Домашняя обувь РЕЛА*КСЫ - Множество товаров для здоровья!

0
Перейти в закупку
Добрый день!
Я -  Елена.
Приглашаю вас в закупку товаров для вашего здоровья.
Массажные тапочки, стельки, массажеры, тренажеры, обручи и многое другое!
Позаботьтесь о своем здоровье!

Важное условие! Цвета массажных тапочек я не гарантирую. Поставщик максимально учитывает наши пожелания, но если нужного цвета нет - кладет то, что есть. Поэтому к массажным тапочкам обязательно пишите 2 замены по цвету!

Массажные коврики бывают 2 типов: производство ЛидерПолимер и Ортодон. Они Не состыкуются между собой. Будьте внимательны при заказе!

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2024, 16:31:20 pm от ИДЕН »

0
YaYami,  успеет!
m.jarcova, что не вошло в счет, значит нет в наличие...

0
разрешите оплатить в офисе.

0
Лёлик, платите

0
Елена, ДД, подскажите ,кол-во  накладок в упаковке  Valgus Plus (фиксатор накладка на больш. палец)МФ 0033

0
arina_repina_98, пока точно не скажу, но по-моему, там 1 шт. Во вторник получу товар, там такие будут. Напомните мне в среду, посмотрю, напишу

0
Хорошо. А стоп  когда?

0
arina_repina_98, 30 ноября

0
Елена, ДД, подскажите ,кол-во  накладок в упаковке  Valgus Plus (фиксатор накладка на больш. палец)МФ 0033

0
arina_repina_98, 2 шт

0
Здравствуйте! оформила у Вас в первый раз заказ, хочется понять есть ли в наличии ( чтоб определить с заменой если что), точную цену и примерно когда возможно получить(хочется успеть к нг) ? Спасибо)

0
pantelek, наличие уточняется в момент выкупа. Но если в наличие не будет, я даю время на замену. Цена - то, что в каталоге+ транспортные. В прошлом выкупе за аналогичную подушку они составили 70 руб. + за офис. Габарит взять не должны, она не очень большая.

0
Здравствуйте!Заказала в подарок массажную подушку Dommedics DP которая,которая по описанию на сайте имеет 4 массажных программы,регулировку интенсивности массажа,автоотключение через 15 минут.Сегодня получила совсем другую-Ergonova.У нее 1 программа всего и автоотключения нет,гарантию по артикулу даете,как быть?Очень огорчаюсь,скоро Новый год!

0
veru-sha, извините что так получилось. Если вам очень принципиально, спрошу у поставщика по поводу обмена

0
veru-sha, извините что так получилось. Если вам очень принципиально, спрошу у поставщика по поводу обмена
Давайте спросим.

0
veru-sha, хорошо, спрошу, ответят - напишу

0
Иден, заказала тренажер, больших транспортных мне ждать?

0
Леночка во вторник приезжаю из Москвы если до этого будет стоп и оплата как приеду сразу оплачу! Хорошо?

0
Екатерина Ломовая, рублей 60-70

0
Екатерина Ломовая, рублей 60-70
;) фикня

0
Цена на заказанный товар увеличилась, поэтому нет выгоды его покупать. В условиях не прописано, что цена может меняться. Если можно удалите мой заказ.

0
svetzik, ваше право, могу и удалить. Но с повышением курса доллара повышается дажк ивановский трикотаж, что ж уж тут говорить об импортных товарах.

0
svetzik, ваше право, могу и удалить. Но с повышением курса доллара повышается дажк ивановский трикотаж, что ж уж тут говорить об импортных товарах.
Удалите пожалуйста, ох уж этот доллар, придется на диету садиться, а не обруч крутить. Спасибо.

0
Добрый день. Подскажите, цены в каталоге актуальные или в счете повысятся? Хочу заказать обруч за 1150, во сколько он мне обойдется в итоге? И до Нового года получим?

0
irina2708, каталог правила сегодня утром. Сейчас цены актуальные. Буду стараться раздать до НГ!

0
здравствуйте! заказ в статусе раздача, когда можно будет забрать? офис советский.

0
pantelek, сегодня отвезу

0
Здравствуйте, Елена Есть ли сумма минимального заказа? Меня заинтересовал корректор поясничного отдела, примерно какая сумма получится со всеми расходами?

0
Наталья Ренкова, я не поняла... цена изделия указана в каталоге+еще транспортые(не более 15 руб)+ офис. Суммы минимального заказа для участников нет, можно заказать хоть на 1 руб...

0
ИДЕН, ДН, стоп по плану? До НГУспеем получить? вопрос по шине 
ВАЛЬГУСНАЯ ШИНА (НОЧНОЙ БАНДАЖ) «HAV SPLINT»

Артикул: СТ 0035
 Цена: 575 руб.

Перейти в каталог

их 2 в упаковке?

0
shish, до Нг получить скорее всего успеем. Я планирую развезти по офисам 26-27.12. Про шину точно не скажу, еще их не выкупали но судя по всему, их 2

0
ИДЕН, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, до какого времени сегодня можно будет сделать заказ?

0
Звездочка, давайте до 12 определимся

0
shish, до Нг получить скорее всего успеем. Я планирую развезти по офисам 26-27.12. Про шину точно не скажу, еще их не выкупали но судя по всему, их 2
Отлично, тогда заказываю себе подарочек  :902 :904m

0
Здравствуйте!выставлена оплата а реквизитов нет,как опласивать

0
ИДЕН, Срок оплаты до 12.12.14. Как так? Вы наверно ошиблись до какого числа нужно оплатить?

0
Любаня-я, исправляю

0
Здравствуйте, пытаюсь отправить платеж на Вашу СБ карту не получается, пишет ошибка. Проверьте пожалуйста реквизиты   

0
HISE, все нормально, наверное сбер глючит. Попробуйте попозже

0
Звездочка, давайте до 12 определимся

ИДЕН, я только ещё определилась... с работы пришла... возьмете дозаказ?   :Роза:

0
Звездочка, нет, уже не возьму

0
Здравствуйте! Сбербанк глючит. Оплачу сразу при первой возможности.

0
Здравствуйте. Вчера вечером не работал сайт СП. Оплатить не смогла. Очень постараюсь сделать это сегодня. Но если не успею в срок, обязательно сделаю это в ближайшее время.

0
ИДЕН, Когда планируете заказы в офис отвозить. Меня интересует Московский офис. В выходные уезжаю, очень хотелось бы на этой недели получить.

0
Любаня-я, пошла разбирать их.... Надеюсь, в пятницу развезу, может в субботу..

0
ИДЕН! Добрый день. А тапочки Релаксы ещё можно заказать или закупка закончилась?

0
lara8888, заказать можно,выкуп в январе

0
Елена, спасибо за быструю закупку. Теперь я с подарком :892 :892 :892) С наступающим НГ  :902 :892. Счастья и здоровья в новом году!  :1002 карма не даёт поставить  :884m

0
HISE, спросила цену