ДН, нужны вот такие шары на выпускной в детском саду. 20 руб. Шар воздушный фольгированный 9" 22см ЗвездаС размером определюсь!Скажите, они идут без всего? Нужно ли к ним еще заказывать зажимы (не идут с шарами в наборе) и палочку универсальную или ленту? И когда буд. следующий СТОП?
шары идут без всего, к ним надо заказывать палочки, зажимы или ленту.если сейчас закажите, то смогу отправить дозаказом
@яныш , в Автозаводский офис придут до 18
@pligos ,подскажите, шары для моделирования..что нибудь есть в пристрой? Может даже ассорти..Заказала из пристроя и статус нет в наличии... Рассчитывала на него....
Цитирую: "Кнопка27" от 08 Апрель, 2017, 11:38:46 am @pligos ,подскажите, шары для моделирования..что нибудь есть в пристрой? Может даже ассорти..Заказала из пристроя и статус нет в наличии... Рассчитывала на него....ШДМ есть только 160 и 260.
@Юлия Сергеевна , эти звездочки 22см, но в надутом виде поменьше, зажимов положу по 25шт))
@Кнопка27 , по 20 штук есть ШДМ 260 красный и желтый.
Здравствуйте!Если закажу из пристроя когда сможете отправить в офис?
Здравствуйте.а к 25.05 придет заказ?
здравствуйте. Если я сегодня закажу шары из пристроя, я попаду в эту закупку. Заранее спасибо
ДД, я заказала гары малые "Звезды", а можно мне их заменить на брльшие, которые по 46, кажется? Размером 43*48.. 10 шт. - серебра и 13 - золота? Можете расфиксировать, я бы поменяла. Спасибо.[/quoteШары.. ошибки..
ДД, я заказала гары малые "Звезды", а можно мне их заменить на брльшие, которые по 46, кажется? Размером 43*48.. 10 шт. - серебра и 13 - золота? Можете расфиксировать, я бы поменяла. Спасибо.
ДВ, оплачивала шары 13.05.17г., а когда будет раздача? Спасибо.
Здравствуйте.можно забрать из дома.
Доброе утро. Сделала заказ. Принципиально к 20 июня получить. Если не успеет прийти - не фиксируйте меня, я удалюсь.
@pligos ,Натусь,а есть может шарики из фольги в виде цифр?
Добрый день. Заказала из пристроя. Спасибо
дд!примите дозаказ пожалуйста в этот стоп если можно)
@pligos ,ДВ! Подскажите, пожалуйста, вы из Нижнего? Можно забрать у вас из дома. :Стесняюсь:Заказала из Пристроя, очень срочно нужно. Можно в личку мне написать.
@pligos , ДВ! В дозаказ успеваю?
Цитирую: "rina03" от Сегодня в 19:46:10 @pligos , ДВ! В дозаказ успеваю?заказ уже собран, если только из пристроя
ДД!у меня в заказе свечей нет в наличии?а какие остались тогда?
@pligos , ДД. Из пристроя взяла шарики, написано ждём счёт, а когда вы его выставите? Нам бы главное до 10 августа эти шарики получить)))
Уважаемые участники!Счет будет на этой недели, склад переезжает в новое помещение, поэтому задерживают счет.Поеду на склад и закуплю все, что будет.Что выкуплю, то и переведу в оплату)))Как оплатите, сразу отправлю в офис,Извините за неудобства. :Ромашки:
Цитирую: pligos от 25 Июль, 2017, 21:22:02 pm Уважаемые участники!Счет будет на этой недели, склад переезжает в новое помещение, поэтому задерживают счет.Поеду на склад и закуплю все, что будет.Что выкуплю, то и переведу в оплату)))Как оплатите, сразу отправлю в офис,Извините за неудобства. Добрый день!Очень давно заказала и уже висит статус ждем счет неделю - успеет прийти до 14.08.17?!