Шарики, шарики - Воздушный шары, Аквагрим, надувные игрушки, все для праздника, свадьбы, юбилея! Без

0
Перейти в закупку
Всем привет!!! Меня зовут Наташа.
Предлагаю  присоединиться к закупке ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!!!

У поставщика наличие всей палитры оформительских латексных шаров!!!
Цвета радуют!!! Яркие, сочные)))  В упаковке по 100 шт/
Если нужен какой-то определенный цвет, пишите!!! Закажем ))
Шары Sempertex изготовлены из натурального латекса в Колумбии на родине каучуковых деревьев. Воздушные шары Sempertex занимают все более уверенные позиции среди оформителей и пока остаются лучшими в соотношении цена-качество.  Шары из натурального латекса лучше тянуться, имеют более правильную каплевидную форму, не оставляют следов на руках, а также обладают ещё одним важным свойством - отлично держат гелий. Это качество обусловлено лёгкостью натуральных материалов.
Латексные шары Джемар (Gemar) - итальянский бренд. Следует отметить, что покупатели отмечают  более глубокий и яркий цвет шаров Gemar металлик, их превосходство в использовании в жаркую погоду на открытом воздухе. Большее содержание искусственного латекса в шарах итальянского производителя делает их более жесткими, что делает их более жароустойчивыми.
Шары с рисунком Belbal давно известны на российском рынке. Они уверенно сохраняют лидирующие позиции в некоторых категориях, отличаются разнообразием тематики печати, эксклюзивными правами на печать шаров Disney, наличием редких, но востребованных в России дизайнов - 9 Мая, С Днём Учителя, День Города и другие.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2018, 21:09:48 pm от pligos »

0
Яяника, цифра-свечечка у Вас точно будет, а мульти-цифра пока не обещаю...
а у нас циферки будут? если нет, то удали пожалуйста из корзины, в следующй стоп уже поздно будет.

0
а у нас циферки будут? если нет, то удали пожалуйста из корзины, в следующй стоп уже поздно будет.
я их оставила, чтобы не забыть кому какие надо будет взять))), если не получится я удалю :Ок:

0
я их оставила, чтобы не забыть кому какие надо будет взять))), если не получится я удалю :Ок:
А моя удалена(

0
А моя удалена(
не переживайте, я записала, а удалила случайно, я все помню))))

0
спасибо и с праздником!!!!!!!!
 :901 :892 :892 :892 :892 :892

0
спасибо и с праздником!!!!!!!!
 :901 :892 :892 :892 :892 :892
и Вам спасибо  :Ромашки:

0
Девочки, все доплаты (свечи, колпаки) можно оплатить в офисе))) :Ок:

0
Здравствуйте, простите за задержку - оплачу в понедельник

0
Здравствуйте, простите за задержку - оплачу в понедельник

подожду чуть-чуть... ))) до 17.00, чтобы я заказы отвезла в офис во вторник  :1006

0
Наташ, за свечи доплатила, чтоб мужаня в офисе лишних вопросов не задавал... :Стесняюсь:

0
Наташ, за свечи доплатила, чтоб мужаня в офисе лишних вопросов не задавал... :Стесняюсь:
Ладненько, сейчас отмечу)))

0
Простите  за  задержку с  оплатой. Была  вне  города  с  ув. Елена

0
Простите  за  задержку с  оплатой. Была  вне  города  с  ув. Елена
понимаю )))

0
Наташ, а ты мои платья отвезла без шариков? они уже в офисе мигают.... :Не знаю:

0
Наташ, а ты мои платья отвезла без шариков? они уже в офисе мигают.... :Не знаю:
все в одном пакете, не переживайте))) все сделала как обещала. :Ок:

0
все в одном пакете, не переживайте))) все сделала как обещала. :Ок:
так шарики тоже уже в офисе и свечи?

0
так шарики тоже уже в офисе и свечи?
Да, все в одном пакете)))) вместе с платьями...

0
Да, все в одном пакете)))) вместе с платьями...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :901 :901 :901 :1002

0
Здравствуйте! Скажите по следующему выкупу, до 5 июня раздачи состоятся?

0
Здравствуйте! Скажите по следующему выкупу, до 5 июня раздачи состоятся?
да закупка быстрая, если успевать не будем - просто удалим заказ)))

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста в пристрое случайно нет шариков цифрой 2???

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста в пристрое случайно нет шариков цифрой 2???
к сожалению нет

0
pligos,  подскажите, пожалуйста! Заказ в доставке висит. А когда вы по офисам повезете? Мне еще другие заказы забирать - хотела сориентироваться, чтоб все вместе получить...

