татьяна скажи пожалуйста сумочка еще не доехала до офиса? так хочется получить ее уже? а ты случайно не помнишь у меня пришла основная или замена?
у тебя основная я же тебе в личку писала 1 в 1 как на фото надеюсь что завтра кулек будет в НН завтра буду в ТК звонить уточнять
танюша привет. извини совсем запамятовала. дай пожалуйста знать как в офис сумка приедит. я раздачу может ждать не буду из офиса заберу.
а тебе отдадут из Московского ты же на Кстово записана ?дам знать конечно
После стопа, через какое время придет сумка))???
а по какой причине подъем цен?
черную не надо....(может есть какая нибудь коричневая?
Скажите а предоплату до какого можно платить?
axi831, сделала дозаказ примите?если есть данная моделька оплатила бы все вместе!
Татьяна, я заказала сумку модель 7135, но ее мало на складе по этому на замену хочу попросить модель VINTAGE Код: 6533 (корич. вставкой).
Татьяна, давайте я возьму 6533добавьте ее пожалуйста , а 7135 не надо статус у нее поменяйте и я ее удалю. Спасибо!!!!
axi831, здрасти!!подскажите плиз.. оплачена сумочка от 17 июля....ее когда можно будет получить!?через сколько примерно раздачи будут!?
Тааань...а у тебя в Саранске можно будет вещи забрать?
axi831, блин...жаль....очен ь нужна была сумка к 18 августа!!!очень долгие раздачи!!!а раньше нет возможности в Нижний отправить может кто др. орг отправлять будет передали бы может!?
Добавьте пожалуйста сумку под кодом 4961
axi831, мы вроде бы в привате договорились!!! :Тссс: поэтому ежели мне пришло чего...передайте Светлане плиз!!!)))а я у нее заберу!!! :Роза:и мне плиз..как нить просигнальте когда она придет! :887
Здравствуйте, добавьте модель Код: 3801
axi831, добавьте,пожалуйста, http://www.l-craft.ru/catalog.php?c=40&b=8690¶m=in&im=10271.То что у меня заказано не фиксируйте,заказала,чтобы не потерять закупку.
axi831, а мне пришла сумка??? :Думаю: все по плану за меня забирают наверное(нужно уточнить)...какие ТР большие... :Думаю: чет даже растерялась... у меня велик детский пришла коробища... соответственно тяжелая... там ТР 140... а тут... ммм...так не бубуню мысли в слух просто!!! :Не знаю: