ДД! хотела уточнить до 8 марта получу? :904m
ДД! Заказала у Вас костюмчик Пиканто из пристроя в наличии, хотела уточнить до 8 марта получу? :904m
Niка, Добрый вечер.Подскажите, джинсики JW23-011 в синем цвете не появились(размер 44)?И, если будет возможность, измерите плиз ширину штанин вверху и внизу у модельки JW23-014 :)
Дд. Проплатила костюм, а можно мне его до основного заказа оставить? Спасибо. :Стесняюсь:
Niка, ДД! Заказала из пристроя пижамку. Зафиксируйте, пожалуйста!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а плед "Какао" появиться в наличии?
Niка, а джинсы JW23-014 в размер идут? На ОБ 102 - 46 или 46-48 брать?
думаю 46 Вам надо.
Здравствуйте у меня заказ из пристроя уже оплачен когда он будет в офисе это подарок
Спасибо. Заказала. А JW23-009 есть 46 размера? Что-то не найду...
Скажите пожалуйста в каком цвете собираются шорты мужские М 21-005
Niка, ДН! Вы мне счет на пижамку из пристроя выставили. Мне нужно сейчас оплатить или можно подождать до стопа и оплатить все вместе с основным заказом?
И еще добавьте пожалуйстаhttp://ituma-shop.ru/dzhinsa_zhenskaya/jw24_004_yubka_zhenskaya/
ДУ, :addd http://ituma-shop.ru/dzhinsa_zhenskaya/jw21_003_shorty_zhen/, и еще JW21-004 Шорты жен. на сайте есть 26-й р-р. Можно его в каталог добавить?
ДВ! Подскажите пожалуйста, джинсы JW23-013 тянутся хорошо или нет? С размером не могу определиться..44-46 или 46 брать
Подскажите, пожалуйста, заказала 2 одинаковые футболки (разные цвета) - одна со статусом ждем счет, а вторая- нет в наличаии, это из-за цветов? В комментарии указаны замены по цветам :Не знаю:
Laimmm, Здравствуйте. Они узкие, по ноге.
скорее всего из-за цветов
А в другом цвете можно в каком-нето заказать?как-то можно узнать в каких цветах есть? Мне бы хотелось 2 такие футболки в разных цветах- любой кроме белого ( белую вот тока получила- очень понравилась, :Здорово: хочу еще)
Дд! У меня нет одной майки( оплачен ой)! Может она у вас осталась?
Здравствуйте,8.03. оплатила товар из пристроя, в субботу14.03 в Горьковский офис отправка будет этого товара?Спасибо.
пишите в комментариях к заказу.
ду примите дозаказ