Здравствуйте! А свечи с цветным пламенем появятся еще? Очень надо ! Дочурке очень понравились!
Подскажите ,что есть из надувных игрушек размером как смурфики?
возможно есть серебро или золото.
Большого размера
Евгения91, шары будут)))
А как мне их оплатить? В карзину кинуть(чтоб вы перевели в оплату)? Или потом наличными оплатить?
огромная просьба разрешить оплатить 13 или 14 ноября.сложились небольшие проблемы.спасибо за понимание
мне нужно для мальчика, можно смешарики или другие герои,а смурфиков никаких нет?
Наташа, я прошу прощения за задержку с оплатой. Завтра до обеда обязательно проплачу. Спасибо большое.
Оплатила ещё 11.11.14. Может отметите?
я Вам писала в личку, у меня такой суммы нет, проверьте, пожалуйста.
ДД в субботу обещали позвонить мне по поводу больших игрушек, но что-то не было звонка.
А будьте добры , добавьте мне пожалуйста Смурфету!
Спасибо! Оплатить в офисе , при получении? Или перевести вам на карту?
здравствуйте! есть вероятность получить заказ .который в наличии. на этой недели? оплатить могу в офисе. :907m
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,если стоп будет 28числа,до 7декабря получем его? :887
Здравствуйте! Наталья,вот такие-Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5см Металлик есть золотого цвета?
здравствуйте!извините, в выходные не успела оплатить...вечером смогу сегодня или в офисе.
Здравствуйте!у вас большие фольгированные шары с надписью с днем рождения?скатерть большая есть,яркая,для дня рождения и салфетки?
ДУ. А свечи бенгальские есть? А еще шарик микки маус?
ДУ. А свечи бенгальские есть?
посмотрю на складе