Вы про этот набор интересуетесь? Наименование: Набор посуды эмалированной посуды, 6 предметов/Вилладжо 125329 Артикул: 2363 Цена: 2126 Заказать Каталог Выглядит как на фото. В состав входят 3 кастрюли объёмами: 2,2; 4,0 и 5,3 литра. В описании дан более подробный ответ)
Прошу прощения, но ребенок потерял куда-то коды от СБ онлайн. Сегодня оплатить не смогу. Завтра в течение дня обязательно оплачу. Не удаляйте меня. :Спасибо:
здраствуйте.можно завтра приехать за сапожками.адрес знаю.забирала шапочки у вас.и денежку отдам без сдачи.
В описании 6 предметов написано:) Жаль, что их всего 3 :)
Подскажите размер по стельке на оба размера Наименование: Сапоги с утеплённым чулком дошкольные Артикул: 52205 Цена: 265 Заказать Каталог
Наименование: Комплект с брюками (Стандарт) - TEKNUR Артикул: TEKNUR 9561 Цена: 685 Заказать Каталог подскажи пожалуйста на какой реально русский размер подойдет? брюки из какой ткани? тянутся а пояс на резинке? и еще комплект с шортами S-M это какие размеры?
Тигрица, я из пристроя у Вас заказала футболочку-можно ее с оплаченным выкупом забрать?:)
Туфли из пристроя оплатила. Я из области. Наш сотрудник забирает заказы из МКС.
Наименование: Туфли школьные Артикул: 44291 Цена: 480 Заказать Каталог Заказала на себя такие,подскажите сколько они по стельке???
Подскажите пожалуйста сколько см стелька : 42452 Туфли малодетские (полукеды) 25 размер, 72602 Туфли малодетские (тапочки ) 25 размер и 42455 Туфли малодетские (полукеды ) 24 размер из пристроя . Стопа у ребенка 16 см, не знаю какие выбрать.
заказала комплект :smilie
Тигрица, выбрала из пристроя комплектики, можно платить? реквизиты не изменились?
Вера добрый день у вас в пристрое есть комплект с шортами арт.4535(46-48) ,он больше на какой размер ?Я ношу 46.И он черного цвета? Если не трудно сделайте замеры.Спасибо.
А какое качество ничего?
отметье оплатила
Заказала салатовые кроксы из пристроя!!!если они с ремешком,то жду перевода в предоплату!!!
Тигрица, подскажите, пожалуйста, сандали пляжные на ножку 15,5см какой размер выбрать???
Посмотрю есть ли в наличии, если есть - переведу в предоплату!
Если н перевели в предоплату, то нет наличии?
Здравствуйте! Интересует сумка LV из пристроя модель М40127.Я так понимаю она в наличии? Цвет как на фото?
Вера, хочу купить мужскую сумку из пристроя , если есть в наличии,-я переведу вам деньги-реквизиты в "этих детях" у меня есть. И вместе с кофтюшкой пришлете. Лады?
Добрый день,серое платье отправила в корзину,переведите в оплату,по возможности оплатить постараюсь в течении 2 дней.Реквизиты напишите.Только вот наш офис будет забирать 22 мая.
добрый день заказала из пристроя кроссы Наименование: Обувь пляжная 28-29 размер и в закупке топ топ еще 2 пары, если можно узнать по наличию, и оплатить, получить их вместе. Спасибо
заказала из пристроя черное платье, если в наличии, я бы оплатила совместно с другим заказом.
возьму кроксы детские 2 пары. 28-29 на 17,2-17,5 см ногу как раз будут?
Наименование: Обувь пляжная у них хлястик есть сзади или это просто шлепки?