Добрый день!Хотела бы заказать у Вас тренажер степпер кардио.Подскажите пожалуйста его актуальную цену, сколько составят транспортные?И когда примерно по времени я смогу его получить?И заказывал ли его уже у Вас кто-нибудь? Жалоб не было?Заранее спасибо!
Д.У когда ожидать заказ в офисе из пристроя,специально заказала из пристроя чтоб быстрей получить
Здравствуйте! Подскажите, пожал-та, можно ли до заказать еще одну пару релаксов или может в пристроены планируется ( размер 38 цвет не важен)?
NVT, честно говоря, уже поздно для дозаказа. Я все оплатила и завтра нам товар отправят. Но у меня есть в пристрое 38 красные. Возьмете?
Здравствуйте! Подскажите пж как выбрать размер у GEL Corector S (гелевый межпальцевый корректор)? от чего зависит размер?и Цены верные в каталоге на ФИКСАТОР VALGUS РRO, ВАЛЬГУСНАЯ ШИНА (НОЧНОЙ БАНДАЖ) «HAV SPLINT» и HEEL GEL for lady (подпят. гелевый женский) ?
ответьте пж на вопрос
корректор подбирается по высоте большого пальца. По размерам обуви это делится так:S - 35-38M - 39-42L - 43-46Проверила в каталоге цены на указанные вами товары, они верные. По крайней мере по последнему прайсу, который я получила от поставщика
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать Массажную накидку FEEL BACK (Ergonova) в положении лежа? Никак не определюсь с выбором. Если сейчас заказать, к 23 февраля успеет прийти заказ?
Tan24, да!!!
Tan24, скорее всего в пятницу. проблемы с машиной
Tan24, выдам, но я в Павлове....
http://www.relaksy.ru/массажеры/массажеры/роликовая-массажная-подушка-shopА вот это можете добавить или все в каталоге?
tata52, включу