Новые модели добавлю в выходные, штук 5 новых моделек, но они будут рядами, а отсутствующих размеров уже скорее всего не будет.
ДВ. Подскажите пжл Капри джинсовые женскиеJW22-004 идут в размер? и как у них посадка?
Niка, заказала " Комплект женский Пристрой 10-018"....,возможно его получить с оплаченным заказом???
Добрый вечер!Подскажите пож. Куртка мужская М14-008 NK черн. какой размер посоветуете, носим XXL, вроде как 52-54. Сомневаюсь какой размер 52 или 54?
ДВ. Судя по отзывам нужно брать на пол размера меньше, посадка средняя.
Niка, в разборе товара стоит нет в наличии? Слать реквизиты для возврата?
ДД. Скажите пож., а каталог новыми моделями будет пополняться? И Из пристроя интересует модель М14-008 NK пепельно-синий цвет ещё есть в наличии?
Niка, подскажите по трикотажу: он в размер? Не маломерит? Хотела из пристроя заказать
ДД. Хотела бы взять у Вас из пристроя капри белые 50 разм. Но т.к. я высокая, хотелось бы попросить Вас сделать замеры. Интересует длина посадки и шаговая. Спасибо. И после стирки не сильно ли садятся?
Здравствуйте! Записалась на пристрой. В офис передадите вместе с основным заказом?
Niка, а джинс что-то никаких нет :Не знаю:
Подскажите,у меня туника не включена в счет, ее нет?может есть в другом цвете?
ДД. Посадка 27 см, шаговый шов 51 см. После стирки могут сесть, но совсем чуть-чуть (1 см)
:adddКапри джинсовые женские JW 22-003Брюки джинсовые женские JW 23-013Капри джинсовые мужские JM 22-001Брюки джинсовые мужские JM 23-013Брюки джинсовые женские JW 23-005
ДД. Всего этого нет в наличии,все закончилось.
Наташа, здравствуйте! Получила мужскую куртку М14-008 NK винный - замечательная, настоящий флис, 100% хлопок! Штаны бы к ней хотелось приобрести. Когда можно будет закупиться?
Здравствуйте! У вас раньше шорты были такие. А сейчас я их что-то не нахожу. Можно их добавит опять?) Хочу заказать, понравились. :addd
д.д.я заказала юбочку дж. а можно ее забронировать если еще есть.спасибо.
Подскажите, а до стопа не появятся капри женские джинсовые?
ДУ! заказала из пристроя, когда будут раздачи примерно?