Все для купания - МИНИ-КОВРИКИ украсят Вашу ванную и развлекут ребенка во время купания.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.
          Предлагаю закупиться замечательными мини-ковриками для ванной для наших малышей!
Мини-коврики незаменимы при купании маленького ребенка: он не поскользнется и не упадет, держась за мягкую и приятную на ощупь рифленую поверхность коврика!
       Мини-коврики прочно крепятся на любую гладкую поверхность с помощью присосок. Расположите каждый коврик там, где Вам необходимо яркое цветовое «пятно» и одновременно - надежная противоскользящая опора:
- на поверхности ванной
- на кафельной стене или стенке душевой кабины
- на полу – как дополнение Вашего коврика стандартного размера
Материал: винил с антибактериальными компонентами

Мини-коврики продаются в наборах по 4 и 6 штук. Мне, например, не нужны 4 одинаковых слоненка, 6 дельфинов и т.д. у меня при всем желании для них в ванной места не найдется. Хочу разнообразия! по 1-2 каждого вида) Так что приглашаю в рядочки! Если будут желающие купить упаковками - только рада!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка  7 000 р.
2) РЯДЫ
3) Орг. 15%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) Пересорт по цвету- ВАШ, по артикулу- МОЙ.
6) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 20 руб (это к примеру).
7) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
8) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
9) Заказы с другими  не объединяю.

СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 01:08:34 am от нэнси »

0
у меня тоже самое!!!! один заказ сейчас в офисе...за него около 60 руб офис и транспортные...и втоой заказ в разборе....хотя это был дозаказ и должен был объеденен быть с тем что в офисе...и в этом плюс еще 40 руб....в корзине все подписано....смысл говорить тогда что это дозаказы??? я бы сразу оним выкупом все накидала что мне нужно...я не могу ездить по сто раз в офис плюс еще по 100  р за проезд надо...

0
@евгения83 , я не могу предугадать, что войдет в счет: весь заказ или только часть, также если Вы читали 
9) Заказы с другими  не объединяю.

0
 нэнси, а вы теперь закупку ведете??? просто раньше такого не было!!!! нам писали что это дозаказ и мы делали именно его, я 6 лет тут закупаюсь и такого не было!!! под другим ником года 3 закупалась!!! и всегда все суперрр было!!!! а  где наш организатор????

0
ни в коем случае ничего личного...просто нужно как то было предупредить...нам кромка все заказы всегда объединяла если писала что это дозаказ....просто у меня есть другие выходы на опт..мне это ну ни как не выгодно...по сто раз платит за офис, доставку и проезд до офиса оч далеко...вы меня извините за лишнии хлопоты...но об этом нужно предупреждать...изв инте если доставила неудобства.....

0
 нэнси, а вы теперь закупку ведете??? просто раньше такого не было!!!! нам писали что это дозаказ и мы делали именно его, я 6 лет тут закупаюсь и такого не было!!! под другим ником года 3 закупалась!!! и всегда все суперрр было!!!! а  где наш организатор????
Написала в ЛС

0
нэнси, приношу свои извинения, не понимаю как так , к вам мой вопрос не имеет никакого отношения, видимо был  сбой како-то на форуме или у меня в ноут буке, он меня выкинул не в ту закупку вообще, и не на тот форум , извините пожалуйста, очень перед вами неудобно

0
нэнси, приношу свои извинения, не понимаю как так , к вам мой вопрос не имеет никакого отношения, видимо был  сбой како-то на форуме или у меня в ноут буке, он меня выкинул не в ту закупку вообще, и не на тот форум , извините пожалуйста, очень перед вами неудобно
Не тлько у Вас был сбой. Видимо, техподдержка "колдовала". У меня тоже "глюки" были : пытаешься что-то открыть., а получается :homa
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 15:19:31 pm от нэнси »

0
Здравствуйте
Подскажите, а как они в живую? Выкупались уже? :Думаю: 
380 руб.

0
Здравствуйте
Подскажите, а как они в живую? Выкупались уже?  
380 руб.
Коврик овал фотопринт, Детский

Выкупались, очень яркие, ярче(как мне показалось). чем на фото. Сразу скажу - качество покрытия не знаю, ногтем не царапала - побоялась)))

0
Цитирую: "Чертён@к" от 26 Сентябрь, 2016, 14:00:22 pm Здравствуйте
380 руб.
Выкупались, очень яркие, ярче(как мне показалось). чем на фото. Сразу скажу - качество покрытия не знаю, ногтем не царапала - побоялась)))
А материал какой? Силикон как и у других ковриков? Так же на присосках внизу?

0
Цитирую: "нэнси" от 26 Сентябрь, 2016, 15:00:38 pm Цитирую: "Чертён@к" от 26 Сентябрь, 2016, 14:00:22 pm Здравствуйте
380 руб.
Выкупались, очень яркие, ярче(как мне показалось). чем на фото. Сразу скажу - качество покрытия не знаю, ногтем не царапала - побоялась)))А материал какой? Силикон как и у других ковриков? Так же на присосках внизу?
Да, все то же. Даже присоски :ага:

0
ДВ,а можно переплату оставить до следующего заказа? ;)

0
ДВ,а можно переплату оставить до следующего заказа?
Вы  в комментарии к заказу напишите, пожалуйста, что за мной долг   ... руб

0
Отлично, напомню..))

