Тигрица, Вер завтра пристрой не получится в Советский доставить?
Раздач на этой недели у меня не будет, только на след.Если срочно нужно, попрошу подругу завести, но не раньше субботы...
босоножки 101*** Босоножки, Ca*Li*Pso с бантиком 36 раз. идут в размер ? если да , то мы бы взяли бы у вас .
Могли бы у вас из дома забрать , тоже с автозавода .
Спасибо.
заказала из пристроя белые резиновые сапоги размер 27-28....объедените пожайлуста с заказом из закупки "Эти дети"
Хорошо. :ага: Перевожу в предоплату, оплатить можете вместе с закупкой ЭД.
Тигрица, Вер,привет,пристрой в субботу отвезешь в Советский?примерно во сколько?
Да, в субботу по офисам поедет муж.Я с детьми дома остаюсь :Извиняюсь: У нас маршрут всегда одинаковый: Автозавод (11:30), к открытию МКС (12:00), Горького и Советский.Ориентировочно в 13:00-14:00.
Тигрица, Спасибки,все как всегда супер и ты в том числе :901 :901 :901 :1002
я купила у вас комбениз хб а еще есть на 3-6 мес.
Доброй ночи! Подскажите, я у вас из пристроя покупала наборы для супчика, очень вкусно.... просто супер...., хочу еще заказать, а найти такую закупку где вы организатор не смогла? Как быть?
Здравствуйте!Рада, что понравились :Радуюсь: Спасибо :Роза: Вчера только вернулась с отдыха. Постепенно вливаюсь в работу и снова открываю закупки.Закупка с крупами называется "Ярмарка". Скоро открою. Поглядывайте в моём профиле)
Спасибо! Ждем! А сумочка из пристроя? Она у меня в заказе, есть в наличии? Заказала сначала черную, сумка просто восторг, муж доволен, а я еще больше....Уж очень хочется и вторую коричневую поскорей купить...Спасибо!
здравствуйте!ау вас есть резиновые сапожки на ногу 17,5см?
Вера, добрый день! Переведите в предоплату сумку, если её ещё не забрали.
Здравствуйте!Её ещё не забрали, но уже оплатили :Извиняюсь:
здравствуйте!а что у меня там с оплатой и сапожками?
Вера,а в пристрое комплект Оленька ещё есть?
Наименование: Платье женское, Серебряная Ладья Артикул: 1068 Цена: 530 Заказать Каталог Подскажите пожалуйста длинна по спинке какая? и на Ваш взгляд на полный 46 или 44-46. У меня вещи то 44 то 46 (реже). Состав? Спасибо.
Вера,здравствуйте,заказывала из пристроя носки мужские упаковку,в ней вы написали ,что там 6 пар,на деле оказалось четыре,а где еще две пары?
у меня четыре пары на крючках,не понимаю,как так могло получится.А вы перед отправкой проверяли их на наличие?хотела еще заказать,невыгодно.
Ну, вот...Шапочку Оленька уже забрали?..
вы не виноваты,что их там оказалось четыре,может их там и было столько,они достаточно плотные,шесть и не убралось бы.я бы еще заказала такие,если только их в упаковке шесть.
Тигрица, здравствуйте, я сапожки обязательно возьму, которые вы в предоплату выставили, только вот хотела с блузочкой объединить из закупки Эти дети (комментарий оставляла), так получиться? Если сапоги сейчас оплачу, они блузку-то дождутся??? или одни в офис уедут?))
Дождутся!Сейчас комментарии поставлю об объединении)
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, но 20.09 уезжаю. Я успею его получить? :907m
В ЭД заказ не сделала, т.к. уже нет в наличии блузки, сапожки из пристроя оплатила, с ближайшей раздачей отправьте, пожалуйста, в офис. Спасибо.
Здравствуйте!Планирую раздачи по закупкам в конце этой или начале след. недели.Успеете, развожу сама.
Отлично. Все оплатила, жду :)
Спасибо!Отзыв с меня)