@pligos , доброй ночи. Подскажите пожалуйста, из пристроя как быстро можно будет получить заказ?
Шарики из пристроя если сейчас заказать , то когда отправите в офис?
на другом форуме подсмотрела , что ОРГ до 15 сентября в отпуске
Цитирую: татьяна зв от 09 Сентябрь, 2017, 22:43:21 pm Шарики из пристроя если сейчас заказать , то когда отправите в офис?на другом форуме подсмотрела , что ОРГ до 15 сентября в отпуске
ДВ! Заказала из пристроя, нужны к 20ому сентября. Отправите или не актуален пристрой? или не успею получить?
ДВ! Добавила ещё из пристроя, :892 :892 :892 если можно переведите в оплату!
Наташа, спасибо за оперативность! Всё уже получила! Очень приятно. Переведите в полученные шарики в корзине, сама не могу.
Уважаемые участники, счет будет в среду, т.к. был большой дозаказ.Заказы отправлю в офисы на следующей недели.Извините за задержку.
Наташа, добрый день. Если закажу сейчас, успеют придти до 23.11?
доброе утро!если заказать из пристроя когда в повезете в транзитный офис?
@Рыжий бесёнок , бывают)) Воздушные шары 2" (5 см) (водяные бомбочки) Ассорти
Цитирую: "pligos" от Сегодня в 15:10:58 @Рыжий бесёнок , бывают)) Воздушные шары 2" (5 см) (водяные бомбочки) Ассорти а их можно заказать?
@natalis.kst , планировала завтра или в пятницу.
Цитирую: "pligos" от Сегодня в 10:18:11 @natalis.kst , планировала завтра или в пятницу.ок, оплатила
@pligos , Наташа, а из пристроя как скоро можно получить? Втечение недели получу, или нет?
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 17:25:24 @pligos , Наташа, а из пристроя как скоро можно получить? Втечение недели получу, или нет?да, на следующей недели отвезу.
Здравствуйте, из пристроя шарики можно купить вместе с основным заказом?
Я в корзину положила шарики из пристроя, переведите в оплату пожалуйста
ДВ! А пристрой можно перевести в оплату и отправить в офис до НГ?
ДВ! Я пастель заказала, можно их тоже перевести в оплату, чтоб сразу оплатить
Этот сбор придет к началу февраля?