Здравствуйте, Мария! Я заказала платье 241 из пристроя, размер 42-44, выставьте счёт, пожалуйста, если оно еще в наличии.
Мария,заказала миникомбез из пристроя,он натянется на 46 или нет и рост какой? :)
merios, Мария, в офис на Ванеева уже можно записываться в вашей закупкe?
Здравствуйте ! А пристрой вналичии? Если -да , то после оплаты когда его можно получить ?!
NikLen, в офис вы должны записаться сами, я не могу вас записать
подскажите, платье арт 245 написано "единый размер", а реально он на какой?
marios, когда платья будут в офисе(дзержинск)?
помогите пожалуйста определиться с цветом Наименование: платье Артикул: 232 Цена: 797 Заказать Каталог как выглядит темно - серый и как выглядит меланж?
А почему на автозавод не возите?
Мария, вечер добрый!Обожаю вашу закупку, но... три раза уже закидывала невод на 123 коралл)))Эта модель в цвете коралл вообще существует? У меня есть уже черное, бирюза и вот теперь сирень (хотя больше на мокко похоже). Есть ли смысл заказывать еще раз? Я ведь уже все возможные цвета перебрала, дальше если не коралл, то уже по второму кругу пойду)))Можно как-то узнать цвет не в момент получения заказа? Еще, Маша, помогите пристроить последнее из моих платьев модель 123 размер 48 цвет - нежная сирень. Сама выложить в пристрой не могу - выдает ошибку.
А в наличии платья у вас есть???? Интересует модели 167, 168 и 224
Интересует все таки на Автозавод раздача будет?
Модель 256 коралловый цвет ( смотрела а наличии "В контаке" как бы есть). Добавьте пожалуйста.