Вера, добрый день! А вот это платье еще есть (я его в корзину положила)? Если да, то можно узнать ОГ? Наименование: Женское платье Артикул: - Цена: 451 Заказать Каталог Его заказазывали, так вот если оплатили, то вам поставлю отказ.Оплаты ещё не проверяла, как раз хотела заняться.
У Вас нет случайно ветровки на девочку рост 70-74 в пристрое?
Здравствуйте! Положила в корзину резиновые сапоги из пристроя (р. 27-28 фиолетовые). Если они ещё есть в наличии, пожалуйста, переведите в оплату. Спасибо! :Ромашки:
Здравствуйте! Заказала сумку из пристроя, жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
Подскажите пляжную сумка желтую еще не забрали? Если нет, то реально получить до субботы?
Добрый день. У Вас в пристрое есть обувь пляжная малодетская несколько пар. Мне бы на мальчика 1 пару 16см. по стельке. И упаковали бы вместе с заказами или Уральские самоцветы (если еще не отвезли в офис) или с Karavan-shoes (едет 2 пары).
Наименование: Туфли школьные Артикул: 44291 Цена: 480 Заказать Каталог Заказала на себя такие,подскажите сколько они по стельке???
вы мне хотели объединить с ЭД,ЭД-в офисе числятся,а сандали в раздачах. :(
Вера, здравствуйте, пиджачок из пристроя оплатила, не сориентируете, когда в офис отвезёте?
Так я вам и объединила. Второй заказ так и будет висеть в раздачах, именно это и делается для того, чтобы вы дважды не платили за выдачу заказа.
Спасибо огромное!простите за панику!!!
Вера,примите заказик на тапки детские!!! :904m Надоело стоять в рядах. Тапочки очень нужны! :904m
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, крестильный набор из пристроя на какой примерно возраст. Нам в год подойдет?
звонила в банк, сказали, что деньги ушли, неужели так еще и не поступали?
ДД,подскажите,сапожки из пристроя резиновые маломерят?
Здравствуйте!Измерила рубашечку: ОГ 63 см, длина по спинке 39,5 см, длина рукава 20,5 см.Пелёночка: 82х82 см.
Тигрица, Веруся привет!хочу спросить насчет толстовки которая в твоем пристрое!цитирую:"Из мягкой шерсти внутренний" ЭТО КАК??? :Думаю:
:904m Верочка! оплатила сумку из пристроя :Малацца: , объедините, пожалуйста, с Уральскими самоцветами и оригинальным шоколадом :Ромашки:
пристрой оплатила, а как можно забрать не дожидаясь раздач закупки Эти Дети.
Здравствуйте, эта модель из пристроя 24-25 размера с задним ремешком?
Здравствуйте!Да. Вроде 24-25 есть одна пара с задним ремешком.
А скажите у вас платье 48 размера красное из пристроя ближе к 46-48 или 48-50
ДВ! А вот этот набор полотенец именно в такой коробке как на картинке и белые с тюльпанами? А коробка не повреждена (если в подарок)? Наименование: Под. набор махровых полотенец в коробках Артикул: Tur3Flw Kirmizi Цена: 423 Заказать Каталог
А у них качество нормальное? стоит брать или подождать пока белые или графит появятся? и какой цвет 24-25 размера?
Здравствуйте, Вера! Сделала заказ из пристроя, если можно будет, объедините, пожалуйста, мои заказы.
Заказала из пристроя, посмотрите, пожалуйста.
пристрой оплатила! очень жду в Советском! :904m :904m :904m :892