мало на складе). Если с ним не получится тогда учтите замену арт. 121170    48-176 черный. Спасибо!  :Роза:

0
что с дозаказом? я попадаю в этот выкуп? вы говорили 10 будет известно?

0
Здравствуйте Татьяна! Отправьте заказ пожалуйста по адресу:Нижегородская обл,Сеченовский р-он,с.Кочетовка ул.Молодежная д.17 индекс 607563

0
Танюш, заказала еще один костюм, можно его в этот же выкуп включить? :Стесняюсь:

0
шорты у меня были ЗАФИКСИРОВАНЫ а теперь опять НОВЫЙ ЗАКАЗ их  значит нет что ли но мне не к спеху оставлю может еще появятся :Elf :Elf :Elf

0
шорты у меня были ЗАФИКСИРОВАНЫ а теперь опять НОВЫЙ ЗАКАЗ их  значит нет что ли но мне не к спеху оставлю может еще появятся :Elf :Elf :Elf

+1
в следующий выкуп могут быть мои кросовки? и когда теперь стоп?
я в прошлый выкуп брала такие же кросовки ,  они были, а теперь всё, закончились?

ответьте пожалуйста
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 11:12:07 am от tata1000 »

0
вы отказ поставили, мне их уже бесполезно заказывать или можно в следующий раз  попробовать?

0
Окончательный счет (с дозаказами) поставщик выставил. У многих  отказы и замена. Как говорит поставщик: "Фабрика переходит на теплые костюмы и куртки, поэтому этот ассортимент на фабрику больше не заказывается- распродается то, что есть".
У кого замены по цвету смотрите-определяйтесь, думаю что следующая закупка менее скудная по наличию таких костюмов,так что выбирать будет не из чего. К 1 сентября закупка должна придти в Н.Н. (как и обещала).

0
я всё таки ещё раз заказала кросовки, мало ли, вдруг будут, подожду

0
вы отказ поставили, мне их уже бесполезно заказывать или можно в следующий раз  попробовать?
пробовать можно всегда. Но в этот выкуп поставщик отказал. Пусть будет "новый заказ"

0
я всё таки ещё раз заказала кросовки, мало ли, вдруг будут, подожду
Вам понравилась обувь,  вы повторно заказываете?

0
Танюш, а женский костюм, который остался зафиксированным, можно удалять или еще есть надежда, что его включат в счет? :Думаю:

0
Танюш, а женский костюм, который остался зафиксированным, можно удалять или еще есть надежда, что его включат в счет? :
Не много подождите с "зафиксированными". Может, что получится в понедельник у поставщика "урвать". Или когда придет заказ- я вам смогу предложить замену (по цвету.артиклу...)по наличию. Пусть "побалтается" зафиксированным. Когда только будет 100% гарантия по наличию я включу в счет.

0
Не много подождите с "зафиксированными". Может, что получится в понедельник у поставщика "урвать". Или когда придет заказ- я вам смогу предложить замену (по цвету.артиклу...)по наличию. Пусть "побалтается" зафиксированным. Когда только будет 100% гарантия по наличию я включу в счет.
Хорошо, но цвет нужен только такой(

0
нет замену не надо.

0
замена не устраивает!

0
Заказала костюм 54 размера, теперь сижу и думаю: не будет ли мал в груди. Подскажите: соответствует ли размерная сетка с сайта реальности(ведь не первый же выкуп). Уж больно большая разница в размерах разных моделей именно в области груди! Может больший размер взять?!

0
Заказала костюм 54 размера, теперь сижу и думаю: не будет ли мал в груди. Подскажите: соответствует ли размерная сетка с сайта реальности(ведь не первый же выкуп). Уж больно большая разница в размерах разных моделей именно в области груди! Может больший размер взять?!
У "Дуэта" 54 р. ОГ/2= 58 - должно подойти. Берите 54р.- будет мал- я вам обменяю на 56р. - в пристрое должны остаться "Дуэты" 56р -что нибудь подберете.....

0
Я что-то не поняла....а почему мне отказано( или нужно просто ждать заказ - на- пошив...я подожду! пока не буду заказ уберать...поясните, пожл.

0
Вам понравилась обувь,  вы повторно заказываете?
те я брала для мамы, но они мне самой очень понравились, теперь и себе такие же хочу

0
Таня,привет. Что скажешь по  сумкам напр. арт. 5163? Можно  ли  использовать  в качестве дорожной. Ты  в личку  писала, что сбор по  этой  закупке был и обещала рассказать что  и как))))

0
Поясните пожалуйста дата стопа переносится на октябрь? или это к настоящему выкупу не относится? А как быть с зафиксированным костюмом, ждать до октября я не могу, расфиксируйте его тогда! :Спасибо:
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2012, 16:44:23 pm от avto »

0
я оплатила!

0
Здравствуйте расфиксируйте пожалуйсто мой заказ,пока не поздно.

