L-craft - сумочки из Питера кож.зам и кожа цены от 200р

0
Перейти в закупку

Всем привет меня зовут Татьяна
предлагаю вашему вниманию закупку ну очень дешевых сумочек великолепного качеста торговой марки L-Craft
г. Санкт-Петербург
сайт http://www.l-craft.ru/catalog.php?mode=sale

БУДУ ДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, ЧТОБ ВАШИ СУМОЧКИ К КОНЦУ ЗАКУПКИ БЫЛИ В НАЛИЧИИ! ПОЭТОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ!!!

Условия закупки
1, минималка 10т.р
2. сбор веду на 3 ресурсах так что думаю наберем быстро
3.орг.15%
4.Закупка
по ПРЕДОПЛАТЕ оплата только на карту сбербанка не забываем что я проживаю в Саранске и не бываю в НН
5. после стопа не выписываю на оплату 2 дня строго мне на карту сбербанка
6.ТР на всех пропорционально сумме заказа
7.раздача офис СП
8. важно
--пересорт по модели пристраивает организатор пристрой по цвету участник - пересорт по модели : если вам вместо клача прислали саквояж (это как пример )- это мой пристрой
-- пересорт по цвету  если вы заказали условно клач черный стежка кубиками , а пришел такой же клач в таком же черном цвете но стежка ромбиками (условно ) то это пристрой по цвету как и пришедшая модель только в другом цвете
это бывает в тех. случаех когда фабрика шьет модель в нескольких тканях редко но такое бывает
9.девочки прежде чем делать заказ обратите внимание я не из Нижнего Новгорода отправляю все ваши заказы на раздачу в офис СП с другими своими закупками поэтому возможны задержки с доставкой иначе будет не выгодно мне работать а вам покупать
 :Новость: :Новость: :Новость: от  09/11
прошу  обратить внимание    последнее   время  участился  пересорт по цвету

по просьбам    привожу пример пересорта   по цвету и  фактуре 

вы  заказывали     модель 813  код 5355

Наименование: Сумка женская L-Craft, саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 5355
 Цена: 805

Заказать Каталог

а пришла    модель 813  код  4861

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863

Заказать Каталог
цена по счету   750р+15%

пересорт по  модели   - это когда  как у вас  саквояж  - пришла каркасная или  клач   
модели  813 на данный  момент у  поставщика на  сайте   13 цветов  это  значит   что прийти  мог любой  из представленных

[size=78%]ДОЛГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В РАЗДАЧУ ТР+ ОФИС [/size]

Всем удачных покупок

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В КАТАЛОГЕ ПОСМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МОДЕЛИ НА САЙТЕ - ЕСЛИ В КАТАЛОГЕ НЕТ / ОТЛИЧАЕТСЯ ЦЕНА -ПИШИТЕ ДОБАВЛЮСУМКИ С ПОМЕТКОЙ МАЛО НА СКЛАДЕ ВЫКУПАЮТСЯ В 10% ИЗ 100%- обратите на это внимание

Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

:904m :904m :904m :904m
пристрой    участников    закупки    (если по какой то причине сумочка вам не  подошла    - пишите    повешу в пристрой )

1. сумка   арт 4861  цена с  учетом  ТР  923р

Наименование: саквояж. Задняя стенка: карман на молнии. 1 отделение. Внутри: карман на молнии, карман для мобильного. Заплечный ремень.  Размер: 340х215х105
 Артикул: 4861
 Цена: 863
Заказать Каталог

пристраивает   Тумачок   [size=78%]http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=13901[/size]

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 17:42:03 pm от axi831 »

0
таня здравствуй. скажи пожалуйста стоп был? если нет то заказ долго идет? подарок учителю выбираю

0
Скажите - закупка ОБУВЬ ФОРИО оплаченая 22 апреля когда наконец-то будет в раздаче (когда вы обувь в офис привезёте)????

