Все жду ответа на вопрос по-поводу 192 роста :Стесняюсь:Подойдут ли здесь представленные размеры на 192 рост? :Думаю: :Думаю:
Чтобы я вам помогла разобраться с ВАШИМИ размерами мне надо хотя бы ваши размеры! Девочки 9 лет бывают разных размеров....
можете тогда уж и мне ответить, что с моим заказом? его не будет? зафиксирован уж оооочень давно, хотелось бы знать...ждать или нет? если нет, то расфиксируйте и я удалю...уж скоро осень....хотелось бы заказать и получить костюм
Если эта модель и размер есть в наличии у поставщика. 9-10 августа будет окончательная инфо по дозаказам.
шорты у меня были ЗАФИКСИРОВАНЫ а теперь опять НОВЫЙ ЗАКАЗ их значит нет что ли но мне не к спеху оставлю может еще появятся :Elf :Elf :Elf
вы отказ поставили, мне их уже бесполезно заказывать или можно в следующий раз попробовать?
я всё таки ещё раз заказала кросовки, мало ли, вдруг будут, подожду
Танюш, а женский костюм, который остался зафиксированным, можно удалять или еще есть надежда, что его включат в счет? :
Не много подождите с "зафиксированными". Может, что получится в понедельник у поставщика "урвать". Или когда придет заказ- я вам смогу предложить замену (по цвету.артиклу...)по наличию. Пусть "побалтается" зафиксированным. Когда только будет 100% гарантия по наличию я включу в счет.
Заказала костюм 54 размера, теперь сижу и думаю: не будет ли мал в груди. Подскажите: соответствует ли размерная сетка с сайта реальности(ведь не первый же выкуп). Уж больно большая разница в размерах разных моделей именно в области груди! Может больший размер взять?!
Вам понравилась обувь, вы повторно заказываете?
Здравствуйте расфиксируйте пожалуйсто мой заказ,пока не поздно.[/quoрасфиксировала
Я что-то не поняла....а почему мне отказано( или нужно просто ждать заказ - на- пошив...я подожду! пока не буду заказ уберать...поясните, пожл.
когда мы уже сможем получить свой спортивный костюм? оплачивали еще 8 июля, до этого ждали больше месяца.......скольк о можно???? :Ужас:
Поясните пожалуйста дата стопа переносится на октябрь? или это к настоящему выкупу не относится? А как быть с зафиксированным костюмом, ждать до октября я не могу, расфиксируйте его тогда! :Спасибо:
Проплата стоит 9. Скажите где костюм? Вышлите его по адресу: Нижегородская область, сеченовский район с. Кочетовка ул. Молодежная д.17 индекс 607563.
Татьяна, добрый день если можно мне хотелось бы побыстрее получить свой заказ, мужу надо в командировку. Спасибо!!!
Конечно это о следующем выкупе. Этот выкуп поставщиком отправлен в Н.Н.-придет в начале след. недели. У кого включен в счет, оплачено, скоро переведу в доставку. У кого "зафиксировано"- подождите немного -придет заказ -разберу и по наличию выставлю счет.
Таня, спортивный костюм из пристроя арт.130001 можно как то померить?
Танюш, объедини все заказы в один пожалуйста :Ромашки: И когда планируешь по офисам развозить? :Стесняюсь: