Здравствуйте, а брюки для девочки по распродаже весна или зима?
Здравствуйте!Подскажите пож-та у костюма 4pts008 подстежка овечья шерсть,и отстегивается ли она?еще хотелось бы узнать срок доставкии бывает ли пересорт по цвету и размеру?
а он больше на девочку или на мальчика?
ksenta, Заказы еще принимаете?
ksenta, А вот этот костюм не маломерит? Наименование: Комплект 2: футболка-поло с дл. рук.(кулирка),комбинезон (подкл.-интерлок) Артикул: R16/12-2 Цена: 633 Заказать Каталог
заказ на штаны, выставите счет.
а еще вопрос- у костюмов на мальчика Лев,Сема и Гуливер брючки или комбинезон и что за такой утеплитель изософт, что-то никогда не слышала
подскажите, а у костюмов ткань непромокаемая и какая подстежка (пух, овчина или что-то другое) спасибо
конкретно по этому костюму не могу сказать. по отзывам Олдос не маломерит вообще
Спасибо! А штанишки у них случайно не до колен?
здравствуйте!скажите а какой утеплитель в комб. Комбенизон "Карапуз"?
Подскажите, Брюки д/девочки "Лиза" есть 98 размер?
подскажите пожалуйста!комбез игрушка где я могу посмотреть описание?ткань?утеплитель?
доброго дня. а ТР сколько?
ksenta, стоп будет по плану 26 октября?
расцветки и состав я посмотрела на сайте , вы мне только насчет размера ответьте , думаю 116 на наш 104 подойдет с запасом, главное, чтобы не утонул
Здравствуйте,вот у этого костюма 1КС1119 Костюм для мальчика "Артём" + краги цвет как на картинке какой?Ни как не разберу!!!