Элегантные платья - Платья C*A*S*I*N*O яркие и модные ! Подойдут на все случаи жизни!* Пристрой- в

0
Перейти в закупку

Привет!Меня зовут Мария!
Прошу внимательно прочитать  условия закупки!!

Открываю закупку  ярких и модных платьев и комбинезонов, производство г.Санкт-петербург
это ...
·            российская модная марка одежды, созданная  в 1998г.
·            специализируется на производстве летних, вечерних и клубных платьев, а также повседневных и офисных нарядов из тканей европейского производства самого высокого качества.
·           все платья надлежащим образом оформлены (тканая этикетка, размер, вшивная этикетка- составник, картоный ярлык )
·         

Условия закупки:
Минималки  нет руб.
Орг.сбор 16%
Предоплата 100% на карту Сбербанка или на расчетный счет ИП в течении 1-2 суток !
( При оплате на расчетный счет  ИП взымается комиссия банка)
Транспортные нет
после стопа отказы не принимаю.
Места раздач: все офисы раздач СП
Брак меняют.

Гарантии по цвету 

Раздачи через 2 недели после стопа
 Всех участников прошу в комментарии писать  цвет,размер ( в скобках указываем цвет-замену)!!!!!!

Прошу всех участников ознакомиться с правилами СП.

Ориентируйтесь по таблице размеров42 (40-42 Россия) ОГ (80 - 86), ОТ (58 - 64), ОБ (84 - 90)
44 (42-44 Россия) ОГ (84 - 92), ОТ (62 - 70), ОБ (90 - 95)
46 (44-46 Россия)ОГ (90 - 98), ОТ (68 - 76), ОБ (96 - 102)
48 (46-48 Россия) ОГ (96 - 102), ОТ (74 - 86), ОБ (102 - 106)-
ONE SIZE за счет эластичности ткани, распределения драпировок и пр. - подходит для широкого диапазона размеров (обычно - от 42 до 46, в некоторых моделях даже от 40 до 48)
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ "КАК ОПЛАТИТЬ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ИП ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ОНЛАЙН "
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2021, 10:34:53 am от merios »

0
а когда счет выставите?стоп то вроде 2 мая должен был быть?или что то изменилось?

0
То есть белого комбинезона №160 нет в наличии? А у меня стоит зафиксированно?

0
merios, Мария, а можно еще цвет поменять какого-нибудь одного платья на любой другой? А то если придет то, что включено в счет - всего 2 платья, то у меня будет два платья сиреневого цвета.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 13:48:24 pm от Black_Mamba »

0

jenchonok

ваших моделей нет в наличии у поставщика

0
 maymari

поменяю статуса вашего заказа сегодня

Black_Mamba
ок

0
Мария Добрый день как то странно модели 198 у поставщика нет а  предоплату выставили?

0
Мария Добрый день как то странно модели 198 у поставщика нет а  предоплату выставили?

данная модель есть у поставщика

0
Мария, а когда можно будет заказать 114 модель? Есть какая-нибудь информация?

0
Здравствуйте, Мария!
Подскажите пожалуйста по размерам:
 На самих платьях указан не сдвоенный размер, а одиночный: у меня в наличии платье модель 187/2, размер на нём стоит 44, подошло идеально. Как я понимаю это 42-44 или 44-46?
 Есть ли у них  маркировка 42 или такие платья у них начинаются с 44 размера? А то сейчас заказала 3 платья у Вас с размерами 42-44, и переживаю не придёт ли маркировка 42, а то я в неё не залезу. Я в комментариях к заказу на всякий случай указала размер 44.
Если я с размером ошиблась и мне нужно заказывать 44-46, то я перезакажу.

0
Мария, здравствуйте!
Подскажите есть ли вообще вероятность получить платье 198 пыльная роза-кофе c молоком. Может и надеяться не стоит и что-нибудь другое присмотреть?

0
merios
оплатила, в корзине отметила

0
Мария, добрый день! Я заказала платье модель 245, забыла указать цвет: мне нужен принт цветы!

0
Добрый вечер!
оплатила, подтвердите!)))

0
Здравствуйте, Мария!
Подскажите пожалуйста по размерам:
 На самих платьях указан не сдвоенный размер, а одиночный: у меня в наличии платье модель 187/2, размер на нём стоит 44, подошло идеально. Как я понимаю это 42-44 или 44-46?
 Есть ли у них  маркировка 42 или такие платья у них начинаются с 44 размера? А то сейчас заказала 3 платья у Вас с размерами 42-44, и переживаю не придёт ли маркировка 42, а то я в неё не залезу. Я в комментариях к заказу на всякий случай указала размер 44.
Если я с размером ошиблась и мне нужно заказывать 44-46, то я перезакажу.

