Мария Добрый день как то странно модели 198 у поставщика нет а предоплату выставили?
Здравствуйте, Мария!Подскажите пожалуйста по размерам: На самих платьях указан не сдвоенный размер, а одиночный: у меня в наличии платье модель 187/2, размер на нём стоит 44, подошло идеально. Как я понимаю это 42-44 или 44-46? Есть ли у них маркировка 42 или такие платья у них начинаются с 44 размера? А то сейчас заказала 3 платья у Вас с размерами 42-44, и переживаю не придёт ли маркировка 42, а то я в неё не залезу. Я в комментариях к заказу на всякий случай указала размер 44. Если я с размером ошиблась и мне нужно заказывать 44-46, то я перезакажу.
Мария, здравствуйте!Подскажите есть ли вообще вероятность получить платье 198 пыльная роза-кофе c молоком. Может и надеяться не стоит и что-нибудь другое присмотреть?
Оплатила, но оплата почему-то не сохраняется. Может в личку скинуть, если оплату не увидите?
Мария, я 10-го оплатила с карты, почему оплата не стоит? Деньги то поступили?
Маш, сдесь нет многих платьев кот были в старой закупке!!!например белое с рюшей впереди!!можно ли с той старой версии внести все платья в каталог какие там были???
Оплатила платье из пристроя.Сказали в пятницу утром отвезете в офис.до сих пор нет.Это как так? :Удивляюсь:
У меня точно такой же вопрос!!!
а когда в московский отвезете?
заказала шортики из пристроя, когда их можно будет оплачивать, я так понимаю они уже здесь, в Нижнем?пересматривала модельки на вконтакте, приглянулась 178 модель (в фотоальбоме 69 фото), вижу ее в списке по наличию, но в каталоге не наблюдаю, можно ее добавить? :Ромашки:завтра добавлю
merios, может не к вам вопросик, но спрошу, А в этой новой версии кнопка раздачи мигать не будет?
Подскажите, пжл, оплатила брюки 10.05. Когда их ждать?
merios, когда можно будет получить шортики?
Здравствуйте! 173 Комбинезон длина брюк сколько см? при росте 175 см не будут ли они коротки??
Мария, добрый вечер!Платье, которое сегодня получила с небольшим браком, пройма на спине перевернута (т.е. неправильно вшита). Что будем делать??? И маркировка на платье 44, а нет поменьше-это великовато...
пересматривала модельки на вконтакте, приглянулась 178 модель (в фотоальбоме 69 фото), вижу ее в списке по наличию, но в каталоге не наблюдаю, можно ее добавить? :Ромашки:завтра добавлю
:( платье так и не добавили, хотелось бы попасть в следующую закупку, спасибо
Я заплатила 809р почему вы поставили 797?
Мария подскажите по 173 комбинезону: на 44/46 подойдет? свободно будет или в обтяг раз размер один...