0
Скажите - закупка ОБУВЬ ФОРИО оплаченая 22 апреля когда наконец-то будет в раздаче (когда вы обувь в офис привезёте)????
я вам в личке ответила  на  старой   версии и на  новой  инфа в теме  есть    на  старой версии 
цитирую :обувь привезена в НН в субботу в офис на Горького и Московский
Автозавод в тот же день отвез курьер
областные офисы забирут заказа своих УЗов из Московского по своему графику
теперь остается дождаться когда офисы все оприходуют и появится галочка  http://old.nn-sp.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=4934&MID=625253#message625253
таня здравствуй. скажи пожалуйста стоп был? если нет то заказ долго идет? подарок учителю выбираю
привет еще  раз все рассказала по телефону   )))

0
 :Новость:
добавляю  хотелки в каталог

добавлено 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2012, 10:27:11 am от axi831 »

0
танюша привет. можешь помотреть сама есть такие модели и можно ли их заказать (просто я сама не разобралась у пастовщика) арт. 3849 и арт. 3348 обе коричневого цвета. пожалуйста. очень жду ответа. прямо срочно надо

0
танюша привет.мотреть сама есть такие модели и можно ли их заказать (просто я сама не разобралась у пастовщика) арт. 3849 и арт. 3348 обе коричневого цвета. пожалуйста. очень жду ответа. прямо срочно надо
5 сек
арт. 3849 мало на  складе   50/50 что выкупим 
арт.3348 нет вообще 

посмотри  на самом   сайте    может   что то другое понравится    сразу  добавим   в каталог   

0
танюш может рискнуть заказать арт.3849 и на замену выбрать другую? как посоветуешь?
а арт.5075 есть в коричневом цвете?

0
танюш может рискнуть заказать арт.3849 и на замену выбрать другую? как посоветуешь?
а арт.5075 есть в коричневом цвете?
давай попробуем но сама понимаешь даже обещать не  могу 
есть вот такая   красивый  коричневый в   живую у  меня  точно такая  же  мне очень нравится 
http://www.l-craft.ru/catalog.php?b=8428&param=in&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40&c=40

0
Здравствуйте.
Добавьте, пожалуйста:
http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=56&b=7113&param=in&im=6867
Спасибо.

0
Здравствуйте.
Добавьте, пожалуйста:
http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=56&b=7113&param=in&im=6867
Спасибо.
добавила   может  быть пересорт по цвету   

0
танюша если вечером сделаю заказ успею?

0
танюша если вечером сделаю заказ успею?
да конечно

0
татьяна я заказала. стопиться когда думаешь?

0
добавила   может  быть пересорт по цвету   
то есть любой прийти может?

0
татьяна я заказала. стопиться когда думаешь?
Лена привет   по графику  31/05 в  четверг    минималка есть
 VEkaterina,  прочтите условия  закупки про пересорт там прописано   

0
Получила сегодня сумку. Очень понравилось. Качество отличное. большое спасибо!!!!  :Ромашки: :Ромашки:

0
надеюсь сумочка моя выкупится. на сайте поставщика сегодня смотрела она есть но мало. (каждый день отслеживаю)

0
Таня, здравствуйте!) Заказала у вас сумку и клатч, сумка зафиксирована, клатч - нет. Он на сайте был с пометкой "мало на складе", но я к нему еще 2 замены написала, это значит, что ничего нет?

0
Получила сегодня сумку. Очень понравилось. Качество отличное. большое спасибо!!!!  :Ромашки: :Ромашки:
носите с  удовольствием рада  что остались  довольны 
надеюсь сумочка моя выкупится. на сайте поставщика сегодня смотрела она есть но мало. (каждый день отслеживаю)
держи кулачки    но я  думаю что замена пройдет  (((
Таня, здравствуйте!) Заказала у вас сумку и клатч, сумка зафиксирована, клатч - нет. Он на сайте был с пометкой "мало на складе", но я к нему еще 2 замены написала, это значит, что ничего нет?
сейчас гляну   мне  кажется я весь ваш  заказ   на  подтверждение поставщику отправляля  может статус слетл 
сейчас прислали счет  буду разносить   

0
пришел счет разношу  параллельно отправила  до  заказ- по нему счет  будет в  течении  30 мин.   

0
А у меня пересорт, я заказывала клатч арт 3303, а мне пришел арт. 3113, да еще не в том цвете. Но про цвет я не возражаю, это не считается пересортом. Но ведь пересорт по артикулу (модели ) это пристрой организатора??? Жду ответа. Спасибо.

0
А у меня пересорт, я заказывала клатч арт 3303, а мне пришел арт. 3113, да еще не в том цвете. Но про цвет я не возражаю, это не считается пересортом. Но ведь пересорт по артикулу (модели ) это пристрой организатора??? Жду ответа. Спасибо.
ответила в личку 

0
ПЕРЕЕХАЛИ в ПРЕДОПЛАТУ    - ДО  ЗАКАЗ   ПО  01/06 включительно [/color]у кого отказ нет  в  наличии  на  данный момент   

0
ПЕРЕЕХАЛИ в ПРЕДОПЛАТУ    - ДО  ЗАКАЗ   ПО  01/06 включительно [/color]у кого отказ нет  в  наличии  на  данный момент   
после оплаты сколько ждать сумочку? (подарок учителю надо родителей собрать)

0
я оплатила.

