Скажите, а металик- этто перламутровые, а пастель - матовые шарики, да?
Здравствуйте. Вы не посмотрели, нет ли у поставщика рыжего парика?
ДД, а какого размера 129939 Игрушка надувная Гитара?
Здравствуйте, прошу прощения, можно меня из закрытого ряда "Sempertex Воздушные шары 10" 25см Ассорти Металлик В НАЛИЧИИ 288079" выписать?
Добрый день! А скатерти Маша и медведь нет? и наборов одноразовой посуды из этой серии?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, планируете ли выкупить шары для моделирования? Ряды не закрыты: пастель 4 из 5 и зеленые 2 из 4.
Здравствуйте!Belbal воздушные шары срисунком 14" "Улыбка(2цвета)" Желтый ПастельВ НАЛИЧИИ. Объясните, они жёлтые или какие 2 цвета? :Не знаю:
anna52rus., все добавила, Пчела уже была в каталоге)))
Здравствуйте! А насчёт Шаров длямоделирования 260 2"5см чёрного цвета ничего не известно?
черный будет))))
Замечательно! А можно мне 30шт в счёт включить?
ЗдравствуйтеОставила заказНоЯ замену не в комментариях прописала, А добавила в корзину с пометкой "это на замену"Вы разберетесь или так нельзя?! Как быть? Надеюсь на понимание - я новичек :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Ромашки:
ДД, а что с цифрами-свечами всё включено в счет, а свеча нет?
ДД, а когда приедут свечи?
А вы шарики в каталог добавите,чтобы я их в карзину кинула или как? :904m
pligos, На свечу пятерку с сердцем согласна. Она придет в этот выкуп?
Воздушные шары для моделирования 660 ШДМ добавьте пожалуйста если есть :)
А чё это кому-то свечи есть, а мне нет? :884m Всем выдали резиновые сапоги, а мне не выдали резиновые сапоги, прошу выдать мне резиновые сапоги. :Хи-хи:
Добрый вечер. Смогу оплатить только завтра! Прошу прощения!
ЗдравствуйтеВы мне писали в дичку , что во вт , ср отправите закмз на автозавод ) ну что бы побыстрее ( на бор надо было изначально)А счет не выставлен и не вижу что есть в надичии! Чего ждать? )))
С сердечком свечу 1 не надо ;( мальчикСпасибо )
Что нибудь такое есть?
Здравствуйте! Опоздала с оплатой, оплачу сегодня вечером.
Здравствуйте! Скажите, когда примерно ждать заказ а офисе? И бывают вот такие– Sempertex воздушныешары с рисунком 12"30см(прозрачный),а рисунок– снежинки?
в выходные буду разбирать, а во вторник или в среду отвезу в Автозаводский офис)))
А насчёт шариков? :887