ДД!Удалите, пожалуйста, джинсы с артикулом JW23-013 и JW23-007 44-46р., мне будут велики. Зафиксируйте другой заказ, я выбрала. Спасибо)
Почему вы перевели в предоплату старый заказ и проигнорировали мою просьбу?
Niка, подскажите на какую цену вот такие полотенца разных размеров? начиная с 40*70 и т.д. по возрастанию. из махрыhttp://www.ituma.ru/cat/product441.htm
полотенца не выкупаем, там отдельная своя минималка.
ДД! А почему шорты мужские М21-008 не вошли в заказ?
Здравствуйте,оплатила товар и только потом увидела транспортные,могу их оплатить приполучении,если нет 'напишите пожалуйста-оплачу
:Стоп:ну воть.... ну хоть цены напишите в ЛС. и какая минималка? и еще меня интеерсует комплект махровый банный женский цена
Скажите пожалуйста, товар который был оплачен 22.02.15. до сих пор стоит в статусе разбор товара. Когда он будет разобран?
оплатила пристрой, когда в офис отвезете?
Проставьте, пожалуйста, оплату...
Здравствуйте! А когда вы оплаты отмечать будете?
Niка, ДД! Почему Вы игнорируете сообщение про шорты М21-008? Первый раз был задан этот вопрос 16 марта. Ряд по ним был собран уже давно.
ДД. У поставщика закончились шорты 21-008. Прошу не удалять заказ, возможно они еще появятся.
Niка, ДУ! Подскажите пожалуйста есть ли смысл заказывать вещи из старых коллекций на сайте, например капри W 22-018?
Niка, Здравствуйте! Джинсов, которые у меня в доставке нет в наличии. Могут ли появиться? Или будет возврат денег.
Niка, заказанных мной капри нет в наличии. Напишите, какие капри или шорты джинсовые есть в наличии 50 размера (или 48)
Niка, ДВ. Проясните пожалуйста по транспортным. Я их уже оплатила, сейчас вы второй раз начислили. Это ошибка или у всех второй раз начисление?
ДВ, не совсем поняла... У меня в корзине 2 позиции, одна со статусом "включено в счет", а другая "новый заказ" в комментариях я указала цвет на замену. Второй позиции уже не будет или можно подождать до стопа?
Здравствуйте.могут появиться, перезакажите пожалуйста.
Здравствуйте! Я перезаказала. А джинсы появились и уже в офисе. Новый заказ Вы зафиксировали, я у Вас вторые джинсы должна выкупить или можно снять заказ? Меня ситуация не устраивае. То нет товара и Вы просите перезаказать, что я и делаю. То вдруг появляется. Я Вас не поняла. Лежу в больнице, в инете с телефона, не совсем удобно. Вторые джинсы мне не нужны. Разъясните ситуацию.
Niка, Наталья, добавьте шорты, пжлhttp://www.ituma.ru/images/data/gallery/1475_big_1370430169.jpg
не переживайте), у меня просто путаница возникла с этими джинсами)). я расфиксирую, заказ не отправляла еще поставщику. Выздоравливайте.
Наталья добрый день хочу заказать Капри джинсовые женские Артикул: JW22-003 Цена: 341 руб. Перейти в каталог Заказать на бедра 98 какой размер 44-46 или 46