Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
здравствуйте. удалите, пожалуйста, мой заказ. я думала они раньше придут, а тут дату стопа перенесли.
все, что "Включено в счет" будет на этой недели, сегодня - завтра оплачиваем, я чуть позже переведу в оплату)))  11 июля - это уже следующей стоп, не переживаете  :Ок:

0
Здравствуйте! а включите мне в счет еще пожалуйста и ленту я ее в корзину добавила, а то шарик кот. я заказала нет в наличии, и сумма меньше 200 получилась. и что бы мне это все вместе оплатить сразу

0
Здравствуйте! а включите мне в счет еще пожалуйста и ленту я ее в корзину добавила, а то шарик кот. я заказала нет в наличии, и сумма меньше 200 получилась. и что бы мне это все вместе оплатить сразу
такая лента закончилась, но есть золото, подойдет?

0
такая лента закончилась, но есть золото, подойдет?

подойдет))) Я завтра все заплачу)))

0
подойдет))) Я завтра все заплачу)))
хорошо, напишу в комментарии

0
pligos,  здравствуйте! А Вы меня в этот выкуп не возьмете? Опоздала я....   :Стесняюсь:   Оплачу моментально!

0
Оплатила сегодня, в корзине отпишусь завтра, т.к. дома почему то не дает оставлять коменты.

0
pligos,  здравствуйте! А Вы меня в этот выкуп не возьмете? Опоздала я....   :Стесняюсь:   Оплачу моментально!
посмотрите, включила в счет все, что есть, колпак с клоуном остался один, есть набор из 6шт с тортиком, если устраивает, переведу в оплату)))

0
Оплатила сегодня, в корзине отпишусь завтра, т.к. дома почему то не дает оставлять коменты.
хорошо)))

0
посмотрите, включила в счет все, что есть, колпак с клоуном остался один, есть набор из 6шт с тортиком, если устраивает, переведу в оплату)))
Конечно устраивает!!!  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!    :904m
Подскажите, пожалуйста, какие из воздушных фигур можно заказать, что бы были в наличии. Хотелось бы, что-нибудь из смешариков. Если не будет, то другие варианты рассматриваю!

0
Конечно устраивает!!!  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!    :904m
Подскажите, пожалуйста, какие из воздушных фигур можно заказать, что бы были в наличии. Хотелось бы, что-нибудь из смешариков. Если не будет, то другие варианты рассматриваю!
дело в том, что заказ уже в пути и я могу Вам предложить то, что есть у меня дома))) фигурки 36см Спанч боба, Смурфа или машинка

0
дело в том, что заказ уже в пути и я могу Вам предложить то, что есть у меня дома))) фигурки 36см Спанч боба, Смурфа или машинка
Положила Смурфика. Спасибо!

0
pligos, сколько по времени примерно заказ идет от даты стопа?

0
pligos, сколько по времени примерно заказ идет от даты стопа?
7 дней)))

0
pligos,  спасибо огромное за заказ и за Вашу работу! Всё очень понравилось и шары, и колпачки, а особенно надувная божья коровка!
     :1002     :892    :904m

0
pligos,  спасибо огромное за заказ и за Вашу работу! Всё очень понравилось и шары, и колпачки, а особенно надувная божья коровка!
     :1002     :892    :904m
пожалуйста, очень приятно  :Спасибо:

0
а хлопушки на свадьбу найдете? :907m

0
удалите пож-ста мой заказ. не успеем....

0
удалите пож-ста мой заказ. не успеем....
удалила

0
удалила
  спасибо большое
 :875

0
pligos, день добрый!!! Прошу прощения за несообразительность!!! Я согласна со всем, что Вы мне в ЛС написали, только я не могу понять чего мне из каталога нужно в корзину кинуть :Думаю: ? Я и растяжки и стаканы хочу, но в каталоге их не вижу  :Стесняюсь: . Ссылку дадите?

