Одежда ТМ ITUMA - Джинса, трикотаж. цены ниже-уже со скидками

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.
Меня зовут Наташа.
Приглашаю всех в закупку джинсовых брюк, юбок, шорт,капри  от производителя ТМ ИТУМА. А также появился трикотаж!!!

НАЧАЛАСЬ РАСПРОДАЖА ДЖИНСЫ. ЦЕНЫ ОТ 250 РУБЛЕЙ, БЕЗ РЯДОВ.

СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ДЖИНСУ ЛУЧШЕ БРАТЬ НА ПОЛ РАЗМЕРА МЕНЬШЕ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ НОСИТЕ 46 РАЗМЕР, ТО ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО 44-46.

Для ознакомления с продукцией нажимаем  ЗДЕСЬ/

Некоторые модели джинсовых брюк, шорт, юбок идут с потертостями ( дизайнерская выдумка), присматривайтесь к фото на сайте производителя, чтобы потом не возникало вопросов.

Джинса и трикотаж полноразмерные.
Сетка по джинсам
Размер                 ОТ              ОБ
W26 (42)             62,2             92
W27 (42-44)        64,3             94
W28 (44 )            66,4             96
W29 (44-46)        68,5             98
W30 (46)             70,6             100
W31 (46-48)        72,7             102
W32 (48)             74,8             104
W33 (48-50)       76,9              106
W34 (50)             79                108
W36 (52)             83,2             112
W38 (54)             88                116
Условия.
1. минималка 25000 руб. по джинсе. Минималка по трикотажу 30000 руб.
2. Без рядов, орг. сбор 16%
3.ПРЕДОПЛАТА на карту СБ (1-2 дня)
4.Раздачи офисы СП
5. Пересорт по артикулу и размеру мой, по цвету-Ваш.
6. Брак меняется.
7. Стоп по мере набора минималки.
8. Транспорт дополнительно из Москвы.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

ТРИКОТАЖ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ СОБИРАЕТСЯ РЯДАМИ. В РЯДУ БУДЕТ КАКОЙ-ТО ОДИН ЦВЕТ, ПОЭТОМУ ГАРАНТИРОВАТЬ ВСЕМ ПОЛУЧЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО ЦВЕТА НЕ МОГУ. БУДТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ЗАКАЗЕ ДРУГОЙ ЦВЕТ. КОМУ ПРИНЦИПИАЛЬНО НУЖЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦВЕТ ПРОШУ В ЗАКУПКЕ НЕ УЧАСТВОВАТЬ.

Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя"

Удачных покупок. :904m
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2014, 18:18:00 pm от Niка »

0
@Niка ,здравствуйте. Мои деньги не пришли?

0
@Niка ,здравствуйте. Мои деньги не пришли?

ДВ. Все оплаты отметила.

0
ДВ,  @Niка , можно замеры 
413 руб.
ширина в бедрах и ширина штанины внизу

0
Дд! Заказала джинсы из при строя.Скажите,к выходным не сможете отправить? :Стесняюсь:Оплачу сразу как счёт выставите.Спасибо

0
Дд! Заказала джинсы из при строя.Скажите,к выходным не сможете отправить? :Стесняюсь:Оплачу сразу как счёт выставите.Спасибо

ДД. Развоз планирую в эту субботу

0
Сделаю в течение 2-х дней.

0
@Niка , добрый день. Я сделала заказ из пристроя - если актуально, то хотелось бы оплатить, чтобы Вы его в субботу в офис отправили.

0
Здравствуйте, скажите Брюки джинсовые мужские 48 JM23-009 ПРИСТРОЙ - можно замеры, или буковки хотя бы какие на них стоят ?

0
ДВ, @Niка , можно замеры
413 руб.
ширина в бедрах и ширина штанины внизу

@Niка ,  повторю просьбу, если пристрой еще актуален

0
@mim ,
ДВ.Это потенциальный пристрой, он в пути был, только получила вчера коробки, завтра буду разбирать и сделаю все замеры). Извините за ожидание)

0
ДВ. Наталья заказала из пристроя шорты
305 руб.

Мне нужны 46 размера, они есть в светло-голубом цвете?

0
Здравствуйте, скажите Брюки джинсовые мужские 48 JM23-009 ПРИСТРОЙ - можно замеры, или буковки хотя бы какие на них стоят ?

Здравствуйте. Замеры завтра сделаю и напишу.

0
@ira1972 ,ДВ. Да, есть 1 шт.

0
Отлично, включите в счёт пож-та.

0
@Niка ,
Заинтересовали мужские джинсы из пристроя 48 размера. Подскажите, пожалуйста, какой это размер в "джинсовых" размерах - мы обычно носим 33.

0
@Niка ,
Заинтересовали мужские джинсы из пристроя 48 размера. Подскажите, пожалуйста, какой это размер в "джинсовых" размерах - мы обычно носим 33.

32

0
@mim ,
ДВ.Это потенциальный пристрой, он в пути был, только получила вчера коробки, завтра буду разбирать и сделаю все замеры). Извините за ожидание)

Я тогда положу их в корзину и в комментарии напишу, что жду замеры. Спасибо

0
@Niка ,
564 руб.

А таких нет других размеров? Интересует 44

0
@mim ,
к сожалению, закончились

0
Раньше в закупке было много мужских шорт, не появятся  ли они? 

0
Раньше в закупке было много мужских шорт, не появятся  ли они?

Пока нет информации

0
Дв! Второй раз участвую в Вашей закупке,и второй раз одно и тоже(( Может мне одной не везёт! Вы обещали мой заказ из пристроя отвезти в субботу! А я заранее спрашивала Вас сможете ли Вы в вых.отвезти! Именно поэтому и заказала...Если у Вас форс- мажор,то можно было бы оповестить об этом.Во всяком случае так делают другие Орг закупок! Скажите,когда мой заказ будет в офисе?