размер 42-44 ( на платье 44) размер 40-42 ( на платье 42)

0
Мария, здравствуйте!
Подскажите есть ли вообще вероятность получить платье 198 пыльная роза-кофе c молоком. Может и надеяться не стоит и что-нибудь другое присмотреть?

думаю, да!  перезакажите что-ниб другое

0
Оплатила, но оплата почему-то не сохраняется. Может в личку скинуть, если оплату не увидите?

0
Мария, я 10-го оплатила с карты, почему оплата не стоит? Деньги то поступили?

0
Маш, сдесь нет многих платьев кот были в старой закупке!!!например белое с рюшей впереди!!можно ли с той старой версии внести все платья в каталог какие там были???

0
Оплатила, но оплата почему-то не сохраняется. Может в личку скинуть, если оплату не увидите?

скидывайте

0
Мария, я 10-го оплатила с карты, почему оплата не стоит? Деньги то поступили?

вчера вашей оплаты не видела,

0
Маш, сдесь нет многих платьев кот были в старой закупке!!!например белое с рюшей впереди!!можно ли с той старой версии внести все платья в каталог какие там были???
в каталоге оставила модели которые,  последнее время более- менее в наличии у поставщика

0
заказала шортики из пристроя, когда их можно будет оплачивать, я так понимаю они уже здесь, в Нижнем?

пересматривала модельки на вконтакте, приглянулась 178 модель (в фотоальбоме 69 фото), вижу ее в списке по наличию, но в каталоге не наблюдаю, можно ее добавить?  :Ромашки:

0
Я заплатила 809р почему вы поставили 797?

0
а когда  в московский отвезете?

0
Оплатила платье из пристроя.Сказали в пятницу утром отвезете в офис.до сих пор нет.Это как так? :Удивляюсь:

0
Оплатила платье из пристроя.Сказали в пятницу утром отвезете в офис.до сих пор нет.Это как так? :Удивляюсь:
У меня точно такой же вопрос!!!

0
здравствуйте, оплатила брючки, от вас подтверждения нет об оплате, может, конечно, потому что поздно прошла оплата, была проблема с интернетом, простите

0
У меня точно такой же вопрос!!!

в офисе!!

0
а когда  в московский отвезете?

в офисе

0
заказала шортики из пристроя, когда их можно будет оплачивать, я так понимаю они уже здесь, в Нижнем?

пересматривала модельки на вконтакте, приглянулась 178 модель (в фотоальбоме 69 фото), вижу ее в списке по наличию, но в каталоге не наблюдаю, можно ее добавить?  :Ромашки:

завтра добавлю

0
merios, может не к вам вопросик, но спрошу, А в этой новой версии кнопка раздачи мигать не будет?

0
merios, может не к вам вопросик, но спрошу, А в этой новой версии кнопка раздачи мигать не будет?
будет, но ваше платье оформила как пристрой, поэтому не замигает

0
Подскажите, пжл, оплатила брюки 10.05. Когда их ждать?

0
merios, пропишите пожалуйста полные банковские реквизиты, карточки сбера у меня нет( в реквизитах только номер карты у меня.

0
Подскажите, пжл, оплатила брюки 10.05. Когда их ждать?

раздачи примерно через 7-10 дней

0
merios, а моя оплата до вас так и не дошла?

0
merios, когда можно будет получить шортики?

0
Здравствуйте! 173 Комбинезон длина брюк сколько см? при росте 175 см не будут ли они коротки??

0
Мария, добрый вечер!
Платье, которое сегодня получила с небольшим браком, пройма на спине перевернута (т.е. неправильно вшита). Что будем делать??? И маркировка на платье 44, а нет поменьше-это великовато...

0
merios, когда можно будет получить шортики?
в ближайшую раздачу ( на след. неделе

0
Здравствуйте! 173 Комбинезон длина брюк сколько см? при росте 175 см не будут ли они коротки??
подходят на рост до 175

0
Мария, добрый вечер!
Платье, которое сегодня получила с небольшим браком, пройма на спине перевернута (т.е. неправильно вшита). Что будем делать??? И маркировка на платье 44, а нет поменьше-это великовато...

ни на одном платье еще не было брака!!нужно посмотреть!

0

завтра добавлю

:( платье так и не добавили, хотелось бы попасть в следующую закупку, спасибо

0
Мария, что от меня нужно??? Каким образом смотреть будешь?фото или в офисе?

0
Мария, а платье 01 других цветов не ожидается?)))

0

0
Мария подскажите по 173 комбинезону: на 44/46 подойдет? свободно будет или в обтяг раз размер один...

0

:( платье так и не добавили, хотелось бы попасть в следующую закупку, спасибо

добавила

0

исправлю

0
Мария подскажите по 173 комбинезону: на 44/46 подойдет? свободно будет или в обтяг раз размер один...

подойдет