Хотелось бы потолще и подлиннее, они лучше горят. А по цене как сориентируете?
Привет. Заказ мой висит две недели в разборе товара. Не думала, что так долго!!! когда же??????????
ДВ. По поводу комментария к заказу, на Микки согласна
Вы написали мне что есть еденичка с сердечком,а можно мне её или уже заменить нельзя?
Цитирую: Pofigistka2010 от Сегодня в 21:01:17Вы написали мне что есть еденичка с сердечком,а можно мне её или уже заменить нельзя?закажу с сердечком))
Pofigistka2010, есть фольгированные сердечки 18" 45см с надписью "С Днем рождения" добавила в каталог
Цитирую: pligos от Сегодня в 21:38:57Цитирую: Pofigistka2010 от Сегодня в 21:01:17Вы написали мне что есть еденичка с сердечком,а можно мне её или уже заменить нельзя?закажу с сердечком))Спасибо
Pofigistka2010, все будет в этом выкупе, заказывайте))) свечку я Вам уже положила...
Можно мне мой заказ двумя целыми упаковками получить, а не 4 по 25 и 5 по 20 :Извиняюсь:
заказала шарики которые в наличии.
Добрый день. У меня в комментарии в корзине написано:"грим есть Стрекоза". Я на любой похожий грим согласна - стрекоза, так стрекоза. :Ок:
Добрый день)) согласна на свечи с цветным пламенем 5 штук)) это где то указать нужно?))
ДВ. А что насчет бенгальских свечей?
не привезли еще, в понедельник позвоню узнаю еще раз.
Здравствуйте,подскажите,а можно шарик из фольги простым воздухом надуть,не гелем?
добавьте пожалуйста полимерный клей!
Здравствуйте. Если написано "В наличии", то до стопа ждать не надо?
Здорово! А когда в предоплату переведете? И когда раздача тогда будет?
:Виноват:Извините за несвоевременную оплату, дозаказать можно в этот выкуп?
Ой, как быстро в предоплате!!! А я не посмотремши в деревню уехала... Завтра прилечу в город и все проплачу, клянусь.
у них бывают клеевые пистолеты и патроны к пистолету.
нет это не то! Это аналог хай-флоата
pligos, здравствуйте. А до середины января получим заказы?
:Привет: а есть ли шарики 5" ?каких цветов и по сколько шт в упаковке?
pligos, ДД подскажите пожалуйста есть ли фольгированные шарики больших размеров, каких нибудь героев из мультиков для мальчишек?
шары есть и пастель, и металл, бывают ассорти или все одного цвета, например, оранжевые..., в упаковке 100 штук. Шары воздушные Пастель 5" 12см Ассорти Артикул: A50 Цена: 125 руб. Перейти в каталог Заказать