0
Дв! Второй раз участвую в Вашей закупке,и второй раз одно и тоже(( Может мне одной не везёт! Вы обещали мой заказ из пристроя отвезти в субботу! А я заранее спрашивала Вас сможете ли Вы в вых.отвезти! Именно поэтому и заказала...Если у Вас форс- мажор,то можно было бы оповестить об этом.Во всяком случае так делают другие Орг закупок! Скажите,когда мой заказ будет в офисе?

ДВ. Заказы практически все развезла сегодня. Физически не хватило немного времени, т.к. у офисов короткий день сегодня. Отвезла все кроме Советского офиса и несколько пригородных офисов. во вторник отвезу остатки. Если форс мажор возникает на период 5-6 дней, то предупреждаю, если 1-2 дня, то нет, это все-таки не розничный магазин. Даже если бы получилось отвезти сегодня в советский, то прям к закрытию офиса и Вы бы все равно не смогли бы забрать товар.Извините за сложившуюся ситуацию.

0
@Niка , добрый вечер. Юбочку только что зафиксировали, а цвет нельзя еще поменять? Надумала бриджи заказать, но хотелось темные синие, а юбочку голубую.

0
@Niка , добрый вечер. Юбочку только что зафиксировали, а цвет нельзя еще поменять? Надумала бриджи заказать, но хотелось темные синие, а юбочку голубую.

Хорошо, только юбка будет светло голубая, просто голубой нет.

0
Спасибо! Св.голубая даже лучше))

0
ДУ, а таких нет 46 размера? 

341 руб.

Ну очень бы хотелось?

0
@СУЛена
Дв. к сожалению, закончились.

0
@СУЛена ,

Спасибо, очень жаль.   :884m А как вы думаете 44 размер на ОБ 100 см маловато будет?

0
Цитирую: Niка от 15 Февраль, 2016, 21:59:58 pm @СУЛена ,
Спасибо, очень жаль.    А как вы думаете 44 размер на ОБ 100 см маловато будет?
Я сегодня такие капри пойду забирать 42-44 размера в офисе. У меня ОБ90. Могу потом написать как мне подошли.

0
Цитирую: Niка от 15 Февраль, 2016, 21:59:58 pm @СУЛена ,
Спасибо, очень жаль.    А как вы думаете 44 размер на ОБ 100 см маловато будет?
у меня такие 44 размера, на ОБ 95 впритык

0
Спасибо девочки    :Ромашки:

0
Наталья, добрый день. Мой заказ в статусе "Ждем счет". С 21 по 24 февраля меня не будет в городе. Могу оплатить заранее. Дайте, пжл, реквизиты.

0
у меня такие 44 размера, на ОБ 95 впритык

Я на ОБ 95 взяла 44-46, вполне комфортно

0
Добрый день,стоп прошел или передвинулся?юбка статус ждем счет,смотрю в каталоге нет голубого цвета,только св.голубой,можно заменить.

0
Спасибо организатору за работу!
Заказывала три вещи. Ткань и пошив отличные. Материал тянется и вещь садится по фигуре.
Короткая юбка 48 размер на ОБ 106. Длина юбки 41 см.
Длинная юбка 54 размер на 54-56, чуть великовата в животе, не страшно и можно поставить дополнительную клепку. Юбка ниже колен, что важно женщинам с полными ножками. Шлица аккуратная.
Бриджи великолепны, обтягивают где надо и без фанатизма. Опять же для полных ножек низу вшиты молнии.. На 54-56 размер заказывали 52..Я и мама очень довольны!!

0
@IriSSS_S ,
Спасибо за отзыв)

0
Добрый день,стоп прошел или передвинулся?юбка статус ждем счет,смотрю в каталоге нет голубого цвета,только св.голубой,можно заменить.

СТОП был по плану. выставила реквизиты сегодня.

0
Наталья, добрый день. Мой заказ в статусе "Ждем счет". С 21 по 24 февраля меня не будет в городе. Могу оплатить заранее. Дайте, пжл, реквизиты.

ДВ. Реквизиты дала.

0
@Niка , а в дозаказ нельзя? или только нового стопа ждать?

0
:Привет:  Я оплатила стоимость юбки, а транспортные, я правильно понимаю, оплачиваем в офисе?

0
ДД, проверьте, пожалуйста,прошла ли моя оплата? Статус платежа "исполнено" а смс с подтверждеием не пришла. Глюк какой-то?""

0
:Привет:  Я оплатила стоимость юбки, а транспортные, я правильно понимаю, оплачиваем в офисе?
Я вместе с транспортными оплачивала, поняла, что если орг  сразу транспортные выставляет, значит хочет, чтобы их сразу и оплатили. 

0
скажите пожалуйста. выбрала джинсы но сомневаюсь в цвете. в каталоге какой цвет синий или голубой???

0
скажите пожалуйста. выбрала джинсы но сомневаюсь в цвете. в каталоге какой цвет синий или голубой???

а какой артикул выбрали?

0
@Niка , а в дозаказ нельзя? или только нового стопа ждать?

только новый выкуп

0

а какой артикул выбрали?

JW23-014

вот этот цвет нужен http://www.ituma.ru/img/gallery_MzI3_X2JpZ18xMzc0MDQ0MDEyXzUwNzYuanBn.php

0
ДД, проверьте, пожалуйста,прошла ли моя оплата? Статус платежа "исполнено" а смс с подтверждеием не пришла. Глюк какой-то?""

ДД. Оплата прошла.

0
Спасибо, я немного волновалась, первый раз такие непонятки, не хотелось подвести. :Роза:

0
вы мне не ответили!