Добрый день Татьяна! Хотела узнать насчет сумок № 6228 и 6227 модель 901,2. Может быть поставщик опять начал шить гобеленовые? Узнайте пожалуйсто!
axi831, Добрый день! На сайте не нашла вот этой модели 5890!!! :( значит ли это то что её не будет? Ответе пожалуйста! Я тогда замену напишу! Или всё таки получиться получить именно эту модель в таком цвете?
на остаке вижу 1 шт. в идеале сделать замену
новости наш пред. заказ так и не обработали увы ......минималка есть завтра будем делать по новой стоп всех рассфиксировала у кого есть желание можете удалять заказы все заказы которые будут в отчете на 12-13 дня 27/01 буду отправлять поставщику
zum, ДД напишите лучше по кодам или дайте ссылки у меня почему то по моделям поиск криво идет
Добавьте, пожалуйста, клатч МОДЕЛЬ 880 / ИЗДЕЛИЕ 880B, код 10328
здравствуйте, сделала заказ из вашего каталога, а на сайте этой сумки нет, ее нет смысла заказывать?
:904m :904m :904m в пятницу жду сумочки в Саранске
заказала, на замену 5956 тоже рыжая, ну уж если не будет , то третья замена 8044
а подскажите пож., когда можно ориентировочно ждать заказанную мной сумку и когда оплачивать?
Девчата сумочки у меня пришло все жду приход брюки и отправляю в НН на раздачу как отправлю в теме напишу :904m :904m :904m
Здравствуйте! подскажите когда сумочки в НН отправите.
Добавьте, пожалуйста,http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=41&b=9215¶m=in
axi831, Спасибо. Заказала!