0
добрый день, оплатить смогу только в понедельник, нахожусь за городом

0
после оплаты сколько ждать сумочку? (подарок учителю надо родителей собрать)
ответила на  это же  сообщение  только в  личке 
я оплатила.
ок
добрый день, оплатить смогу только в понедельник, нахожусь за городом
ок   

0
таня сумочка еще не приехала? до 20 приедит?

0
таня сумочка еще не приехала? до 20 приедит?
нет не приехали  еще  как груз получу сообщу
будем стараться она сначала в  Саранск приедет потом я ее со всеми раздачами в НН  отправлю ч.з ТК   

0
здравствуй таня. ну когда же приедет сумочка? так хочу уже ее

0
здравствуй таня. ну когда же приедет сумочка? так хочу уже ее
жду   завтра в Саранске  груз   ))))) потерпи

0
 :Кепка: :Новость:
сумочки получены   заканчиваю разбирать   1 УЗки   будет отказ не прислали модельку    в коментах пропишу   по остальным все как обычно  все   хорошее   ровное   не  большой пересорт по цвету присутствует   

18/06 утром отвожу   вместе с  другими заказами в  ТК   и поедет все  это   добро в НН    срок доставки   до 10 дней   надеюсь привезут быстрее  в  этот раз груз едет  срузу в Московский офис    от туда  крьер  забирает  Горького и Автозавод 

0
Танечка, здравствуй! Скажи пожалуйста, когда получу сумки? :)

0
Танечка, здравствуй! Скажи пожалуйста, когда получу сумки? :)
День добрый  мой ответ  сообщение перед вашим )))) :904m

0
танюша подскажи пожалуйста мой заказ приехал то что я заказывала по модельке и по цвету? подарок учителю от класса. к чему готовиться к возврату денег или подарок удастся? пожалуйста

0
танюша подскажи пожалуйста мой заказ приехал то что я заказывала по модельке и по цвету? подарок учителю от класса. к чему готовиться к возврату денег или подарок удастся? пожалуйста
Лен  только что в  личку написала )))
все в порядке    сумка  супер

0
Лен  только что в  личку написала )))
все в порядке    сумка  супер
классно. спасибо большое

0
У меня в статусе написано, что отказано, это что значит?

0
У меня в статусе написано, что отказано, это что значит?
значит ваша  сумка не пришла  поставщик вернул  деньги  за нее   
от вас  жду в  личку   реквизиты на возврат
возврат осущест.на   карту СБ или на  сотовый

0
Подскажите, а сумки пришли или нет, отмечены, что товары в пути, может быть уже можно забирать из офиса, но не переведены в закладке (товары в офисе).

0
танюша дай пожалуйста знать как сумочка будет в офисе :Ромашки:

0
Подскажите, а сумки пришли или нет, отмечены, что товары в пути, может быть уже можно забирать из офиса, но не переведены в закладке (товары в офисе).
танюша дай пожалуйста знать как сумочка будет в офисе :Ромашки:
Девочки  привет 
отправлено все в НН 18/06 т.е позавчера  сдано в ТК    в  САранске   на  отправку в НН
как только груз приедет и его забирут для  развоза по офисам мне сообщат    и я сообщу вам   в теме   что  груз в НН  ждем  когда офисы оприходуют   и  можно будет  забирать 

0
Татьяна подскажите у вас стоп написан 16.06. Мой заказ вошел...если да,то когда будет выствленна предоплата...

0
Извините,не увидела,что в июле

0
Татьяна подскажите у вас стоп написан 16.06. Мой заказ вошел...если да,то когда будет выствленна предоплата...
Извините,не увидела,что в июле
все в порядке  да  след. стоп в  июле 

0
как же долго сумки едут до НН, как можно мне получить сумку в ускоренном режиме до 28 июня? уезжаю очень надолго

0
как же долго сумки едут до НН, как можно мне получить сумку в ускоренном режиме до 28 июня? уезжаю очень надолго
даже помочь ни чем не могу  от Саранска до НН   с момента   сдачи в ТК до   прихода  груза   в НН  от 5 до 9 дней (+ доставка по офисам  )
18 авоську с заказами  сдала в ТК   самое ранее  что она приедет в НН  это 25/06+ развоз   

0
печально :(