А можно выбрать замену по товару которого нет в наличии или уже поздно???
pligos, а из пристроя можно еще шарики перевести в оплату что бы все вместе оплатить.
можно, но только из того, что в наличии))
оплатите в офисе при получении, а я положу в основной заказ!!
ДВ.Заказала еще шарики из наличия.их как оплатить?к общему заказу приплюсовать или в офисе?
ОПЛАЧУ ВЕСЬ ЗАКАЗ КАК ПЕРЕЙДЕТ В ПРЕДОПЛАТУ, МОЖНО?
А дозаказы ко вчерашнему стопу не принимаете?
смотря что))) пишите, посмотрю, что есть!!!
Уважаемые участники!Жду информацию о наличии от поставщика.Готовимся к оплате (вторник, среда).
Olien1985, отметила в корзине, что у меня точно есть, карандаши посмотрю, возможно они тоже будут.
Скажите если я закажу где написано в наличии, это в стоп 8 ноября будет или раньше
Наташ,подскажите пож-та, шарики что я заказала надуваются обычным воздухом или газ нужен?
Olien1985, отправлю Вам одним пакетом, оплатите в офисе)))
Здрасьте) А если висит статус Доставка, то когда в офисе их ловить?
Сделала заказ, подскажите, а стопа раньше не будет? Мне бы аквагрим нужен к 6 ноября
juliy_ne, 51р, написала в комментарии в предоплатеalena2165, хорошо, добавила к основному заказу
Дд, привизите пожалуйста мои шарики в мск офис, к завтра оооочень надо((( :907m
насос для шдм проивзодства китай или нормальный американский?
Оплачивала с основным заказом замену (из тех, что в наличии). Сейчас смотрю доставку - замену Вы так и не включили, оплату тоже проставили неправильно. :Удивляюсь: Оплатила вовремя в полном объеме, даже сверх того :907m :907m :907m
Здравствуйте.Удалите пожалуйста шарики из заказа-эти шарики из пристроя и уже в офисе,за которые я заплачу.
Наташа, здравствуйте!А есть какие-нибудь шарики с новогодней тематикой?