вера скажите платье из пристроя 723 идет с ремешком? и если можно замеры узнать груди и бедер и талии. спасибо
Доброе утро! а в Советском когда пристрой будет? Вы вроде во вторник обещали? :Не знаю:
Здравствуйте!Да, обещала во вторник, но не успела разобрать по офисам - уснула за компом.Отвезла в среду, но без пристроя((( Что-то я совсем какая то рассеянная в последнее время((( дети болеют всё из рук валится.В субботу точно отвезу.Извините.
Да с ремешком.Намерила ОГ 86 см., ОБ 96 см.Но на мой 46 велик, видимо это из-за ткани.
Тигрица, Наименование: Обувь пляжная дошкольная Артикул: 0313 Цена: 145 Заказать Каталог сколько см будет по стельке?
Ничего страшного! я понимаю, здоровья вашим деткам!! :Ромашки:
а ткань тянется? и на какой рост ? ремешок каким цветом? (извиняюсь за назойливость) :Роза:на мои параметры ОГ 90, ОТ 80, ОБ 98-100, рост 160 подойдет как Вы думаете?спасибо :Ромашки:( в каком районе вы живете)
Заказала кроксы из пристроя, они еще есть?
Здравствуйте, малодетск. обувь синяя 24-25р без эмблемы 100р (резиновые)1- они еще в наличии?2- у них есть задний ремешок?3- какая длина по стельке примерно?
Вера, добрый вечер,А можно узнать замеры по жилету арт.01405?
Заказала туфли из пристроя, если они еще есть переведите, пожалуйста, в предоплату
Скажите пож., у наборов полотенец упаковка без дефектов? в подарок бы взяла.
Вера, подскажите женские Босоножки Grand Style на полный 40 размер (не маломерят). Если нет то хотела бы заказать.
Заказала босоножки. переведите, пожалуйста, в предоплату
:904m Верочка! оплатила сумку из пристроя и просила соединить с четками из Уральских самоцветов, но ничего в офисе так и нет :Не знаю: , в доставке две недели висит :( ... подскажите, пожалуйста, где мои заказики :Не знаю: ?
Заказала жлеточку :904m Переведите в предоплату :902 :902
Я тоже сделала заказ, Можно мне в предоплату. И еще вопрос : до конца след.недели заказ будет в офисе?
Так я всё и сложила в один пакет: сумку, чётки и шоколад.Во вкладку "В офис" перейдёт только шоколад, чтобы вы трижды за офис не платили.Заказ отвезла в МКС в четверг для дальнейшей транспортировки в ваш Володарский офис.Видимо с того времени никто ещё не приезжал за володарскими заказами, вот и висит до сих пор в раздачах.Раньше отвезти я никак не могла, потому как шоколад только в среду получила в транспортной.
:904m Верочка! :901 душенька! :904m спасибо ОГРОМНОЕ за разъяснения :901 ! и простите нас нетерпеливых :Стесняюсь: :Ромашки: :Стесняюсь: !
Тигрица, Привет,сумка заинтересовала мужская 18031-3 Сумка Bushili 18031-3,но хотелось бы живое фото увидеть,у тебя есть такая возможность?
Готово)В трёх ракурсах
Спасибки,а как считаешь,она мужчине лет 45 подойдет?не сильно молодежная и еще сколько карманов у нее?
Снаружи: на лицевой стороне карман на молнии, сзади большой карман на магните.Внутри: одно отделение, 1 карман на кнопке для планшетного компьютера, 1 карман для документов на молнии, карман для телефона, карман для мелочей.Может использоваться для переноски планшетного компьютера.Мужчине 45 лет подойдёт мне кажется...почему нет)
ок,я заказываю тогда,я оплатить смогу не раньше понедельника,ничего страшного?
Хорошо.По оплате не переживайте, как сможите так и платите :)
Тигрица, Привет,когда ожидать пристрой в офисе?
Весь оплаченый пристрой развожу по офисам попутно с раздачами.Надеюсь к концу недели груз по одной из закупок приедет и повезу всё)
Вера, подскажите, пожалуйста, Сумка арт СМ0139 - она закрывается на магнит? и есть ли у нее внутри еще сумка. Не очень понятно по фото. :Стесняюсь:
Тигрица, добрый ночи!я по поводу пристроя конфет лав ис!? они в наличии?и скажите пожалуйста не мятая ли коробка...мне важно потому как в подарок на свадьбу и вид должен быть презентабильный!?пока положила в корзину не фиксируйте!
Вера, подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть где-то сумку. Просто у меня есть наподобии без закрывашки верхней, не очень удобно..... если можно, конечно......