0
pligos,  подскажите, пожалуйста! Заказ в доставке висит. А когда вы по офисам повезете? Мне еще другие заказы забирать - хотела сориентироваться, чтоб все вместе получить...
все заказы отвезла в Автозаводский офис, далее курьер на днях должен развести)))

0
pligos, получила сегодня свой заказ. Хоч выразить вам большую благодарность, все очень понравилось, спасибо что учли все мои пожелания. +1

0
lusya,  я старалась :892 спасибо Вам за участие  :Ромашки:

0
Тоже недавно получила свой заказик))) Пришла домой и пребывала в щенячьем восторге))))) Столько шариков) Все такие разноцветные, яркие)))) Спасибо за закупочку!  :Спасибо: Наталья, Вам плюсик  :1002 .

0
ОлькаЮрьевна,  и Вам спасибо  :Роза: очень приятно)))

0
pligos, Наташ,приветствую))
А подскажите,пожалуйста, какие есть фольгированные шарики? с какими фигурками?

0
pligos, Наташ,приветствую))
А подскажите,пожалуйста, какие есть фольгированные шарики? с какими фигурками?
фигурок большое разнообразие, но все зависит, что есть на складе (т.к. постоянно обновляется ассортимент) размеры от 35см до 130см, цена в зависимости от размера от 14р до 400р, различные зверюшки (собачки, кошки, тигры, мишки, попугаи, лошадки, рыбки, улитки...), машинки, самолеты, вертолеты, ракета, танки, клоуны, микки маусы, есть голова кролика, микки мауса, чтобы можно было сделать, например, туловище из шаров и сверху прикрепить голову клоуна, кролика, микки мауса))) есть солнышко, цветочки различных размеров....

0
pligos, знаете что надо)) смурфики есть? энгри бедс?:) :) :) а вообще какие нибудь мультяшные лучше,миккки. картинки можно глянуть где-нибудь?))) а чтоб заполнить их, как он называется,гелий вроде,чтоб летали есть?))))

0
pligos, Можно я тут отзыв оставлю ?  :Стесняюсь:

Очень понравились шарики и растяжка на стену,яркая и красивая!  :Здорово:

Шарики с картинками из сказок. Шарики не маленькие надуваются,ни один не лопнул  :Смеюсь:
в один даже насыпали конфети...но так и не решились лопнуть)))
Наименование: Шар пастель 12" Русские народные сказки (2 ст.рис.)
 Артикул: 4572
 Цена: 38

Заказать Каталог

Вообщем все остались довольны! Спасибо за работу и за закупку!!  :901
 :1002

0
Яяника, спасибо большущее за отзыв  :1002
dudon.ka,  что найду выложу в каталог, гелий по объему большой 10л и 40л, и дорогой получается, дешевле в магазине несколько штук накачать гелием)))

0
dudon.ka,   я добавила в каталог, но лучше смотреть на складе по наличию, сейчас лето быстро разбирают, может что-то другое появится, лучше когда закажите напишите в комментариях свои пожелания, а я посмотрю, что будет на складе)))))

0
Доброе утро Наталья! А подскажите пожалуйста, к 10 июня получим, если сейчас закажу...А то ребенку 12 день рождения

0
полюсик,  получите )))

0
Спасибо!!!! Тогда обязательно закажу!!!))))

0
Наталья, а стаканчики красивые есть у поставщика? Очень хотелось бы все в одном месте купить..

0
полюсик,  все есть тарелки, стаканчики, салфетки в одном стиле, только укажите для кого: мальчика или девочки, чтобы подобрать в одном стиле... Смотрю по наличию на складе))))

0
Наташа мне нужно для девочки 5 лет

0
Наташа мне нужно для девочки 5 лет
хорошо, когда поеду на склад посмотрю, что будет в наличии  :Ок:

0
Я так поняла, что закупка быстрая?!)) Я тут назаказывала))  успеет всё прийти за 2 недели? у ребенка день рождение)

0
Я так поняла, что закупка быстрая?!)) Я тут назаказывала))  успеет всё прийти за 2 недели? у ребенка день рождение)
успеем)))

0
Если можно, удалите мой заказ. Купила все на базе, забыла удалить.

0
Natalya),  хорошо

0
Доброго времени суток! Наталья, зафиксируйте мне пожалуйста ещё два шарика в виде цифр. Я в комментариях указала, что нам нужно две цифры "2" и две цифры "0". Другие не нужны, нам для съёмок. Спасибо за понимание.  :904m

0
Натушок,  зафиксировала, Вам две "2" и два "0". Так?

0
Натушок,  зафиксировала, Вам две "2" и два "0". Так?
Всё верно.

0
У меня просьбочка -то, что не зафиксировано оформите, пожалуйста, отдельным заказом, заранее спасибо!

0
У меня просьбочка -то, что не зафиксировано оформите, пожалуйста, отдельным заказом, заранее спасибо!
хорошо, как скажите)))