0
pligos, день добрый!!! Прошу прощения за несообразительность!!! Я согласна со всем, что Вы мне в ЛС написали, только я не могу понять чего мне из каталога нужно в корзину кинуть :Думаю: ? Я и растяжки и стаканы хочу, но в каталоге их не вижу  :Стесняюсь: . Ссылку дадите?
стаканы уже есть в корзине добавьте только растяжку)))

Наименование: Гирлянда-вымпел "Феечки" 360см
 Артикул: 1505-0406
 Цена: 47

Заказать Каталог

0
pligos, а СкоКа растяжек можно заказывать? Я 5 заказала. Или их 2?

0
А можно еще шариков добавить или поздно?

0
Lesem, добавляйте все, что нужно я посмотрю по наличию)))

0
pligos, я дозаказала. А можете объяснить как это работает и с чем его едят?
table]
Наименование: Светодиоды для шариков на батарейках
 Артикул: 123
 Цена: 92

Заказать Каталог

0
pligos, я дозаказала. А можете объяснить как это работает и с чем его едят?
table]
Наименование: Светодиоды для шариков на батарейках
 Артикул: 123
 Цена: 92

Заказать Каталог

светодиоды вставляются у основания во внутрь шарика и шарик светится,, т.к он на батарейках, можно вставить между шариками и они как бы будут светится)))

0
Все получила, спасибо за проделанную работу :892

0
an_na,  пожалуйста, буду рада видеть вас снова))) :Танцую:

0
pligos, оперативно)))не успела оплатить - уже в доставке))))))

0
pligos, оперативно)))не успела оплатить - уже в доставке))))))
стараюсь))) :1006

0
 Пощения за задержку оплаты! Оплач сегодня обязательно!прошу

0
Пощения за задержку оплаты! Оплач сегодня обязательно!прошу
хорошо, жду)))

0
добрый вечер. скажите пжл, если я сейчас закажу шары (в ближайший выкуп) успеет ли прийти до 18 августа?

0
добрый вечер. скажите пжл, если я сейчас закажу шары (в ближайший выкуп) успеет ли прийти до 18 августа?
конечно придут))))

0
спасибо)

0
а я рассчитываю до 10 августа успеть?возможно??? :Думаю:

0
а я рассчитываю до 10 августа успеть?возможно??? :Думаю:
да, успеем)) закупка быстрая...

0
На этой неделе В Щербинках будет заказ? У ребенка в пн. ДР!

0
На этой неделе В Щербинках будет заказ? У ребенка в пн. ДР!
должны быть, отдала курьеру...

0
здравствуйте а можно мне реквизиты прислать для оплаты?а то уезжаем не приедем к 1 августу

0
здравствуйте а можно мне реквизиты прислать для оплаты?а то уезжаем не приедем к 1 августу
хорошо, сейчас напишу.

0
Здравствуйте, сделала заказ этот выкуп к 8 августа придет? А то 9 августа у брата свадьба.СПАСИБО.

0
Здравствуйте, сделала заказ этот выкуп к 8 августа придет? А то 9 августа у брата свадьба.СПАСИБО.
придет, стоп будет раньше))

0
спасибочки

0
Добрый вечер, сегодня была в офисе, закупку мне не отдали, пришла смотрю, она у меня в статусе выдано!!! Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!! Что делать в этом случае???

0
ДВ. Скажите пжл, если на момент стопа, не соберется ряд шариков, можно будет замену оставить? или лучше сейчас это сделать

0
Добрый вечер, сегодня была в офисе, закупку мне не отдали, пришла смотрю, она у меня в статусе выдано!!! Я НЕ ПОЛУЧАЛА!!! Что делать в этом случае???

у меня тоже в статусе выдано, за Вас никто не мог получить, я сегодня днем смотрела у Вас статус был "офис", это точно... т.к. я днем переводила выданные заказы в архив, завтра узнаю у сотрудника офиса, надеюсь, что то прояснится.

0
ДВ. Скажите пжл, если на момент стопа, не соберется ряд шариков, можно будет замену оставить? или лучше сейчас это сделать
я выкупаю шары все и незакрытые ряды тоже, главное, чтобы все было в наличии))

0
pligos, я заказывала из пристроя шарики - вы обещала на этой неделе отвезти. не подскажите в какой день отвезли???
а то вчера у нас забирали и ничего не привезли.