Подскажите,пожалуйста, нет ли шариков-с новорожденным ,ура мальчик или девочка,если такие есть добавьте пожалуйста в каталог.Заранее спасибо.
Давай такую гирлянду , мне как оплатить?
дд!заказала шарики, они в наличии. я их получу до 9 ноября? очень надо.
Здравствуйте!!! есть ли возможность выставить в закупку ШДМ одного цвета, а не ассорти, и желательно упаковкой по 100 штук.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят оформительские латексных шары 100шт
pligos, здравствуйте! Мой заказ не отправляйте в офис пжл, заберу у вас непосредственно, живу рядышком! Напишите пжл когда можно забрать?!
Добавте еще пожалуйста металлик , а из корщины удалите. Спасибо!
подскажите, пожалуйста, 50 руб. которые у меня к доплате можно в офисе отдать при получении или на карту Вам перевести?
Большое спасибо все шарики качественные и красивые, все очень понравилось! Особенно ребенка заинтересовали свечи с цветным пламенем, правда еще не зажигали их, но думаю будет здорово! :892
Получила шарики, все просто супер. :902
Здравствуйте! Я уезжаю с 10 по 22-е. Как будет удобно, оплатить заказ заранее?
ДД. Если сейчс заказать шарики из пристроя и оплатить, возможно их получить на этой неделе?
сделала заказ посмотрите, что есть в наличии переведите в оплату пожалуйстаА у вас в наличи есть ли маленькие шарики, например такие Шары воздушные Металлик 5" 12см Ассорти Артикул: AM50 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать и вот такие Sempertex Шар для моделирования 660 (6"/15 см) Ассорти Пастель Артикул: 590073 Цена: 104 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста из карзины -Sempertex Шар для моделирования 260 2" 5 см Ассорти Пастель В НАЛИЧИИ (перезакажу цвета)
Здравствуйте, все положила в корзину, сколько есть все давайте- шары металик и 10 шт 660-шдм
Спасибо большое за заказик! Все понравилось. А с божьей коровкой доча спать легла! Только не соображу никак что делать со светодиодами. Вам "+" за ОТЛИЧНУЮ работу!
скажите а циферок фальга вообще никаких нет?
Здравствуйте! Добавила в карзину шарики,которые в наличии. Включите в счёт,пожалуйста! :904m
тройка есть зверята.
а просто золотистая есть? с зверьем не хотят