:907m Наташа, можно ли будет завтра из офиса забрать товар ( Вы говорили, что до 15 числа успеем),я послезавтра уже не смогу забрать. Или может из дома можно забрать?
Ozzzi, в Автозаводский офис отвезла.
Наташа, здравствуйте! А есть что-нибудь новенькое и интересненькое среди шариков со свадебной тематикой?И может быть есть что-нибудь такое же большое как эти колокольчики, но чтобы было изображение сердечек, колец, голубей или жениха с невестой и т.п.?
Долгуничева, были большие фигуры жениха и невесты, сердца с рисунком сердец и цветов...alena2165, все есть в наличии)))
добавьте их пож-та в каталог, а еще нужны белые, бирюзовые и мятные перламутровые шарики)))
Тарелка С днем рождения Мишка 6 шт Артикул: 701006 Цена: 40 руб. Перейти в каталог Заказать зДРАВСТВУЙТЕ! а ТАРЕЛОЧКИ ПЛАСИКОВЫЕ ИЛИ КАРТОННЫЕ?
Набор Красок-карандашей КЛОУН (6 цветов)1-2340-00, добавьте нам пожалуйста еще один аквагрим
Скажите пожалуйста,а у Вас есть шарики длинные одного цвета в упаковке, так же как зеленые 100 шт в упаковке?
pligos, подскажите какие есть фольгированные шарики у поставщика?Машины, животные?
есть красные, желтые, розовые.
видела в остатках мотоциклиста, самолеты, вертолеты, панда, Винни Пуха, Единорога, может еще что-то есть надо смотреть)))
А можно красные,желтые и розовые добавить только те которые 260.
pligos, ДД ищу фальгированные шары персонажей маша и медведь и лунтик, у вас можно найти? спасибо
напишите в комментариях к заказу, а то я не пойму сколько и каких надо и я добавлю к основному заказу
Шар для моделирования 260 2" 5 желтые 100шт и розовые 100 шт
Здравствуйте.Мне нужны эти шарики как мне их заказать?Вы написали,что надо писать комментарий к заказу,т.е.надо зеленые заказать и там в комментарии указать другой цвет?
да все верно, только у меня остались 50шт желтые и 50шт розовые, так вам пойдет? я добавлю в основной заказ, оплатите в офисе при получении))
pligos, добавьте пожалуйста фольгированные шарики, которые я выше просила, а то завтра стоп у вас указан, хочется попасть в этот выкуп.Мы ведь его получим до 15 декабря?