0
Отлично, напомню..))
:Здорово: Спасибо!

0
Уважаемые участники, проверила по наличию. Все что ОТКАЗАНО - в выкупе не будет. Дозаказы принимаю до 22-00 вс, 30,10,16

0
Нэнси, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, долго ли ждать коврики?

0
Нэнси, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, долго ли ждать коврики?
Здравствуйте. пока в пути...

0
@нэнси , ДД.  Сделала замену на отказ. Посмотрите пожалуйста. 

0
@нэнси , ДД.  Сделала замену на отказ. Посмотрите пожалуйста. 
:ага: В пн дозаказом отправлю.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вс, 11,12,16

0
Добрый день. Извините за назойливость. Но мой заказ успеет прийти до НГ в Сормовский офис, Или лучше забирать в Московском офисе?

0
Добрый день. Извините за назойливость. Но мой заказ успеет прийти до НГ в Сормовский офис, Или лучше забирать в Московском офисе?
Лучше всего  в Московском офисе - так надежней будет.

0
Добрый день.Мне тогда изменить офис доставки

0
Добрый день.Мне тогда изменить офис доставки
Меняем на Московский?

0
@нэнси ,  скажите коврик VAL K6939-FS подойдет в ванную саму? он не под ноги на пол?

0
@нэнси ,  скажите коврик VAL K6939-FS подойдет в ванную саму? он не под ноги на пол?
В ванну его тоже можно постелить, только рисунок у него - краска. Не могу сказать, как долго он будет таким красивым.

0
Дозаказы отправляю сегодня после 22-*00.

0
@нэнси ,ДД, поменяла стоппер вместо отказанного. Мне на замену любой такого типа.

0
@нэнси ,ДД, поменяла стоппер вместо отказанного. Мне на замену любой такого типа.
Хорошо, напишу менеджеру.

0
ДУ,а две позиции в,, ждём...,,присоединятся потом для оплаты? и чей то я не поняла,я закрыла по,, корабликам,,ряд,а он открыт и всего на двоих??(( Но я правильно поняла,он все равно выкупается?

0
ДУ,а две позиции в,, ждём...,,присоединятся потом для оплаты? и чей то я не поняла,я закрыла по,, корабликам,,ряд,а он открыт и всего на двоих??(( Но я правильно поняла,он все равно выкупается?
Да, все, что ЖДЕМ СЧЕТ - жду подтверждения от менеджера. Возможно, она просто пропустила - человеческий фактор. В понедельник все решится. Если будет в счете, переведу в оплату. При разборе, естесственно, все объединю, в офис все поедет в одном пакете.

0
@нэнси , добрый вечер, а уже все ,счет? Или ещё возможен дозаказ

0
@нэнси , добрый вечер, а уже все ,счет? Или ещё возможен дозаказ
Попробую..

0
Цитирую: "lansiay" от 23 Январь, 2017, 20:48:35 pm @нэнси , добрый вечер, а уже все ,счет? Или ещё возможен дозаказПопробую..
Спасибо большущее

0

))), поняла.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2017, 09:35:36 am от Milena79 »

0
@нэнси , Можно подождать отказанную (оплаченную) позицию пару стопов? вдруг появится?
Можно, конечно. Только если Вы про блокиратор, то он в Вашем пакете лежит)))

0
@нэнси ,                         Здравствуйте!
А счёт когда будет выставлен?Товар зафиксирован уже больше недели. В этой закупке всегда так?                                       

0
@нэнси ,                         Здравствуйте!
А счёт когда будет выставлен?Товар зафиксирован уже больше недели. В этой закупке всегда так?                                       

Не всегда. Только тогда, когда менеджер на больничном. а другому то ли времени не хватает, то ли неохота заниматься "чужим" клиентом...

0
Здравствуйте! Если можно отправьте дозаказом

0
ДД,отправьте дозаказом,пожалуйста.

0
ДД,а можно мне расфиксировать коврик,что в корзине,омновную часть заказа я оплатила,а этот один так и остался в корзине со статусом ждем счет.

0
ДД,а можно мне расфиксировать коврик,что в корзине,омновную часть заказа я оплатила,а этот один так и остался в корзине со статусом ждем счет.
:ага:

0
Уважаемые участники!!!
Приглашаю Вас в мою новую закупку - ГиперМаркет
Здесь Вы найдете одежду, обувь для всей семьи, аксессуары и детские игрушки.
Цены ниже магазинных в 2-3 раза.

0
Уважаемые участники, проверила по наличию. Дозаказы принимаю до 22-00 вс 17,09,17

0
Мне нужен коврик в ванну.поставила замену.если его нет  дайте возможность перезаказать.где посмотреть наличие?или подскажите какие есть повеселее и поярче

0
Мне нужен коврик в ванну.поставила замену.если его нет  дайте возможность перезаказать.где посмотреть наличие?или подскажите какие есть повеселее и поярче
Здравствуйте, этот числится на складе...:ага:

0
Я стою в лягушке и рыбке одна.вы наверно так выкупать не будете.откройте мне тогда рыбку и лягушку.я встану в другую рыбку и другую лягушку где есть народ

0
Я стою в лягушке и рыбке одна.вы наверно так выкупать не будете.откройте мне тогда рыбку и лягушку.я встану в другую рыбку и другую лягушку где есть народ
Все в счете :ага:

0
Добрый день согласна на машинки