0
когда мы уже сможем получить свой спортивный костюм? оплачивали еще 8 июля, до этого ждали больше  месяца.......скольк о можно???? :Ужас:

0
Здравствуйте расфиксируйте пожалуйсто мой заказ,пока не поздно.
[/quo
расфиксировала

0
Я что-то не поняла....а почему мне отказано( или нужно просто ждать заказ - на- пошив...я подожду! пока не буду заказ уберать...поясните, пожл.
ЖЕНСКИХ СПОРТИВНЫХ КОСТЮМов "ФАМУС" в этом выкупе всем "отказаны" по причине отсутствия у поставщика. Поставщик сказал, что фабрика переходит на зимний ассортимент (куртки,костюмы), и сейчас фабрика мало отшивает костюмы. Поставщик распродает своё наличие. Если бы вы сразу заказали замену на "Дуэт"-я бы запросила у поставщика еще 46р. "Дуэт"- но вы заказывали только "Фамус" без замены. Этот выкуп поставщиком отправлен в Н.Н. По наличию, если останется костюм,предложу вам, только напишите в комментариях, что претендуете на костюм в этом выкупе

0
когда мы уже сможем получить свой спортивный костюм? оплачивали еще 8 июля, до этого ждали больше  месяца.......скольк о можно???? :Ужас:
Кому Ужасно долго ждать, в магазинах гороздо быстрее, + можно померить, + цена в 1.8 больше!!!!!!!!!!!
Уважаемые УЗ вы должны понимать:заказывает не один человек, то замена, то дозаказ, многие безобразно оплачивают......
У поставщика много чего нет в наличии, хотя на сайте есть.....

0
Поясните пожалуйста дата стопа переносится на октябрь? или это к настоящему выкупу не относится? А как быть с зафиксированным костюмом, ждать до октября я не могу, расфиксируйте его тогда! :Спасибо:
Конечно это о следующем выкупе. Этот выкуп поставщиком отправлен в Н.Н.-придет в начале след. недели. У кого включен в счет, оплачено, скоро переведу в доставку. У кого "зафиксировано"- подождите немного -придет заказ -разберу и по наличию выставлю счет.

0
Проплата стоит 9. Скажите где костюм? Вышлите его по адресу: Нижегородская область, сеченовский район с. Кочетовка ул. Молодежная д.17 индекс 607563.

0
Проплата стоит 9. Скажите где костюм? Вышлите его по адресу: Нижегородская область, сеченовский район с. Кочетовка ул. Молодежная д.17 индекс 607563.
Доставка будет за вас счет.
Напишите про адресную доставку в комметариях к заказу.

0
Заказ 22.08 .12 -придет в Н.Н. 22.08.12 постараюсь забрать. Кому по- быстрее - по договоренности

0
Татьяна, добрый день если можно мне хотелось бы побыстрее получить свой заказ, мужу надо в командировку. Спасибо!!!

0
если можно, мне бы тоже побыстрее!  :902 :904m я буду завтра в московском офисе, не получится у меня завтра костюмчик забрать??? :Стесняюсь:

0
Татьяна, добрый день если можно мне хотелось бы побыстрее получить свой заказ, мужу надо в командировку. Спасибо!!!
кому по-быстрее пишите в ЛС, забирайте сами на автозаводе

0
Конечно это о следующем выкупе. Этот выкуп поставщиком отправлен в Н.Н.-придет в начале след. недели. У кого включен в счет, оплачено, скоро переведу в доставку. У кого "зафиксировано"- подождите немного -придет заказ -разберу и по наличию выставлю счет.

Татьяна! А Выещё не разобрали костюмчики наличие 48-50р-р, а то у меня давным давно зафиксировано, муж обижается что только Всё себе заказываю (а ему спортивного костюма всё нет!!) :Хи-хи:

0
а жилета вообще не будет ???

0
Танюш, объедини все заказы в один пожалуйста :Ромашки: И когда планируешь по офисам развозить? :Стесняюсь:

0
Таня, спортивный костюм из пристроя арт.130001 можно как то померить?

0
Татьяна, спасибо Вам огромное костюм СУПЕРРРРР!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :892

0
где можно посмотреть пристрой?

0
Таня, спортивный костюм из пристроя арт.130001 можно как то померить?
Могу измерить размеры костюмов. Как выглядят костюмы смотрите на сайте.
На недели несколько костюмов (по 2шт. мужс.,женск.,детский )- отвезу в Автозаводский офис на пристрой- эту информацию по отвезенным костюмам выложу в тему.
Примерку у себя организовать "трудно"
Напишите в ЛС какой вам арт. и размер,предпочтение по цвету. Если такие останутся у меня в наличии, их отвезу в "пристрой" в Автозаводский офис- там померите и купите.

0
Танюш, объедини все заказы в один пожалуйста :Ромашки: И когда планируешь по офисам развозить? :Стесняюсь:
Ваш заказ 25.08- доставлен в московский офис.
У вас очень оригинальная упаковка под вас заказ. Красивый заказ для всей семьи.
4 костюма в красивой сумке!                                http://files.nn-sp.ru/catalog/42/90/89/1.jpg
На сайте поставщик добавил ассортимент по подобным сумкам.

В ближайщее время добавлю в каталог ассортимент по сумкам и зимние костюмы.