ДВ! Положила в корзину пристрой, посмотрите он есть в наличии, или другие заказать!
@pligos ,дв!подскажите плиз шары фольгированные звезды их как надувать?гелием или как?
Здравствуйте, сделала заказ из пристроя, можно его отправить вместе с заказом который сейчас в разборе.
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ, я его уже получила.
@skazka52 , в понедельник 26 февраля в транзит поеду.
Цитирую: "pligos" от 24 Февраль, 2018, 19:11:53 pm @skazka52 , в понедельник 26 февраля в транзит поеду.отлично ) есть возможность выделить 5 шт ?по возможности без розового ) сын совсем большооой , уже семь)))циферка не завалялась случайно?148 руб.Sempertex воздушные шары с рисунком 12" 30см "Звезды" Ассорти Металлик 10штук ПРИСТРОЙ
Д.В. скажите пожалуйста, когда пристрой сможете отвезти?
@pligos , Здравствуйте! Закупка активна? Пристрой в наличии? Если да, когда в офис отправляете?
Доброй ночи, заказала https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2314595 пристройки в наличии есть ли 10 красных и 10 синих?
Ну хорошо) тогда сколько есть, а когда вы сможете отправить в транзит?
Добрый вечер. Шарики из пристроя Belbal шары пастель 12" (30см) с рисунком Angry Birds 10 штук ПРИСТРОЙ в каких цветах? И вот эти Воздушные шары "Зверюшки" пастель 12" 30см 10штук ПРИСТРОЙ. И пристрой когда отвезете, если сейчас заказать?
@pligos , доброе утро! Мой заказ из пристроя тоже переведите в оплату, пожалуйста, и отправьте тоже завтра в транзит. Может успею получить к 25 маю. Спасибо!
Здравствуйте. Возьмите дозаказ, пожалуйста.
@pligos ,ДВ . Слела заказ из пристроя. До 19-21 числа реально получить будет?Если нет,то удалите.
Здравствуйте. Сейчас можно заказывать только из пристроя, из основного нельзя? Я правильно поняла? Спасибо
когда заказ придет( оплачен 27 мая)????
когда про мой заказ узнаете, я его только сег забрать смогу, меня нес нед не будет, за платное хранение я не собираюсь платить
Здравствуйте, а заказ из пристроя когда реально в офисе Автозавод получить?
@pligos , доброе утро! Из пристроя заказ долго ждать? Мне до 11.08 нужно, стоит ждать дальше?