9) Заказы с другими не объединяю.
нэнси, а вы теперь закупку ведете??? просто раньше такого не было!!!! нам писали что это дозаказ и мы делали именно его, я 6 лет тут закупаюсь и такого не было!!! под другим ником года 3 закупалась!!! и всегда все суперрр было!!!! а где наш организатор????
нэнси, приношу свои извинения, не понимаю как так , к вам мой вопрос не имеет никакого отношения, видимо был сбой како-то на форуме или у меня в ноут буке, он меня выкинул не в ту закупку вообще, и не на тот форум , извините пожалуйста, очень перед вами неудобно
ЗдравствуйтеПодскажите, а как они в живую? Выкупались уже? 380 руб.Коврик овал фотопринт, Детский
Цитирую: "Чертён@к" от 26 Сентябрь, 2016, 14:00:22 pm ЗдравствуйтеПодскажите, а как они в живую? Выкупались уже? 380 руб.Коврик овал фотопринт, ДетскийВыкупались, очень яркие, ярче(как мне показалось). чем на фото. Сразу скажу - качество покрытия не знаю, ногтем не царапала - побоялась)))
Цитирую: "нэнси" от 26 Сентябрь, 2016, 15:00:38 pm Цитирую: "Чертён@к" от 26 Сентябрь, 2016, 14:00:22 pm ЗдравствуйтеПодскажите, а как они в живую? Выкупались уже? 380 руб.Коврик овал фотопринт, ДетскийВыкупались, очень яркие, ярче(как мне показалось). чем на фото. Сразу скажу - качество покрытия не знаю, ногтем не царапала - побоялась)))А материал какой? Силикон как и у других ковриков? Так же на присосках внизу?
ДВ,а можно переплату оставить до следующего заказа?
Отлично, напомню..))
Нэнси, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, долго ли ждать коврики?
@нэнси , ДД. Сделала замену на отказ. Посмотрите пожалуйста.
Добрый день. Извините за назойливость. Но мой заказ успеет прийти до НГ в Сормовский офис, Или лучше забирать в Московском офисе?
Добрый день.Мне тогда изменить офис доставки
@нэнси , скажите коврик VAL K6939-FS подойдет в ванную саму? он не под ноги на пол?
@нэнси ,ДД, поменяла стоппер вместо отказанного. Мне на замену любой такого типа.
ДУ,а две позиции в,, ждём...,,присоединятся потом для оплаты? и чей то я не поняла,я закрыла по,, корабликам,,ряд,а он открыт и всего на двоих??(( Но я правильно поняла,он все равно выкупается?
@нэнси , добрый вечер, а уже все ,счет? Или ещё возможен дозаказ
Цитирую: "lansiay" от 23 Январь, 2017, 20:48:35 pm @нэнси , добрый вечер, а уже все ,счет? Или ещё возможен дозаказПопробую..
@нэнси , Можно подождать отказанную (оплаченную) позицию пару стопов? вдруг появится?
@нэнси , Здравствуйте!А счёт когда будет выставлен?Товар зафиксирован уже больше недели. В этой закупке всегда так?
ДД,а можно мне расфиксировать коврик,что в корзине,омновную часть заказа я оплатила,а этот один так и остался в корзине со статусом ждем счет.
Мне нужен коврик в ванну.поставила замену.если его нет дайте возможность перезаказать.где посмотреть наличие?или подскажите какие есть повеселее и поярче
Я стою в лягушке и рыбке одна.вы наверно так выкупать не будете.откройте мне тогда рыбку и лягушку.я встану в другую рыбку и другую лягушку где есть народ